Zed Яхве от крыльев с ХакенкройZем фашистских само

         
Zed Яхве от крыльев с ХакенкройZем  фашистских самолетов 1941г? 1941г?               
                Сенопальниковъ – Горчаковъ Е.В. (СевГорМНоi)

           Из:  HakenkreuZ   22 июня 1941 года в 22 июня 2016 года
  Самозабвенье Психiъ. ОбРАзОВАНiе Богъ Слово въ Кириллvцiъ и лунатизм шухера Воланда. Косноязычношухерный дух запаха савофитов – посредник между народом и государством.  Zed Яхве от крыльев с ХакенкройZем фашистских самолетов в 1941 году? ИДеОЛогiя ИДОЛизации HakenkreuZа ныне: Болезни психосоматические: Язык и нация ХакенкройZа; Жрецы, масоны, редигерная книга Левия Алфеева в ПВ; АдеКВатные словари воляпуков;  СнаЧала – Слово На Чалiъ

               
           Zed Яхве на крыльях фашистских самолетов в 1941 году?
   Впервые увидел ветеринарный палеокортекс психе коррупции в знаках вор-та HakenkreuZ в 1941-42 гг, когда нас: пяти и одно-летнего братьев и старушку 90-летнюю бомбили HakenkreuЦы самолетов. Теперь слышу и вижу на ТВ  эти  HakenkreuZы в poganusах, как думали про иноземные вор-ты, мои предки с X-го века Н.Э., судя по И.И. Срезневскому. Теперь и поют poganusами. Дух народа poganusами бомбит СМИ. Знаками нас всех тянут в лунатизм, где есть  HakenkreuZы conscience.  Conscience Лота (30-300), т.е. левого левита для мистического  Туле, Фуле, звучит примерно так: КоНЦы НЦы СЦы НЦы, т.е. о женской (Два НЦы во всём, не только пол человека) составляющей запа;да, когда от СолНЦа осталось: НЦы. Разорвали Солнцiъ, т.е. выбросили Бог Слово. Получили ЛуНЦы и оставили НЦы. Запа;дъ!!! Правильное ударение!!!
  Читаю и от Правой Тулы (300-30), т.е. столицы (Сто Лvцiъ, рекущихъ Лvцiъ) русских оружейников. Читаю по тульски. Тульский мастер Тычка справiъдлiъвый, т.е. Слово Прави Вiъдъ Лiъви Ость, обучил Левшу Лота мастерству. Он ТоулКует = ТоуЛа Кует КоВ. По Библiи: КоВ Iакова, т.е. по арабски Икуб = Буки, а по КирИлЛvцiъ: СКiВъ = 222 Азбучной цифири. Тычка тоулкует: «присмотрись к знаку Z HakenkreuZа, скрывшегося за СваСТиКой и несущего Смыслъ уничтожения СоВiъСТи. А уничтожает ли СоВiъСТь СВаСТика? Или вместо совiъсти Con(Н) CЦи НЦы?».
    
  22 июня, ровно 75 лет назад, Кiев бомбили, нам объявили, что началася война. Встретили уверенные, что враг будет быстро разбит. Встретили, не понимая, как и сейчас, что кровавая война - продолжение войны психологической, использующей средства доставки своей ПсиХе. Нам переводят ПсиХе бабочкой, какую любим и ловим сачком, а Кириллvца о ней толкует, что у неё Пси Херъ. Гетеросексуальная бабочка, по медицински (ЛГБТ = LGBT). А Библiя толкует про АпоКалиПсис, т.е. без (апо, греч) Коло – Пёсъ. Коло - трёхмерное вращенiе волн звука – знака – цифры Буквы по типу Боты: вправо – влево, вперёд – назад, вверх – вниз в БыТiи.
  Эта объёмность вращения волн в нынешнем письме грамматики описывается чертой и лини-ей, от чего, очевидно, и лень. Эта лень не позволяет понять, что идёт Психологическа Война (ПВ). Её надо понять, а не писать от лени: информационная, холодная, экономическая и проч. войны. Это – частные случаи общей ПВ, когда занимаются быстрочтением, не задумываясь о Смысле волн Слова, какие можно показать, выделяя Буквы и Слоги, опираясь на Вiъды, Писанiя, старины, НаУку = Нашъ Азъ Укъ Азъ или Азъ Укъ Азъ Нашъ (ОУкъ = Ученiе) Бога Слово. Надо думать о Букве, опасаясь LoGiи, с её арканами каба;лы булгаковского Мольера.
   
