Ну что могу сказать, читаю праздник Хемингуэя, у меня трясутся руки! Мало того, трястись они у меня начали ещё с самого начала, потом, просто в всмятку, но а теперь потряссывает периодически, читаю я или не читаю на 37 странице по аудио книге (думаю, хорошо не читаю уже,) из 85 вообще возможных! Мало того эта Брэд, ну совсем незначительная осо6а, да ещё тащат друг друга за одно место, потому что других видимо не имеют, всё это бутафория, вот понимаю, говорю, ещё раз Стена Сартра, всё чётко, логично и конкретно, радуешься за жизнь, что ли, а тут короткие рассказы ничего, даже Кошка, а этот, или Колокол, с партизанами в самом начале, да лучше курей постряпать, я честно Вам говорю, как человек, православный. Конечно, всё это достойно религии, но мы никогда не говорим о таких вещах, и пишем над ними о какой-нибудь галке, которая пролетела сквозь, а тут постоянный буревестник, в смысле дерева, дороги, бары, и беззвучная шизофрения, всех обалдуев сразу. Это просто невозможно читать, господа мои, где же эстетика момента, всё прошито такими жирнейшими нитками, что кажется, ну понятно. Видимо не те женщины ему встречались, раз уж он так выносит себя на пьедестал, и думает что рассчитывает всё, Даже в Джойсе, в Шуме и ярости, там, хотя ничего практически непонятно, а это факт, но есть грань, за которую не выходит автор, здесь же ты никогда не знаешь, как неброско тебя опустит автор, а тебе ещё с этим жить, ты меня понимаешь. Что за "Брэд", которая переспала со всеми в округе, дабы усложнить самомнение этого бременского музыканта, и повысить себя, через него в глазах общественности, скажем напрямую, это так антипрозаично она хотела вести его за нос, чтобы он уже никогда в себе не сомневался, странный тип думает он всё просчитал, но забыл что его просчитали другие, а третьи просто замутили карты, а он за6отится о своей Брэд и плачет на каждом перекрёстке, так куда мощнее эпизод, когда Дориан сам замочил художника, но оценивал себя здраво и понимал, что другого выхода в пределах искусства у него уже не было, надо было просто замочить портрет, и нарисовать себе новый на дне кровати, вот до чего доводит безумное самолюбование в жизни, и не понимание физического движения совести. Начинаешь копаться в этом дерьме, залипаешь полностью, но если уже и играть в эти игры, то честно по законам искусства, а не примешивать туда повседневные факты своей личности "помянутно", и не рисовать из себя пижона, который постоянно где-то ест, а домой приходит чисто переодеть костюм! Короче они со6рались на рыбалку, и приедет богиня поезда Брэд, чтобы всё это держать на эстетическом уровне, кому она дала или не дала, и все думают, что она его (каждого), даже Графа любит за что-то осо6енное, и передавать эту чахорду по плану, что победителем всегда остаётся крайний, короче да Камю себе такого не позволял, а тут сижу и думаю, а Крейцерова соната (или как там её, извините), как говорил Дмитрак, прочее усугубление личности, человек должен быть свободным морально в первую очередь а не размусоливать нам свои подвиги чистым пером как есть, другое дело Гоголь, Достоевский с его постоянным кретинизмом, ну который задорит, придаёт плоть жизни, зажигает самые крайние острова совести, ещё раз повторюсь извинините. А открыла Стендаля, искала розы, так там прям про домики и начинается, теперь я строго понимаю свою "Пчёлку", в литературе должна быть плотность, и она сразу формирует подконтекст, который и становится основной нитью произведения.
Когда люди печаляться - у них углы дурень - на морщинке глаза, тут о нити произведения сказано ЕСЛИ БЫ ТЫ СКОТ - сказано же Дальше Что зачем же вся дева - но колено то не твое тогда почему надо тебе я не понимаю и с меня - понимаешь
Давай посмеемся - ты на мне хочешь ****ь суп варить?? - Ты мне дай но не это, козёл угол и что я возьму с угла- я тебе этом угол поставлю друзей возьму
СУКА НЕ КУДЫШНАЯ - Я О ПЯТОМ УГЛЕ НАПИСАЛА СУКА - БРОДСКИЙ ГОВОРИЛ ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ВСЯ ДЕВА РАЗ ЕСТЬ КОЛЕНО - ПЯТЫЙ УГОЛ СОБАКА ЭТО В УМЕ ЭТО СМЕРТЬ - КВАДРАТЫ ОБЫЧНО ОКНА!
СУКА ТЫ ЛЮДЯМ РАССКАЗЫ ПОРТИШЬ ЧИТАЙ СТЕРВА - А НЕ МУЖИК- КУДА НЕСЕШЬ КАКОЕ - КОЛЕНО УГОЛ - ЭТО ЛИНЕЙКА ТЫ - СТАРИК - ТУТ О ХЕМИНГУЭЙЕ НАПИСАНО ПРО ФИЕСТУ - ПРАЗДНИК КОТОРЫЙ ВСЕГДА С ТОБОЙ ЧТО ИМ НЕ ДОДАЛИ НЕ ТЕБЕ
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.