Книга. Великий Шёлковый путь. 5 том

Совсем скоро в июне выходит новая книга о Великом Шёлковом пути.
«Великий Шёлковый Путь. Пекин, Шымкент, Верхнеуральск, Иваново».

Данная пятая книга из цикла моей творческой работы о возрождении Великого Шёлкового пути при строительстве «Центра международной торговли и сотрудничества» в г.Пекин, Китай, г.Шымкент, Казахстан, г.Верхнеуральск, г.Иваново, Россия.

При данном международном сотрудничестве трех государств решено строить ЦМТС в каждом из этих городов для возрождения караванного торгового пути из Китая, Казахстана и стран Средней Азии в Россию.

Книга и далее подготовлена мною на основе реальных архивных материалов теперь и дальнейшей разработки всех документов при Международной Ассоциации «Великий Шёлковый Путь. Торговля Азия-Европа», г.Алматы.

Данная книга представляет интерес для компаний и предпринимателей, работающих в сфере международной торговли, руководителей стран, участниц проекта Программы ВШП, политических и хозяйственных руководителей, общественных организаций.


***


«Великий Шёлковый торговый путь веками и тысячелетиями связывал между собой страны Азии и страны Европы. И сегодня мы вновь стоим на пороге возрождения этого так значимого исторического Великого торгового пути, проходящего через Великую Степь, беря своё начало из Китая».

Кажымкан Масимов. Председатель Совета Международной Ассоциации «Великий Шёлковый Путь. Торговля Азия-Европа»
г.Алматы, Республика Казахстан













Фото обложки для книги «Великий Шёлковый Путь. Пекин, Шымкент, Верхнеуральск, Иваново»...


Рецензии