  Письменно, 42 века назад, отмечены первые случаи Психологической Войны (ПВ), в резуль-тате какой пал Египет. До этого Лот, воспитавший дочерей в Содоме и Гомрре Кханаан, был ими изнасилован и родил Моава и Амми, давшие мифы мовы и жоупiельный газ (Апок., Ф:ЗI) от аммиака. Они ЛАТинизировали ПРаВь полуострова, ставшего еВРоПой, т.е. левью. Европа латинизировала в колониях все континенты Земли, а с Духом Бога Слова Лика Живого ос-талась только Россия. Перейдя океан, полуостров создал А-мер-Ику, без меры икающую, где Аморей «беззакония какого доселе не наполнились» (Быт.,15:16) и с манХЕТеном, где Хет: «в кровях твоих живи» (Иезек. Гл.,16). Латинизация запа;да леви косноязычия приводит мир к  лунатизму, где пока сопртивляется этому Россия, также больная лунтизмом. Её Солнце расщепляют без Бога Слово в Лунцы, Луны Нации от Насау (глава, граф) Нцы. Точнее: «князей мiра сего», о чём предупреждал Христосъ - Солнцiъ. Сварогъ без Слово будет варягом, Солнце без Слово: ЛуНЦы. Запа;дные Языки образуются от нашей речи и отъятием волн звука – знака – цифры «С» в Слове (Ловъ). Показал научно, а не ЛоGией, А.Н. Драгункин.
 
  Лот в пещере черноты (шухера, по О.Н. Штейнбергу) Ханаан (КХанаан), проклятых Ноем, - вложил в Моава и Амми пороки дочерей Содома и Гоморры, какие проявил в LeTteraх (у нас: Буквы) СиВиЛ и Циллы колена Каина для ЦыВиЛизаЦыи. LeTterы ЛоТа, судя по Е.П. Блаватской, связаны с арканами Каббалы и несут их программу лунатизации народов в шухере нации. Напр.,GiMeL – берущая рука. В ней Mem – смерть, Муму для Коровьва; Lamed – повешанный и т.д. G = DZ , где Далет – грудь Великого Иерофанта, какой правит масонами. Z – 26 Буква англ. алфавита, в какую поместили Яхве, DZ – дЖ ЛЖи, по Е.П. Блаватской. Z есть в HakenkreuZ, крюковом кресте и не столь важно в какую сторону повернут крест, сколько смысл самого погануса, хакенкройц, какого коснусь позже. G часто даёт звук КВА, т.е. лягушки И.М. Сеченова, квакающей АдеКВА-Атным рефлексом Луны (Шiн - СiН) сОзНАНия и т.д. ЛГБТ = LGBT показывает не только нарушение законов Божьих левитами (см. Лев. Гл.18,20 и др. книги), но и информацию морфия при этих половых отношениях: Повешенный (L) c Венерой венерической над Луной берущий рукою (G) gnosis ртом человека Луны (B) Teth = Тех – свет тайный, превращающийся в правосудие Хета (Cheth) «в кровях твоих живи», по Иезек. Гл.16. (Ст.68. п.1 Конст. РФ гарантирует право на сохранение языка народам. Поэтому перевожу арканы кратко).
 
  Как видите, выделяю крупными буквами Слоги без гласных. Точно так, как процесс в химии триедин элементом - соединением их - радикалом и мы понимаем их вiъчными, точно так вол-ны звуковъ – знаковъ – цифръ вiъчны в Букве – Слове - Слоге. Явлены письмом, по крайней мере, - с бронзовых времён, т.е. ЛТ, МВ, аММ, ХН-КН и т.д. Каина, имеющего уровень белково-нуклеиновый, с катализаторами - ингибиторами. В Богъ Слово волн Имени – Образiъ – ЧиСлiъ Буквъ есть ускоритiъли – замедлитiъли словоОбразованiя в Рiъчи, что описывает КирИлЛvца, Сына Божьего Лvцiъ.
 
  Лот ЛаТинян ЛиТвы ЛаТвии ЛеТтеров эЛиТы критик ПиЛаТа ЛаТунский из МассоЛиТа ДрамЛиТа, по М.А. Булгакову, помимо ПВ волн косноязычья звуков, занимается и кастраци-ей для запа;да и нашей КирИлЛvцы. Сначала в абцедарий (ABCDRI), затем в алфавит (и наш ны-нешний) не имеющий Лvцiъ, судя по Вульгате и Торе. Хотя и наш нынешний алфавит кастрирован, но Россия неприемлема лунатиками zатанизма, боящимися Свiъта, какой несёт Россiя въ Духiъ Бога Слово Христа - Солнца, Слово ЛуНЦам и народам мiра в мирiъ от насъ.
   
  Мы безмятежны ныне, как и в 1941 году, когда началась война. Помню, идут летом 41-го года моя мама и её сестра в Туле по улице Коммунаров на улицу Гоголевскую. Справа «Сквер Коммунаров». Вдруг встречает нас милиционер. Просит (просит!) зайти женщин в бомбоубежище. Женщины смеются, показывают рукой, куда идти. До дома метров 200. Там лежит сын моей мамы, родившийся 24.06. 1941 года. Ухаживают двоюродные сестры. Милиционер смеётся, показывает на дом, кажется: обком партии. Женщины смеются. Объявлена воздушная тревога. Но они все беспечны, женщины надеются, что они «смотрятся», как понимаю ныне, вроде кокетничают. Вдруг вокруг нас масса мелких осколков. Защёлкала по ботинкам. Тётя изумлённо смотрит на свою туфлю. У неё оторван осколком каблук. Не помню, пошли ли в убежище. Несколько осколков мама хранила.
 Сейчас мы такие же беспечные, хотя ХакенкройZ уже не в Польше, а на Украине. Ждём, когда поймём о гибели.
 
