Мой кум - владимир жириновский

                МОЙ  КУМ   –  ВЛАДИМИР   ЖИРИНОВСКИЙ!
   (По материалам информационного агентства «Интерфакс» и  российских СМИ.  Памятка в блокнот мыслящего избирателя)
               
                QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI      
                Что дозволено   Юпитеру, то   не дозволено  быку.
               

Да будет Солнце!
Да  будет вечный Праздник!
Да будет консенсус –
Будем знакомы!
 
      Нет! Не  о себе, не о себе я хочу сказать своё Слово.    Скажу вам  честно и прямо:  «Не о себе,  не о себе, а о Куме своём – Жириновском, о  его высокоблагородии и товарище  полковнике   ВВЖ  моё слово!   
      О светлом  Солнышке нашем, о  Владимире Вольфовиче  похвальное слово моё и  душевное благодарение! 
      Я безмерно горжусь тем, что мой кум – Владимир Жириновский. Иметь такого кума –  почётно и ответственно – жить и понимать, что твоя жизнь на этом свете прожита не зря. Мой кум –  великий человек великой эпохи, достойный сын великого русского народа, его  слава и гордость, его  пламенный защитник и Вождь.  ВВЖ –  плоть  от плоти русского  народа, его  ТАКОВОСТЬ, СУГУБОСТЬ  и САМОСТЬ, которые надо бездумно, не сомневаясь,   принимать и любить всем сердцем и душой.
      ВВЖ – герой нашего времени, настоящий Человек, памятник нашей эпохи, отлитый в бронзе великим  нашим  ваятелем и академиком Зурабом Церетели. Жизненный путь моего Кума –это путь борьбы и созидания.  Он создал свою партию, когда ставленник  масона Андропова, трусливый подкаблучник Горбачёв, вместе с ЦК ВЛКСМ и КГБ задумал развал СССР.   
      ВВЖ продолжал  крепить свою партию на развалинах СССР даже тогда,  когда уничтожалась русская армия, а доблестные русские офицеры кончали жизнь самоубийством от стыда и позора.
      ЛДПР росла и крепла,  когда  взрывались повсюду ракетные шахты и  подземные базы атомного  подводного флота, а новые баллистические ракеты и  субмарины резались на металлолом.
      ВВЖ  вместе с русским народом спас от  развала нашу  великую Россию в 1998 году.
      ВВЖ – и сегодня лидер  Партии, на которую работает само Время.
      Он –  лидер самой трудоспособной фракции в Госдуме.  Мой Кум – автор 55-ти  исторических выводов и пророчеств!
      Он –  инициатор  10 000 (десяти тысяч!)   судьбоносных заявлений, которые потрясли мир! 
      Он опубликовал свыше 500 книг, в том числе 100 томов своих произведений под названием «Политическая классика».
      По объёму и глубине сокровенной мысли это интеллектуальное наследие мыслителя  нашей эпохи Владимира Жириновского значительно превышает всё, что оставили нам после себя  классики политической мысли Ленин и Троцкий. 
      ВВЖ – гениальный  политик, стратег, философ и пророк, выдающийся  юрист, историк и писатель. Он – автор многих книг по истории русского народа и казачества.  Благодаря книгам  ВВЖ великий русский народ многое узнал о самом себе и о своё великом предназначении. ВЖЖ взрастил новое молодое поколение русских патриотов – «Соколов Жириновского», которые вошли не только в Высший Совет ЛДПР, но и в  высшие органы власти РФ, во ЦИК и Счётную палату РФ и стали губернаторами.
      Это мой  Кум первым в стране  выступил в защиту    русского  народа и  великого, могучего русского языка. И это  в то время, когда в колонизированной России при  запойном пьянице Ельцине  было  дурным  тоном произносить вслух слово «русский».  Владимир Жириновский вторым  после Сталина  произнёс   ТОСТ ЗА РУССКИЙ  НАРОД, гогда в стране правила бал «русская русофобия» прозападного разлива.
      Мой  Кум – автор  романа-пророчества «Иван, запахни душу!», а также книг о психологии и природе русского человека, славянина и великоросса – «Русская душа» (2016),  «Беды русского народа», «Русские», «Последняя битва России», по которым уже три  поколения  русских людей изучают  свою историю и  свой менталитет. 
      Мой Кум –  автор  РУССКОГО  ПРОЕКТА, который призван оказать содействие верховной власти сформулировать  идеалы национального спасения.
      Мой Кум  -автор  РУССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ  ИДЕИ, которая  была  и  есть великой грёзой об идеальном  Русском государстве 
      Мой Кум  осуществил РУССКИЙ ПРОРЫВ   в совковом  сознании людей, утвердил  культ стали и труда,  гневно осудил социальное людоедство   нынешнего  правящего  режима,  навечно проклял коммунистов вместе с их выродком-русофобом Лениным за геноцид русского народа.  Он выбросил коммунистов-оборотней  из общественной  жизни  как старый, кровавый хлам  на грязную свалку политической истории, где они сейчас  в позоре и стыде доживают свой век.
     Это ему, моему Куму,  принадлежат слова, полные библейского высшего смысла: «Те правители, которые грабили и уничтожали свой народ, ГОРЯТ В АДУ  ЖАРЧЕ, чем те, которые гнобили  чужие народы».
       Мой Кум объявил ВЕЧНУЮ  ВЕСНУ  В  РУССКОМ ДОМЕ, провозгласил счастье и великий достаток всем русским людям и малым народам.
       Мой Кум  воскресил  РУССКУЮ  ПАМЯТЬ и развеял в дым миф большевиков о «лапотной России» и прочие лживые легенды  о комсомольцах и коммунистах как о  культурных героях, демиургах    и суперменах.
   
