Он и Она

Предисловие.

Тогда, очень давно, а может быть и вчера…
Когда не было пространств и времён, нами людьми воспринимаемых.
Когда един лишь Великий Ра-М-Ха проявился, не воплощаясь, в Новую Действительность.
И от восприятия Новой Безкрайней Безконечности озарился Великим Светом Радости.
Тогда появилась Безконечная Новая Вечность в Новой Действительности родившаяся.

И когда Великий Ра-М-Ха озарился Великим Светом Радости,
от Него полился Великий поток Инглии, Первозданного Живого Света, то есть дыхание Его несказанное, хлынул Свет несказанный…

Рождение.

Это было тогда, когда Наши Светлые Боги только должны были начать становиться Богами.
Как только Поток Инглии пронзил Мрак кромешный, в Новой Безкрайней Безконечности, тут же воплотились, родились отделившись от Великого Источника Света, Светоносные Частички.
Души, нами людьми называемые.
Связаны они были меж собой Духом Святым, что по-сути и есть Поток Инглии исходящий от Великого Источника Света.
Равны были по способностям они, Великому Источнику Света и Безкрайней Безконечности, но пока не равны по могуществу.
Меж собою же были они, как две стороны Посоха, одна что уперается в Землю, вторая в Небеса.
Или как две стороны одной медали. Или же как Ха и Тха, как Инь и Янь, как Он и Она.

Так были разделены все Частички и обрести вторую свою половину, было равно обретению части могущества Великого Источника Света, того кого мы люди называем Великий Ра-М-Ха.
А так же обретению Безграничного Простора, что дарует Безкрайняя Безконечность, Сварга нами людьми называемая.

Не имели ещё тогда Частички те, Тела Явного, нами людьми воспринимаемого.
И лишь Тело Света было в распоряжении их.
И были они Первые среди Равных и Равные среди Первых, тех кого породила Великая Инглия.

Встреча.

И радовались Души те, несказанному Потоку Инглии и Простору безграничному, что открывала им Новая Безкрайняя Безконечность.
Но опечалены были они поиску половинок своих. И это давало Силы многия, на поиски долгия.
Тайна Великая была скрыта в том разделении. Но по-сути и не делились они никогда, ведь связь между Душами Родными всегда сохранялась. Дух всегда их связывал. Стоило только довериться зову Души, и находилась Половинка своя.
Так произошло и с ним.
Отчаявшись искать. Остановился он на миг, Сваргу Пречистую созерцая.
И узрел Нить Души своей, вдаль ведущую. А возможно и совсем рядом. Ибо не было для них пространств в нашем понимании.
И узрел он её. И узнал.
И подумал: Сварга плачет, а она Её слеза. Кристальная слеза Святости и Непорочности.
А ведь так и было. Сварга плакала от счастья. От счастья увиденного великого действа, обретения Половинками друг друга.
И теперь уже он обронил слёзы РАдости.
И она узнав его излила на него столько Нежности, что возгорели они Великим Огнём Любви.
Слились воедино, закружили в танце невиданном и Воссияли неслыханно, озарив собой Простор Великий. Родив Светом тем Миры Новые, то что мы люди Галактикой называем.

Судьба.

Родив Миры Новые, познав через Любовь КОНы Вечности Незыблемые, правили ладно во чертогах своих. Светом своим озаряя Миры сии, и Мудрость неся всем чадам своим. Будучи Светилом центральным во владениях созданных.
Но так же была и возможность, как и ранее разделяться на два Светоча, внимание перенося в Тела новые. Тем временем оставаясь Телом единым, Светилом центральным.
То что мы люди Аватарами называем.
И по решению Совета Мудрейших, Равных среди Первых, Богов Наших Светлых, являлись на Земли дальние, на Земли порубежные, что на границе Света и Мрака находились.
Являлись в Образах тех существ, какие населяли Земли те.
Задачи были даровать Знания Великие, Мудрость потаённую, Народам населяющим Земли дальние. Дабы познали Народы Дух и смысл существования своего. Культуру и Свет несли, да КОНы Незыблемые для жителей мест тех.
Так и на Мидгард-Земле доводилось бывать им, где мы, потомки Рода Небесного проживаем.
Рождаясь от родителей Земных во Родах Своих Славных, находили всегда они друг друга ко времени, когда молодым Свадьбу пора править. Ведали оба как Нить потаённую Душою узреть.
Как отыскать любимые глаза средь миллионы других.