  Потом помню город Ряжск. Эвакуировали в г.Саратов. Горит что-то сильно, недалеко. Отец трудно несёт большие чемоданы. Мама с вещмешком несёт брата и держит меня за руку. У меня понос. Мама сажает меня. Отец кричит. Мама ему что –то кричит. Типа: «иди, его не брошу!». Затем товарный вагон с палатями. Вагон стоял долго, из него выскакивали. Бомбёжка.  Легли недалеко. Помню мама переживала, т.к. не было отца. Приходит отец взъерошенный с грязными соседями, приносит белые булочки с какой – то пудрой. Последнее, что видел в мирной жизни.  Быстро понял, что такое война Психе LoGiи фашизма. Можно умереть.
   В бомбежку, когда Саратов стали бомбить, сильнее, чем  в Донецке. Пришлось носить брата в бомбоубежище. Есть выражение древнее: «Голодающий с Поволжья». Добавьте войну. Брат мой умер через два года от голода, когда распух перед смертью. Не ходил и не говорил. Мама была крепкая женщина. Делала кашу на своём молоке. Помню эмалированную кружку, из какой мама запретила мне есть, т.к. «Валера помрёт». Он прекратил есть, хотя мы с бабушкой Шишириной (мать соседа) пытались запихивать в него. Это было летом и осенью 42-го. Несколько раз сам нечаянно выжил.
  Саратов был перевалочным пунктом для Сталинграда. Мы жили возле завода шарикоподшипников и недалеко от железнодорожной станции. Их бомбили. Как-то сосед, года на 3-4 старше, сказал: «пойдём встречать мам. Они с работы пойдут». Пришли к оврагу, а по нему: железнодорожные пути. Пришла его мама. Стала его ругать и они ушли. Затем пришла моя мама. Взяла фанерную рейку и стала меня лупить, а сама плачет, навзрыд. Было её жалко. Она же не хотела меня лупить. Больше не ходил её встречать.
 
  Видел кресты на немецких самолётах и они, как –то выделились от самолёта. Ненавидел  люто:  не самолёты, а кресты. При этом кресты бомбили и только пролетели над нами, стреляя по соседним домам. Летал низко.  Бабуш-ка просила меня лечь с братом на землю. Помню, что мама называла знаки по немецки. Очевидно потому, что нас поселили в семью русской немки и мы с ней жили хорошо. В 1942 году её уже не было. Никогда не слыхал от мамы: свастика. Видел, как их сбивали. Бабушка Шиширина, с коЛИКой прятался в окопе, за мою радость награ-дила меня однажды крапивой, чтобы не высовывался.
  Хакенкройц - HaKeNKReuZ, его Zed - признак ИДеОЛогии фашизма истреблял мою семью. Отец был младший в своей семье, в какой было 4-е брата и 4-е сестры. Из старших моих двоюродных братьев в живых остался только один. Дядя погиб на сталинградском фронте.  Смерть брата и двоюродных братьев близких ко мне по возрасту. Скажут не воевал, а против Свастики. Но хватили родственники и сам, по крайней мере, трижды выжил нечаянно.
  Мою родню и весь мой народ уничтожала не СоВiъСТь нравСтВiъноСТи СВаСТики со СВiъТом СоВiъта Полярной Звiъзды, а хакекройZ G(DZ)итлера, его родственников и его при-ближенных в ИДеОЛоG(DZ)iи Яхвiъ.

  Этот hakenkreuz ныне остался для меня, как временный знак победы над нашей свастикой.
    И  крюковый крест, hakenkreuz, мы приравняли свастике!  HaKeNKReuZ, несущий Хет Каф Нун Kоф Реш Zed. Некоторых арканов уже коснулись. По О.Н. Штейнбергу Ламед и Гимель произносятся вместо Реш, т.е. косноязычно. 50% арканов произносится косноязычно. Здесь найдем Каина, КХанаана, КХ от Каф, т.е. лев покорённый, а Коф – топор и т.д. Об этих психогенераторах отклонения поведения касался во многих моих статьях и книге. HakenkroiZ описывает план войны против нас не только арканами, но и слогами. Надо помнить: слово – дiъйство. 
  А, главное, видим Z. Есть ли такой знак в нашей Азбуке? Нет. Он представлен  у нас понятием ЦыФРА = 900-9-100-1 в ИнФоРмАЦыи о крюковом кресте, фашистком. Этот крюковый крест в ИнФоРМаЦыи: Иная ФоРМА Цы Я, аМоРФ Морфия – сына Гипноса. Крюковый крест не вращается, точно так как нас приручили к тому, что ШеСТьСоТъ ШеСТьдiъСiаТъ ШеСТь, где волны звуков по частоте встречаемости стоят среди согласных на первых местах. Волны звукъ - знакъ – цифра Ш вращаются в письменное Т=300 или Зх100 = ГхР, где 3 вращается в разные буквенные знаки с цифрами-звуками, т.е. Небо (Быт.,1:1).
   Знак Z – с левым поворотом. Хакенкройц Гитлер сделал правым. Главное-то, не знак, а бухастейбы (буквы), несущие соответствующие приЗнаки. Вспомните, что Моисей был среди левитов. З. Фрейд доказывает, что Моисей иудеям не пренадлежит. Его отец: АмРам, брат-АаРон, сестра: МаРиам. Жена: СепфоРа, тесть IафоР. Мать IохВiъда. Племянники: ЭлиазаР, ИфамаР становятся первосвященниками. Надава и Авиуда Богъ уничтожает за принесение «огня чуждого», т.е. косноязычного. Оръ помогает Моисею. Моисей использует стратогемы: «пожертвовать сливой, чтобы спасти персик», «красотка», чтобы обучать левых. Моисей заставляет думать, что Израиль – модель соБытiй, происходящих в ИстъОрiи, т.е. Истине Истока Истого Орiя. ИстъОрiя стала ИзТорыЯ = Из Торы Я. У нас идёт от Нестора, т.е. HizTora – Его Тора.   
   
