Золотые детки каста неприкасаемых?

               
   Им страшно скучно. Они не знают, чем заняться, чтобы еще такое отмочить, чтобы показать свое богатство и крутизну. Им уже  мало и неинтересно  соревноваться между собой в своих закрытых мажорских клубах, потому что там все одинаковые, только те, чьи отцы ворочают миллиардами, отнятыми у страны в 90-е годы.

   За одну вечеринку «бриллиантовые» детки проматывают столько, что с избытком бы хватило на прокорм целой деревни  целый год.
 
    Они пьют водку, виски, все, что под руку попадет, курят «травку» и что  покрепче, а потом под «кайфом» выходят на большую дорогу. Выходят пугать и охотиться за теми, кто каждый день ходит на работу, чтобы было на что поесть, чем заплатить за детский садик и квартиру, часто съемную, чтобы купить какую-нибудь, подешевле, обувь и одежду.

   Носясь по улицам больших городов на «ломборджини», мазератти», «гелендвагенах», они от всего сердца презирают этих людей, считая их пылью под шинами своих шикарных авто.

   Им запросто, надравшись в хлам, с ветерком, не разбирая дороги прокатиться на тачке, стоимостью 11 миллионов рублей. А как весело просто врезаться в толпу и разбить эту самую тачку! А что? Завтра папа подгонит такую же или еще лучше…

   Они абсолютно осмысленно  нарушают все правила дорожного движения , сгребая штрафы в одну большую кучу и никогда не платят по счетам! В этом еще одна большая радость и их, мажорское преимущество  перед всеми остальными гражданами России.

    А, может это для них уже и не  Великая держава? Может, они держат Россию, где их отцы рубят «капусту»,  просто придатком западного мира и третьей страной, где для них никакой закон не писан?

   Возобнив себя богами и хозяевами жизни, они уже плюют не только на «плебеев», которые пашут на их всемогущих родителей, но и саму власть, страну, в которой живут и богатствами  которой нагло пользуются.
   Просто они не сомневаются, что все можно купить. Так их воспитали родители-нувориши и  т.н. «элитные» школы.

   Поэтому, они с улюлюканьем, грязно матерясь, уходят от «погони» - сотрудников автоинспекции, которым  на своих государственных бюджетных машинах не угнаться за развязными владельцами навороченных дорогущих джипов.
   Выходит, они сильнее, чем законная власть? А те, кто,  рискуя жизнью, гоняется за преступниками, слабее этих ублюдков в дорогих авто?

    Значит, они создают свое государство в государстве, с отдельными правилами жизни для богатых и всех остальных? А где же Конституция? Равные права?

    Если нефтяным королям и прочим воротилам тесно жить в России и по российским законам рядом с людьми, которых они презирают за то, что те  не смогли также как они обокрасть страну, пусть купят себе где-нибудь на просторах Тихого океана отдельный остров и беснуются там в свое удовольствие вдали от нормальных людей.

   Пусть это жалкое отродье веселится и давит друг друга, жрет водку и наркотики и не позорит нашу страну.

   Хвастаться тем, что не заработал – гнусно и позорно. За одну такую машину можно построить 10 домов для десяти семей с детьми, пострадавших от стихийного бедствия, которые случаются, к сожалению,  каждый год.

    Размер   трудовой пенсии в России равняется сегодня 8800 рублям. Давайте посчитаем, сколько лет может жить пенсионер за стоимость авто, которое разобьет сынок нефтяного магната? Разделим 11 миллионов рублей на 105600 рублей, столько составляет пенсия за год. Получится…104 с лишним года! Вот цена «забавы» т.н.»золотой» молодежи.

   И этой «молодежи»  никогда не придет в голову позаботиться ни о ком, кроме себя. Потому что бедным и нуждающимся помогают только те, у кого самого не густо. Увы, сытый голодного не разумеет. Поэтому, простые, совсем не богатые люди, каждый четверг, только по призыву 5-го канала, в День Добрых дел, переводят свои кровные  тяжело больным детям на дорогие операции.