      В России нет равного  моему Куму  по силе и крепости духа, гражданскому мужеству и бесстрашию, глубине и широте  мысли, высокому интеллекту и по дару  божественного  предвидения.   Вот уже более четверти века вся наша страна и правящий  режим  живёт по программам ВВЖ, и тем самым  весьма благополучно для себя выживает.
      Мой кум – великий историк-политолог и социолог, выдающийся деятель политического просвещения, основатель и духовный отец и наставник, основатель Института мировых цивилизаций.
      Доктор философских наук, крупнейший специалист по социологии мировой политики ВВЖ открыл нам глаза на обратную сторону жизненных ценностей Западно-христианской цивилизации (ЗХЦ), объяснил нам природу и смыслы   ВЫСШЕЙ  ВЛАСТИ и  губительную роль  англо-саксонского фактора  в судьбах России.
        Мой  кум ВВЖ рассказал  русским людям всё о МИРОВОМ МАСОНСТВЕ, о его  храмовой структуре,   конспирологии, и  социологии жизни и тем самым разоблачил и поверг в панический страх  масонов всех стран, в том числе и российских. Враги моего Кума – мои враги.  Завистливые и трусливые враги-либералы  называют его  «политическим животным», а  друзья и соратники по партии  –  либеральным Львом, царём политических зверей в социальных джунглях Большого Запада, где бьётся с шайтами и шакалами Большого  Запада его  идейный  брат и верный соратник  –  славный  сын Франции  Ле Пен.
      