  Есть Коловорот, когда 666 вращается по пророчеству Ноя: Iафетъ входитъ въ шатры Симовы (см. «Рисунки и таблицы к статьям»). Напишу СоВiъСТь и СВаСТиКа. Если видите, тогда и слышите, ибо глаз един с гласом, что звуки СВСТ взаимодiъйствуют отзвуком, как резонансом, по типу цунами – сынами в тiъле, у египтян КА. Повышается тонус симпатической системы нравСтВенноСТи. Гормоны КА повышают направленность к СоВiеСТи.
  Пишу так: СВстК = Слово ВоCТоКа, Слово ВоСТеКает с ВоСТоКа къ СiъВiъРАмъ. СВК и СКiВ = 222. Отъ них триединство: ИсааКъ, ИСаВъ, IаКоВъ Мать СКВа = Мыслетiъ Азъ Тверди (Неба) ЕрЬ СКiВа. СВК своим вращенiем во СВаСТиКе единит МоСКВу со СКiВами СиФа = СкиВа, СкиФа, прожившего 912 лет, т.е. ЦIВ. С учетом того, что лат. знак «С» звучит у нас как звуки Ц и К, то видим, что через СиФа Моисей пишет о СКiВiъ. Тут нет ЕврОпы, А-мер-Ики хакенкройца. СоВieСТь вращенiя СваСТики проБоуЖдаетъ СТоуДъ = СТыдъ перед Христомъ. Вилите единство Буквъ РСТ, занимающих первые места по частотности в СловоОбразованiи. Мы ненавидим СВаСТиКу, какая была в СССР при И.В. Сталине.
 
  Вспомним, Полярную Звезду и МiъдВiъдицы. «Землiа же бiъ невидима и неустроена, и тьма верху бездны, и дхъ бжiй ношiашиесiа верху воды; И речiъ бгъ: да будiътъ свiътъ. И бысть свiътъ; И видiъ бгъ свiътъ, iако добро, разлоучи бгъ между свiътомъ и тмою» (Быт.,А:В,Г,Д). Богъ Слово твори мiръ БЖiъ, а не левополушарная LoGika: Ламед = повешенный, Гимель – рука берущая венерическую любовь dZ при Кафе льва покоренного. Тьма вверху имела сокрытые РАзЛоучи Лоучи для Людiе ОУчи Неба (РА) и Земли (З в РАзъ), Свiъта и тьмы, т.е. Небесной Мыслетiъ Аза. Свiътъ = бiълъ (лобъ=чело) Роуси, какой и в ЛоуЧiъ (Лицiъ) тьмы – свiъта Полярной Звiъзды несетъ въ СВаСтиКiъ Слово о РоуСи. Богъ Слово оставляетъ СоВiъСТа СоуСТаВовъ Бога Слово СиСТеМы ВСеЛеНи СЛаВяНъ МiроДiържавiя. Коловортъ въ СваСТикiъ.
 
  По-Беда = Начало (приставка ПО) Бiъды. Большое НаЧало Беда Великой Отечественной Войны в том, что мы хакенкройZ назвали СВаСТикой. Сравниваем Богъ Слово предков с ZaTanoi! У ZaTanы 26-й LeTter и арканы Tech – Cheth Nun в квартире 50, где живут Воланд, Коровьев, Азазело, КоТъ КТонический - ХТо ХеТа и ими zatаниzированные. Напомню: по Е.П. Блаватской знак Z = 26-й LeTter английского алфавита, в какой числовое значеие Яхве: Йод – 10 + Хе – 5 + Вау – 6 + Хе - 5. Поселился Яхве у англичан.
  Для нашего выздоровления надо понять, что БiъДа = Боуки – Боугъ Слово имати (IE) – брати (ЕI) Добро Аза. Поймём, излiъчимъ Въ НаЧало!
 