    Эти дети не гоняются за бриллиантами, машинами, не грезят отдыхом на шикарных островах, не мечтают стать олигархами и денежными мешками. ОНИ МЕЧТАЮТ О ТОМ, ЧТОБЫ ПРОСТО ДЫШАТЬ,ДВИГАТЬСЯ, ПОДНЯТЬ ГОЛОВУ К НЕБУ И УВИДЕТЬ СОЛНЦЕ.

   Мне страшно, что будущее страны может перейти в руки бездушных, наглых и циничных выкормышей  т.н. западной цивилизации, ценителей их ценностей, главная из которых – деньги.
   Им плевать на свою Родину, для них она просто дойная корова или курица, несущая для их семей золотые яйца.

   Мне стыдно, что в то время, когда нормальные молодые люди заботятся о благе страны, безопасности граждан, сражаясь в горячих точках, рискуя ежедневно жизнью, эти трутни без чести и совести, обирают нас с вами , отнимают здоровье , постоянно подвергают опасности всех, попавших на их «линию развлечений», устраивают аварии и просто издеваются над законом.

   Они не понимают и никогда не поймут в силу своего невежества и отсутствия нормального семейного воспитания, что выглядят жалко в своих потугах возвыситься над другими людьми.
    Это убожество воображает, что может командовать Великой страной, купить всех и вся, заставить пресмыкаться перед ворованным богатством. Именно ворованным. Ибо, чтобы иметь такие состояния, должны честно и усердно трудиться несколько поколений.

   Но истина в том, что на самом деле участь  этих детей порока незавидная. Выпивка, наркота, разгульный образ жизни быстро ставят точку на биографии «мажоров».
   Итог у всех один: 1,50см  на 2,15см  в семейном склепе.
    И памяти о них никакой.


Рецензии
Прочел статью. Автор - журналист старой советской закалки.
Хорошей закалки в полном смысле слова.
Именно Советская журналистика призывала народ на войну с фашизмом, людским неравнодушием, подлостью.
Автор призывает в своих неравнодушных статьях и сейчас к борьбе с не справедливостью.
Меня могут поправить в лютой злобе - забугорные голоса.
Что дескать Советские журналисты вруны и подлецы, которые искажали реальную действительность. Всякое было. Всякое.
Но этим еще раз подчеркивается их талант. Говорить Правду с заклеенным скотчем ртом.
Я знал журналистов которые клали на стол партийный билет.
В знак не согласия с официальной позицией Власти. И были раздавлены катком Партийной машины. Тихо спивались без любимой работы или сажали цветочки на даче. А по ночам плакали. Чтобы никто не видел. Но не ломались.
Не ломались.
И не продавались.
В отличии от Западных писак и правдорубов Сайта.
Автор даже фотографию места знакового выложил - встречи мажоров. Щелчок- по народному. Москва. Мост через Яузу - реку. Преображенка район. Напротив - высотка
" Росвооружения". Знак или намек. Чьи детки стоят.
И еще. События субботы. Сегодня. Сын депутата Госдумы России осужден в США за финансовые махинации.... Возможна и провокация.
Я не смеюсь. Грех.
Только возникает резонный вопрос. Даже несколько. И все на мельницу Оппозиции. Хотя ее не поддерживаю.
- А почему детки Сильны от Власти учатся и живут за Бугром?
- А почему денежки храните и домушки покупаете за Бугром?
- А почему Они драпают за Бугор когда берут органы за шиворот? Пытаются брать.
- А почему Они угробили Советскую медицину и лечатся за Бугром?
И так можно исписать сотни страниц. Почему?
А ответ простой. Ключевое слово - БУГОР.
А кто платит музыканту, то и заказывает музыку...... К сожалению.

Игорь Донской   22.04.2017 10:09     Заявить о нарушении
Игорь, Вы правы. Я действительно журналист Советской школы. 40 лет в СМИ. С "Пионерской правды" начинала. Собкорила, спецкорила, фотокорила. Выживали, случалось, а потом опять звали. Писать-то кому-то надо. И в партию пришлось вступить(когда в радиокомитете работала,должность только для членов), в 91-м написала заявление и вышла. Теперь свободна от всякой партийности.Пишу, когда совсем противно или радостно...

Ольга Быстрова   22.04.2017 22:57   Заявить о нарушении