      Это мой кум  ВВЖ первым в стране предложил:
–  реабилитировать  Белое движение и предать земле тело Ленина на Мытищинском  мемориальном кладбище;
– улучшить жилищные условия  для ветеранов ВОВ (Великой Отечественной войны), живущих в ветхих  домах и  бараках;
–   дать социальные гарантии Героям Социалистического труда;
–  выделять  денежные компенсации семьям  погибших  военнослужащих и покончивших самоубийством;
– разрешить родителям погибшего военнослужащего за свой счёт  приезжать к месту его погребения;
– оказывать солдатским матерям государственную поддержку при опознании погибших сыновей, в розыске  без вести пропавших и  при вызволении их из чеченского плена;
–   ввести госмонополию на водку и табак;
–  обложить налогом сутенёров и проституток;
– усилить уголовную ответственность за  работорговлю в России и за её пределами, за  торговлю детьми, подростками  и  женщинами в интересах секс-индустрии; за сексуальные преступления  в отношении детей и подростков и за  преступления в наркобизнесе;
– обеспечить соцобслуживание лиц, пострадавших от   работорговли  и  подпольной секс-индустрии;
– усилить ответственность  за мошенничество, обман,  кражу, грабёж и насилие  в отношении  лиц,  достигших 70-летнего  возраста; за убийство ветеранов войны и труда в корыстных целях;
– усилить борьбу с рейдерством, игорным бизнесом, с «чёрными риэлтерами», коллекторами-бандитами из  микрофинансовых организаций    и «оборотнями в погонах»;
–  отменить  итоги приватизации АО «Норильский никель», национализировать  все коммерческие банки и авиапредприятия;
–   внести уголовную ответственность за невыплату зарплаты;
– лишать  российского гражданства  лиц, имеющих за рубежом недвижимость и личные счета в банках. 
–  усилить ответственность за клевету на должностных лиц.