 ХакенкройZ(Ц) резонирует с другими звуками немеЦкой и еврейской наЦии, какие едины в Schicklgruber, т.е. шенкель, по евр.: сикль = монета, за какие Авраам выкупал землю, чтобы похоронить Сарру.  Gитлер, судя по Википедии, в переводе на Язык нации Собчака и Хакамады, либо «жидомасон», либо «мы все, - полукровки такие». Но шенкель и шикль едины. Не забудем и про знак G = DZ. Он и у его отца ФранкенберGера. Надо глянуть в  “Теософский словарь» Е.П. Блаватской. У неё интересные масонские данные по Далет = ДаGул, G какой начинается «бог»: англ.: god; по – швед.: gуд; по-перс.:gада; по нем.: gотт и т.д. Не просто так пришёл ХакенкройZ(Ц). Давайте посмотрим некоторые направления действия ХакенкройЦа. 
  На нас он дiъйствует своей ИДеОЛоGiей ИДОЛизацiй ИДеи ИуДея. 
  Свято мiесто пусто не бывает. Ненавидим свастику, туда войдёт хакекройЦ КХанаан ИуДой, проклятых. Или Украина для нас не пример? Хакенкройц будет с еВРоПейЦами. Посмотрим некоторые направления дiъйства Хакенкройца, как знака ЕврОпы и Америки.
 
                ИДеОЛогiя ИДОЛизации HakenkreuZа ныне 
                Болезни психосоматические.
   Крюковый крестъ не несёт СоВiъСТи. Нет такого Бога Слова на запа;де НаЦии, т.к. арканы немецкого алфавита не дают ни Сима, ни Iафета. Просто  26-ь Letterов несут ИДеОЛогию ИДиотизации Яхве с его Z. Вот заболеваемость душевными болезнями в различных религиях.
   
  Заболеваемость душевными болезнями из расчёта на 1млн. члвк. различных религий
                Перепись 1871 г.
                Слепые      глухонемые      идиоты        умалишенные
Протестанты        1685        1915           2951             1772
Католики           1824        1883           2829             1848
Евреи              2671        3303           3898             4559
 
  Крепелин: «Евреи более, чем другие народы, склонны к душевным и нервным болезням. Неко-торые говорят даже, что все евреи неврастеники, а большинство евреек истерички. Преобладают катары и болезни желудка, печени и кишок, сахарный диабет, гемморой, желчный камень, хронический ревматизм, астма, кожные болезни и др. Менее опасные по сравнению с другими народами: чума, холера, туберкулёз и т.д.»  (М.Б. Крецмер. «Отличительные черты еврейской нации по данным антропологии, физиопсихологии и патологии евреев». Двинск, 1904, с.52.  Это - не Э.Кречмер: «Строение тела и характер», судя по звуку Ч вместо Ц, имени М.Б. и Эрнст, ученик Э. Крепелина. Одновременно с ним ученик В.М. Бехтерева Н.А. Белов написал книгу «Физиология типов». Э.Кречмер опирался на телосложение, а Н.А. Белов, в отличие от Э.Кречмера, очевидно первый системшик в медицине, опирался на гормональные различия. Н.А. Белов забыт. С одной стороны, за маленькую книжку «Личность и внешность», где практически описал В.И. Ленина. С другой стороны, его затёрли книгой Э.Кречмера. Его сохранил М.А. Булгаков в своих «героях»: Берлиоз, Персиков, Шарик после неправильной операции и т.д. Тем не менее, М.Б. Крецмер достаточно подготовлен в области психеатрии, судя по его книге).
  Истерия возникает, как правило, на фоне чувствительного «Эго» фаКТора. У нас: самтности. Эго жёстко связан с инстинктом первенствования, если придерживаться Библейских сообще-ний. Инстинкт первенствования групп клеточных вытесняет группы с инстинктом сопереживания, но затем вновь их нарождают, т.к. без них не могут существовать. Инстинкт Эго характерен, прежде всего, для не работающих руками и с людьми (учителя, врачи), гуманитариев: артисты, jorНаЛисты, jrИсты, экономисты, психологи и проч. Они, в основном, и образуют нацию богоизбранной эЛиТы, дающие «хлеба и зрелищь» и тем самым управляющими народом. Особо через poGanusы. Через них они могут выделиться из окружающих. Они и являются нацией, наслаждающейся (Jour) На ТВ.   
  Здесь надо помнить и о «комплексах национальной неполноценности», о чём пишет А. Лук, во многом ссылаясь на А.Адлера.  От комплекса, - А.Собчак в книге, отвергает в себе еврея, называется «жидомасоном». И.М. Хакамада именует себя: «мы все полукровки такие»; В. Жириновский: «сын юриста», Мехлис: «коммунист» и т.д. Как бы там не было, но  французы, англичане, латиняне считают себя пиплами, немцы: волки и т.д.  Откуда пришла их нация?
  Вопрос решён в Америке. «В Соединенных Штатах человек обычно считается чёрным, если имеет любого известного чёрного предка, независимо от того, как он реально выглядит, или человек считается евреем, независимо от его религиозных убеждений, если у него еврей-ское имя или родители евреи.(Р.Левонтин «Человеческая индивидуальность: наследственность и среда» М.1993, с. 195).
  У нас в Конституции А. Собчак, считавший себя «жидомасоном», написал: «Каждый имеет право определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению своей национальной принадлежности» Ст.26. П.1. У нас человека надо пытать для «определения своей национальной принадлежности», а, вот, А. Собчак взял и назвал себя такой национальностью. Поэтому нам завидует Б.Абама, А. Меркель с «польскими кровями», П.Порошенко и др. преZiDенты, т.к. народ называет их независимо, по  предкам или именам. Затруднение только с Абамой: то ли негр, то ли еврей.  Они все хотят в Мировое Правительство, состоящее по А.А. Игнатову («Независимая газета. 2000.07.09) из хасидо-парамасонской группы. А.Собчак вошёл в среднюю нацию: жидомасон. Он учитель В.В. Путина, а у них не было такого учителя. Поэтому они завидуют В.В. Путину и объявили, что от Санктуса пойдут санкции наций преZiDентов, превосходная степень ZiDа сущего. Чтобы такое было члены ЕР в Перми, тоже надо полагать, какие –то сейчас или в будущем преZIDенты, отдали секте «Хабад Любавич» земли. А В.Ф.Вексельберг, отец любимого Д. Медведевым «Сколково», скупил промышленность на Урале. Здесь построен монумент = мани, мани ент преZidенту ЕБН с волшебницей НаиНой (НН). ПреZiDенты дали В.В. Путину территорию от Санктуса до Урала с правом посещения Сколково. На Урале будет республика РосСель, т.е. Рос грязь, брюзга, продажа. Она разъединит с Стбирью, какую отдадут Китаю.
  Пока ему разрешают посещать Сибирь с рекой Лена, бывшей единой с рекою Невою и горою Нево, где похоронен Моисей через СiеВiъРъ СаБыРи, земли обетованной. И грозят ему, чтобы он помнил НЦы: эстоНЦы, гермаНЦы, ФраНЦузы, ангикаНЦы, америкаНЦы, африкаНЦы, украиНЦы и др. НЦы. В толковнике В.И. Даля всего 9 странмц начинаются на Цы. Понятия, в основном, - забугорные. Важны: «Цыц!», «муха ЦеЦе!». Запугивают. 12.12.12. выступая перед зрителями, В.В. Путин произнёс: скрiъпа, нравственность, русскiй народ. Как возмутились Jour, т.е. Наслаждаюшиеся На Лист и Лицо журналисты. И начали шебуршать: нация, нация, нация. С тех пор, «русский народ» от него не слышал. Стала нация, а для неё национальная гвардия в защиту америкаНЦев, африкаНЦев и проч. НЦ. Нац. гвардия едина с ПолиЦыей, т.е. Пол Лица двуликого Януса. Теперь чуть подробнее о НаЦии.
               
