Метки

Это продолжение темы "Вселенная времени"

---
Человек, одевая на себя земное тело, впрочем совершенно не понимая, как этот процесс происходит, в бессознательном состоянии - тем не менее остаётся духовным существом.

Клетки его земного тела, очевидно, собираются вместе только с помощью энергии души, и само состояние земного тела - это прерогатива его духовного "тонкого" тела. Само тонкое тело - это энергетический диполь (см. тему "Душа").

Любая болезнь тела вызывается неблагоприятными условиями мира движения - мира Реальности. В нем - все постоянно изменяется. Каждый атом, каждая частица в каждый единый момент - изменяется и меняет свое местоположение. Наличие поля гравитации уже предполагает наличие торсионного поля, поля закручивания частиц. Тоже самое происходит и с гравитационным полем человека. Любое гравитационное изменение во вселенной - изменяет гравитационную сущность рожденного человека.

Наиболее "влиятельным" с точки зрения гравитации, очевидно, является ближайшее поле Земли, Солнца, Луны и других планет солнечной системы.

Человек - это гравитационный отклик на всю законченную сущность галактики Млечного пути.

Ну и любое существо во вселенной - тоже. Живое - тем более.

Как "выкручивается" живое существо в связи с необходимыми силами изменения и движения?

Оно научилось жизни в некоем "почти водном" состоянии, оно научились жизни с помощью постоянной регенерации клеток внутри своей системы, и даже восстановления органов, которые пришли в негодность при необходимости.
Основу почти-водного организма держит скелет из кальция.

Похожа ли аура человека на рентгеновский снимок, где можно увидеть как раз этот поддерживающий тело скелет? Нет. Хотя живые кости выглядят желтыми на фоне остальных органов человека. Впрочем, у каждого - свой способ выделения различных органов из целого.

На самом деле общее поле человека - не имеет чётко выраженных очертаний, ведь это просто свет, свечение живых организмов, правда в другом диапазоне волн, отличающееся от видимого человеческим зрением. Вернее, обычным человеческим зрением.

Аура человека - это нечто похожее на свет свечи, только центр горения - не выражен чётко. И да! - аура человека способна изменять свой свет - мощность, цвет, с зависимости от влияющих на нее факторов.

Жизнь человека меняет составляющие ауры. Юность - характеризуется ярким светом, без перерывов. Зрелость - устойчивостью цветовых сочетаний и мощностью. Старость - изменение в связи с болезнями, но и устойчивость второй полевой матрицы, которая все больше проявляется, когда приближается момент ухода.

Сам момент перехода - очень специфичен для каждого. Но эмоции, связанные с ним, так или иначе остаются в энергополе человека. И любого другого живущего существа.

Метки событий - остаются рядом с человеком в любом его перерождении. Только предыдущая жизнь и последующая жизнь, те, которые ближе по энергосвязи ожерелья Сутратмы, естественным образом будут сильнее. Негативные события характеризуются нарушением энергоструктур организма. И они остаются во времени развития организма такими же волнами-приливами-цунами-разрушителями в дальнейшем.

Все во вселенной подвержено резонансу движения, резонансу момента движения, закрутки торсионных полей. Сам момент рождения - находится в резонансе с полевой структурой вселенной. Этот резонанс выявляет астрология планет и астрология звёзд, типично эмпирическая часть человеческих знаний, но позволяющая без усилий всеведения определить источник резонанса, в том числе и разрушительного.

Резонанс рождения - проявляет силу жизни. Резонанс ухода - проявляет силу следующего рождения.

Метки - можно выявить путём простых вычисления в астрологии, можно провести наблюдения знаковых явлений жизни, можно выявить тенденции снов, если человек видит сны. Движение тонкого тела - сквозь пространство и время - замечательно. Но немногие могут осознать свое качество путешественника во времени. Можно также провести наблюдение стремления нитей жизни к воплощению - только это находится за гранью видимого обычными глазами мира. Экстрасенсорика - существует и наяву, не только во сне. Но - дар осознания "тонкой" реальности даётся не каждому.


Рецензии