Небольшая ода пустословию Распродажа

То есть мы (ВСЕ РЕБЯТА!!), носимся с вешалками в самом крутом огромном магазине Химок это суб-воскр, автобусы людей, но мы держимся, это джинсы (классно мне повезло очень!), 2 стены как у вас дома, СПАЛЬНИ!!!! Мужские размеры 58, женщины красивые, вежливые, Мужчины стараются быть в теме!! Есть конечно и лохи, но что главное знать!!- РАЗМЕРЫ!!!


Хотя и Турция убого, и не Испания однако, в Америке всё есть ребята!!! Очень быстро!!!


О безмозглые длинные платья!!
На пути война-самурая!! Когда они по полу!!!
И шаолиня!! Когда можно кинуть вешалку в корзину для мусора бумаг с расстояния иза угла примерочной!!!
Так круто разложенные всеми нами вещи, не смейте трогать ВЕЩИ!! ДЖИНСы, я тут ночами переваливаю, чтобы Надя утром ухнула, А ты приходишь и не знаешь что такое СТРЕЙТ(НЕ Гермафродит- ты Петя),
 ладно!! На кассе всё звенит некуда посмотреть людей куча их больше начинают бегать дети мы врубаем музыку ещё больше, всё начинает плыть!! Далее обед, мы счастливы!! Вечер, как всё прошло никто не помнит, Был ли тайный покупатель, не важно!! Каждый складывает своё, что-то там помогает кто без колен!! АГА!! Утро 10 там, начинается с манной каши, дальше только и просыпаешься к пяти!! И Всё туда маршрут обратно как обратно там - неизвестно все падают а ты живёшь, всем понравилась моя работа говорят приходи ещё, голова от головы всё идёт, ты понял??? А ты говоришь ты людей поднимал на что джинсы то выбирал - интересно!!!



 

© Copyright: Елена Важенина, 2012
Свидетельство о публикации №112072608643


Рецензии