                Язык и нация ХакенкройZа.
  Судя по Евр. энциклопедии Нация идёт от Насау = глава, граф. В ст. «национализм» услы-шим, что нация дана богоизбранным. «Интересно отметить, что палестинское еврей-ство никогда не усматривало национально – отличительного момента в своемъ языкiъ. Это и не могло быть, потому что Моабъ и Аммонъ, и Эломъ говорили на том же языке, что и евреи. Язык Библии тогда не был священным языкомъ, потому что он не был языкомъ только Исраиля и его Библии. Какъ извhстно и Талмуд не видел в языке чего – либо специфического. «Шема может быть произнесено на всiъхъ языкахъ», говорит Талмуд. Наоборотъ, въ эпоху Эзры и Нехемiи евреи употребляли арамейский языкъ, несмотря на то, что именно тогда еврейский национализм принялъ очень конкретные и резкие формы» (Брокгаузъ – Эфронъ. Евр. энциклопедия).
 
  Судя по «Библейской энциклопедии» Архимандрита Никифора, Насуi = Нацiахъ появляется при Ездре (IЕзд.,2:54,II Езд.,5:32), т.е. в VI в до Н.Э. При Iезекiиле (ЛИ:А-Г, ЛФ:А) появляются князья РоШ (глава), какие в Елизаветинской Библiи пишут: кнiазiа росъ, мосхъ и фовелiа и пророцы нань ( пророки ассирийцевъ). Рошъ – глава. В статьях возни-кающую тему разсматиривал ранее.
  Коли богоибраны, то  обратим вниманiе на Слово Адонай, а ранее Саваоф. Адонай был отменен и вместо него назначен Яхве в VI-VII в. Н.Э. Теперь обратите вни-мание, как используется наш IАзыкъ (с Юсомъ Малымъ!) в еврейском языке. Бог изменчив. 
 О Моаве и Амми коснулись. Эломъ = ИСаВъ из троиц Азбучной цифири 222=СКiВ. В ней ИСааК и Iiаков, по араб.: Икуб, т.е. Буки. Исавъ дал ИДУМеев, т.е. И-8хДоуМ-4-400-40 ДоуМа, Добро Ученiя Мыслетiъ. От ИДумеев отщипнули кусок, т.е. от ИДти, идти и получились Иудеи с неизвестно каким языком, но несущие мифы мовы в амми аммиака, газа жоупельного (Апок.,Ф: АI). Такой язык, как и греческий с латынью, влечёт отторжение у наших предков. Они определили такой язык как poganus, а носителей его язычниками, иноверцами.
 Теперь, вспомним, что немцы дали евреям идиш в их язык дочерей Лота. Не могут ли их бо-лезни, о каких было ранее, быть от немецкого языка, т.е. нем-ты?
  Пример такого языка ныне.   «Инновации являются главнымъ драйвером экономического роста, инструментом модернизации, которая была и остается нашим безусловным приоритетом, а проект «Сколково» остается крупным проектом, связанным с переходом российской экономики на инновационный путь развития» (КП.02.08.13).
   О чём было сказано про «венчерный фонд» без абцыдарiев? Они: «являются главнымъ… роста, …которая была и остается нашим безусловным.. «Сколково» остается крупным… связанным с переходом российской… путь развития». Курси-вомъ выделена главная мысль Д. Медведева кабмину о том, что «Россия ждёт ты-сяч новых изобретений». «Сколково» извieстно тем, что изоБРЕЛО венчур: платитъ миллионы за лекции де-путатам, т.е. бесъпутным с учётом лат. приставки «ДЕ». Скорее всего, крупные ИНые Струменты венчуров для бесЪпутных.
 