Земным временем если мерить, явились они на Мидгард, в очередной раз, около 16 000 лет назад.
Однажды, уже будучи в Союзе Семейном, его, будущего Хана(Хан – Духовный наставник Кънязя), принесли на щите, после сечи великой с ворогом подлым.
Большим количеством хотел ворог одолеть Рати Расичей. Не вышло, да и не выйдет.
Был он оберуким воем, неустрашимым и самоуверенным.
Переоценил свои силы, но хотя тьму вражью оценил правильно.
В раж вошёл, да разразился гневом праведным, гневом Бо Ярым.
Врезался в ряды вражьи подмоги не ждавши.
Славный засечный бой был, более четырёх сотен ворогов положил он.
Когда отбили его дружинники, стоял на коленях он, на куче тел посечённых, от мечей его.
Так и свалился на них, поняв, что свои подоспели.
Пострадал сильно он, страшная рана на шуйей части лика, через чело, едва не лишив его глаза, рассекала ланиту. И ноги порубали крепко ему.

Они молодые были совсем, только двое ребятишек было у них.
Принесли его и передали ей.
Все думали, что он умрёт. С сожалением смотрели ей в глаза.
А она выходила его.
Долго он лежал, почти годину.
Он и умер почти.
Она буквально вдохнула в него Живу, не смирилась.
Берегиней, не иначе, стал звать он её.
И переоценил, тогда смысл Жизни Земной и больше ведовству да ворожбе стал внимание уделять.
Славные походы возглавлял он не единожды. Мудрость, в Ведах сохранённую, соседним Народам несли походы те. Ибо Свет Знаний товарищем делает соседа твоего. А страх и неведение в ворога превращает.
Но пришло время, и на Родной земле пожить. Дети выросли давно, внуков нянчили, да правнуки на подходе были.
Добрый терем в Беловодьи на брегу реки широкой стоял у них. Поля безкрайнии, да боры густые окружали его.
Люди многие Беловодские, да и из других Весей, что за Рипейскими горами лежали, приходили к Терему тому. Во тёплую часть Лета, с ранней Весны до поздней Оусени большой лагерь был разбит, на многие тысячи людей.
Шли за советом, за помощью, с бедой какой али с хворью.
К нему шли за советом ратным, Воеводы да Витязи, а Ведуны и Волхвы за Мудростью Древней, за Ведаю о травах целебных, да о тайнах Рун узнать. Обряды и ритуалы познать, для Общин своих необходимые.
К ней же шли узнать, как исцелиться, а то и вовсе за исцелением. Да за Советом семейным, лад искали для Роду своего.
Все хотели в Терем попасть, но не было возможности принять всех по-единому.
Поэтому выходила она незаметно на закате Ярилы-Трисветлого. Плащ светлый на голову накидывала, чтобы лик скрыть. Чтобы лишнюю суматоху в лагере не создать.
Подсаживалась тихо к одному из костров, где людей поболе было. И Словом Мудрым, да Силой Светлаю ладила людей за разговором ночным. А утром люди те, с кем говорила намедни, уходили восвояси. Понимая внезапно, что получили ответ свой или проблема решилась вдруг сама собой.
Так и пустел лагерь постепенно.

Он любил в такие вечера, закончив дела свои, так же тенью выскользнув из терема в лагерь, сесть не слышно у того костра, где Берегинюшка его ладила сегодня люд честной. И созерцал её.
Её! Красоту свою ненаглядную. Душу свою Родную. Любовь безграничную.
И ладить помогал. Вдвоём всегда сподручнее-то.
Она знала, чувствовала его присутствие. Лёгкая улыбка скользила по её устам, когда он появлялся.

Жизнь долгую прожили более двух Кругов Жизни Земной (Круг Жизни 144 Лета).
А закончив Путь Земной ушли во Сваргу Пречистую, потомков многих оставив, многих праправнуков вынянчив, выкормив, на Путь наставив.

Берегите друг друга, Берегите Светлые Души свои!
Узнавайте друг друга, вспоминайте!
Не спешите!

А может быть это вы, он и она?

Свiетозаръ сын Александров внук Иванов правнук Андреев праправнук Максимов.


Рецензии