Нужен ли Украине комплекс Кольчуга?

Русские наемники вывези в Россию оборудования завода Топаз который производил по версии Украины самые современные радио локационные комплексы Кольчуга которые способны обнаруживать скрытые летающие цели и оставаться невидимыми.
В Украине было много передач об этом достижении военной техники. Но если посмотреть на стратегическою ценность этого комплекса Кольчуга  то она не такая уже великая. В современном мире армия уходит на второй план. Сейчас век информационных технологий мир многообразен и многогранен. Исходы многих противостояний  сейчас решают политики. Например политик может действовать в информационном мире  а из комплекса кольчуга не одного русского интернет тролля не зашкваришт. 
Что до войны она  всегда была в известной фразе   "последний довод королей" когда дипломатия не работала шли в дело пушки и армия. Но в современном мире появился самый последний довод правительств  это атомное оружия которое может перечеркнуть жизнь половины  человечества. Поэтому армия становиться уже не актуальной в современном мире потому что крупная агрессивная война  неизбежно перейдет в атомною войну.
По моему мнению сервер хранения информации ex.ua гораздо более ценное достижения Украины в современных условиях  чем завод Топаз и комплекс Кольчуга.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.