  Об этом Д. Медведева поняли кабмин и народ на «русском» языке: Инновации драйвером экономического инструмента модернизации, приоритетом проекта экономики на инновационный. В той же «Комсомольской правде» слова В.В. Путина о полиции. «Полиция» для меня была у фашистов. Он объясняет её задачи нашими словами.  Остро чувствуется его одиночество: он начинает сообщать о главном: народе, его языке, нравственности, а ближайшие помощники инновационно венчурят.

Впрочем, помню на празднике Р.Х., когда В.В. Путин, был на праздновании в ка-ком-то селе, Д.Медведев стоял на балкончике. Вокруг него девочки – ангелочки и ангелесса. Д.Медведев с тех пор стал моим ангелом. Язык, на каком он инновацион-но венчурит, ближе Ангеле Меркель. У них: АнGеLа Меркель, у нас: АнГеЛ Медве-дев. И: G = DZ, где Далет грудь со знаком Венеры и всё тот же венерический Z.

  При И.В. Сталине Хакенкройцы с их арканами кабалы внедряли в нас то, о чем пи-шет М.А. Булгаков, смеясь над лексикой МассЛита, ПерелыGино, варьете и прочий ЛеКСиКон. Людiе в КаСКе или колпаке, надетом на нищего в аркане Каббалы 21 нынешнего века. И.В. Сталин определил этот язык «трудмагической тарабарщиной Марра». Его нёс тонкий слой «ленинской партии», образовавший слой посредника между НаРоДом и Сталиным, коЛИКий нёс оРАзОУМенiе социализма Iисуса Христа с законом ограничивающего фактора ДомоСтойства. О законах ДомоСтойства Моисей сообщил через Бог Слово IоСиФу, Духу СКiВа Иосифа Сталина. Напомню статью Л.Савельева, в какой Владыко Иоанн (Снычёв) сопоставил И.В. Сталина с Иосифом Обручником, Иосифом Аримофейским, Иосифом Волоцким.
Как бы там не было, но этот язык в нас внедряют. Д.Медведев лишь попал в поле зрения с его статусом. А послушайте на ТВ политиков в передачах. Балдеешь. Не хотят думать, хотят читать запа;д, а не Считать.  Слово Читать и ЧиСЛА, имеющие СЛО = Слово Людiе Онъ, т.е. «Лvцо далекое, но извiъстное», по Церк. Славян. Грамоте.

Давайте посчитаем работу И.В. Сталина.
    Мне повезло с коленом народа, в каком жил. Сейчас отмечают повышенную деторождаемость.    Давайте посчитаем, почему она. Колена человiъка рождаются в срiъднем 25±3 года. Самая большая рождаемость была в СССР в 1936-41гг, когда были запрещёны аборты. Подсчитаем годы рожденiя колена: 1896-1921-1936-1961-1986-2011+2015±3 = 2008-2019гг. Колено пережило войну, когда выживали всё-таки больше старшiе дети, т.е. встретившiе войну хотя бы 5-3 лет, судя по моей жизни во время войны. Здесь надо учесть и естественные законы выживания во время войны, со стороны детей и их родственников. Надо учесть, что значительная часть народа была под фашистами.  «Везучее колено» рождалось после гражданской войны, предки были готовными к родам при Александре III (одно изъ мирныхъ времёнъ).
   Колено рождалось в мирное время, но война, а далее 86-2000 гг ЕБН, нанесли удар по рождаемости,  здоровью, продолжительности жизни. При ЕБНе в полках были роты, где подымали вес у отощавших (кахексия) призывников, непригодность к службiъ увеличилась. Посчитывая, вспомнимь, что в Россiю переехало много людей из бывших республик, в т.ч. и этого колена. Надо было бы учесть и рождаемость среди мусульман, у кого Ислам строже относится к сохраненiю ребенка.
  Мое колено подняло РВСН. По крайней мере в 60-70-х г.г., начиная от командиров батарей и выше, офицеры были этих годов рожденья. И, несмотря на уничтожение людей ЕБНом и его нацией реzidентов, ныне высокая рождаемость. Повышение рождаемости и улучшение продолжительности жизни в условиях летально-моргинально-абдоменальных  скворешников (смертельные морги живота) никак не может быть. Посмотрите рождаемость после 2020 года.  Колено, рождавшееся без войны, повышаетъ рождаемость. Надо помнить и про естественный отбор во время войны. В одинаковых условиях выживали более сильные. Поэтому на запа;де продолжительность жизни выше чем у нас. Не знали войны. Надо ставить памятник И.Сталину, что он отменил аборты и повысил рождаемость в нынешнiе годы. Безусловно, что ныне жизнь стала лучше, чем при ЕБН на горе проклятий: Гевалъ (Вт., 11:29). Но ХакенкроZ поGанусов (предки Вiъдали, что определить поганью) несут хасиды МП.
 
   В 1970 г. на отчетно – выборном собрании полка, занимаясь психопрофилактикой, заявил, что у современного человека нет сознания. Подсчитал, что уровня коллективного сознания, по типу пчелы, - мы достигнем через 2-3 млн лет.
  Сообщил, что если мы говорим с разгильдяем, то обращаемся к совiъсти. При этой речи зашебуршился в преZiDiуме московский политработник. Пришлось поставить ВопьРосъ на голосованiе. Коммунисты посчитали, что они обращаются к СоВiеСТи, а не сОзНАНию.
 
 Тогда стал понимать, что есть более высокий уровень развития человека, чем сОз-НаНие, т.е. Сон Луны (Шiн, Син, по евр.) Онана Иуды у лягушки И.М. Сеченова, какое отвечает на раздражитель рефлексом, т.е. ответом, отзвуком. В том числе и без знаМЕнiя знанiй. Знания не имеют Мыслетiъ Есть, т.е. СоРоКъ – КоРСъ-ХоРСъ Есть. Есть настоящего времени сличенiя – различенiя соБыТiй в триединстве Ести: СуТь – СуШее –СуЩее = Небо – Прах Земной – Земля (ПоудСуШное), согласно Зеркалу (Имени) Букв Словъ Быт.,1:8,10,12. Почему коммунисты посчитали основой воспитания СоВiъСТь, а не ленинское сознание, исповедуемое ПсихоLoGами?
   
  Посмотрите на адаптивную структурно-семантическую модель СловоОбразования (Ст. Рисунки и таблицы к статьям). Офицеры колена 1936-41 г.г. рождения отвечало своим ПоуДсПоуДным, пробуждавшегося извне от сознания социума информации. Их По-уДсПоуДное триедино: Богъ Слово (Iисусъ Христосъ) – Навь духа семени народа – IАвь Духа Слова НаРоДа. В их время, во вне, в сознании социума информации, было ГоСударСТВо: Союзъ СоВiъТскихъ Социалистическихъ Республикъ. От предков Iисуса Христа гоСударСТВо (извне) своими Словами подкрепляло СоуСТаВ СоВiъСТи. Учтем и чередование звуков. Образуются взаимосвязи СоуСТаВа пря-мые и обратные, включающих Качество (знаки Букв) и Количество в мiъстахъ Именъ Буквъ.
 
  К-Ач-Ество – КолИчЕство = ПоуДобное ПоуДобному Коло Отца (Ичъ) Сотворенiе МiъстоИменiя (ст. Iерархический уровень ВопРосиТiъльных мiъстоименiй). Наследственность (знаки Буквъ) и изменчивость частота количества Слов, несущих эти звуки – знаки – цифрах, т.е. много или мало. К примеру, тот же знак «С» не повторяется в Федерации. Между КачЕствами С и Ф будет обратная связь. Постоянство (коэфицциент) ус-тойчивости связи зависит от КолИчЕства повторений. В случае СФ СоуСТаВъ СоВiъСТи может соединиться с ФаКТором, т.е. Фа звука сКоТа (КТ – Ктоническо-го, ХТонического) Орiя. Будем произносить соФесть (СоВiъСТь). Замечу, что согласные звуки дают корни, какие высвечивают гласные Буквы. Гласием обращались к Богу Орфей и Моисей. Нам обрезали гласные. Подробнее в других статьях.
 
  Народ в 70-е годы получал от Слов СССР CВiъТъ, пробуждавший СоВiъСТь. От Российской Федерации совiъсть не получишь, как от ГоСударСТВа. Федра, к тому же, - самоубийца, после смерти оклеветавшая пасынка и разорвавшая его среди ко-ней. Отдать нравственность церкви с редигерной книгой равносильно произношению Слово нравственность В.В. Путиным. Он произносит, а его помощник с партей, либералами СМИ с компьютером,   инновационно венчурят. Был коллежский assesor Ковалёв, из юристов, т.е. законник. Он был без СССР (греч. А), но имел Нос. И он его потерял. Почему у него был нос отвечает Тора, Вульгата, какие читал Н.В. Гоголь.
               
                Жрецы, масоны и редигерная книга Левия Алфеева в ПВ.
Основная залача ПВ ныне звучит так: «Фактор-6: Скот. Те, кто не использует своих мозгов, не лучше тех, кто не имеет их вовсе и, таким образом, вся эта безмозглая группа – отец,
 Продолжение следует
 


Рецензии