      Мой кум – Владимир  Жириновский всегда прав.  А прав он  всегда. Прав, когда говорит и когда пророчит. Он задолго до Солженицына  сказал, что обустраивать Россию надо начинать с   общественных туалетов. По этому вопросу Жириновский не раз  спорил  с коммунистами-зюгановцами, когда проклинал их перед выборами за бесчеловечное отношение к русским-беспартийным товарищам. 
      Большевики, говорил он, так и не поняли, что начинать строительство  новой пролетарской культуры  надо с новых туалетов, с элементарной гигиены, а не с читок безбожных  стишков Демьяна Бедного и  русофобских исторических  опусов Карла Маркса: «Безобразие!  Сколько детишек и даже взрослых утонуло в русских отхожих местах – стыдно сказать. Попробуй удержать равновесие, сидя на корточках, на двух  шатких досках переброшенных над  зловонной ямой».
     Захлебнулся насмерть в жидких  нечистотах  известный поэт Иван Семёнович  Барков, переводчик сатир Горация и басен Федра. (1762). Чуть было не  погиб по неосторожности  в своей вятской ссылке, «выйдя на ветер» по естественной надобности пламенный революционер-демократ Александр Герцен. А как мучительно страдали после посещения  смрадных нужников при постоялых дворах   поэт-романтик  Василий Жуковский  и родоначальник русской сентиментальной прозы Николай Карамзин. Иногда, после посещения   зловонного нужника им хотелось повеситься! А сколько славных  русских мужей и жён, господ и дам, видных партийцев и советских служащих заразилось  тифом и холерой в русских нужниках. Почему это скрывает советская  и нынешняя федеральная  статистика?!  Народ должен знать о  своих ветхозаветных проблемах!
      Жертвой русских, общественных уборных стала  даже сама  Инесса Федоровна  Арманд ( в девичестве – Вильд), самая красивая любовница-соратница   вождя мирового пролетариата Владимира Ульянова, по кличке «Ленин». Коммунисты до сих пор утверждают, что всему виной её пламенная преданность общественному делу, ради которого она, страстная большевичка, пожертвововала своим счастьем,  своей любовью и жизнью.  А в жизни всё было иначе. Эвакуация из Кисловодска, где она отдыхала и лечилась в 1920 году, проходила сложно. «Ночевали в вагоне.  Затем на двое суток застряли  на какой-то станции. Выгребные ямы там давно не чистились, зелёные мухи летали над ними тучами. Обувь впитывала мочу и испражнения. Питались немытыми овощами и фруктами, купленными у привокзальных  торговцев. Наутро у товарищ Арманд поднялась температура, началась рвота, а потом и судоргм. Доктор  Ружейников  диагностировал холеру»  Так  пишет  историк  Сергей Беднов  в своих «Красных колоколах», читать которые  без надушенного платка у носа – невозможно.
     Сделали большевики из этой  преждевременной трагедии  хоть какие-то выводы для себя?  Мой кум Жириновский считает, что нет. Туалеты они строили только для  себя, точнее, для комсостава и   начальства, для  партийного руководства, а для трудовых масс оставляли повсеместное  благоустройство нужников  на  неопределённое и светлое будущее.
      Притом, сам русский народ как при  царизме, так и при большевиках, простодушно продолжал считать, что  чистые и уютные  туалеты  предназначены только для господ и для начальства. Электорат и сегодня считает, что  для простого люда вполне сойдут издревле  экономичные,  огороженные жердями выгребные ямы с двумя плахами посередине.
      По-настоящему туалетная проблема  не была решена  коммунистами в СССР вплоть до его распада. Это мешало развитию внутреннего туризма, и значительно сокращало приток иностранных туристов, и соответственно приток валюты в казну.
      Даже на туристическом маршруте «Золотой кольцо России»  не было в эпоху реального коммунизма  чистых и уютных общественных туалетов. А тот дощатый и щелястый туалет под открытым  небом, с грудами замерзшей мочи и кала, в Переславле-Залесском  в далеком 1971 году снится мне до сих пор как жуткий кошмар, как пьеса абсурда Ионеску и фильм ужасов Хичкока.
      Только моему  куму Жириновскому удалось убедить московские власти построить в Москве сеть платных общественных туалетов. Если бы не он, то  москвичи и гости столицы продолжали бы, как и прежде,  справлять нужду во внутренних дворах великого города. Или  прямо за рекламной тумбой,  как это уже было в 1918 году, когда Россия, если верить Уэллсу,  лежала «во мгле» под большевиками. Но кто сегодня построит  удобные туалеты для иностранных туристов  на  Алтае и  на берегу Байкала?  Только мой кум –  Жириновский. Больше некому. Только он один  понимает, что  мочиться в колодец и в Байкал – нехорошо! Богородица не велит!  Это он сказал совсем недавно на очередном патриотическом  митинге, посвящённом  федеральной  продовольственной  экологии: «В отхожее место превратили  горе-реформаторы нашу прекрасную  Родину, Россию!»
     Помню как ВВЖ  вместе с агитбригадой (депутатами фракции ЛДПР) летел на личном самолёте (подаренном ему президентом Македонии) в Воркуту читать лекции шахтёрам о дальнейшем развитии Русского Севера и о доблестном  геологе  Николае Урванцеве, первооткрывателе Норильского рудного района в 1922 году.  Помню как под крылом самолёта, увы, не пела (как у Пахмутовой), а молча и скорбно   проплывала  вырубленная советскими зеками, испоганенная  и  заброшенная  русская тайга,  а Владимир Вольфович  гневно качал головой и указывая  пальцем вниз,  грозился  сжечь на Кипре сверхмощную   лесопилку  Зюганова, а его самого  вместе с руководством компартии  и всеми  членами КПРФ отправить  в последнем  вагоне на Север  восстанавливать  русскую тайгу  «от тундры до южных морей, чтобы родная Россия  стала всех стран зеленей».
     Мне есть, что вспомнить и есть  за что выпить и есть , чем закусить. Накрыта в предбаннике на дубовом столе скатерть-самобранка, стоит на  ней запотевшая бутылочка славной, фирменной водочки «Жириновочки»   работает видеомагнитофон, звучит гимн ЛДПР, слышится проникновенная  речь  моего Кума, звучат славословицы, песни, оды и былины-сказания в его честь:
                Сидели на дереве два  Сокола ясных –
                Один сокол – Путин, другой – Жириновский…
     Кто автор этих  слов? Ну, конечно же,  не казахский акын Джамбул Джамбаев и даже не Соколов-Чичеров, набивший руку на онежских былинах, получивших в далёком  1948 году Сталинскую премию. Их уже давно нет на белом свете, этих «былинников речистых»  в буденовках, в папахах и тюбетейках. Они ушли в Вечность вместе с эпохой культа личности, так и не оставив после себя опытных соловьёв Генштаба,   школу  профессиональных сказителей, менестрелей  и бахарей.
     Злые языки говорят, что эту былину сочинил беглый депутат Госдумы РФ и шалун  Алёша Митрофанов, когда  ВВЖ в очередной раз милостиво простил ему одну нехорошую  шалость. Мой Кум   не стал  выгонять на улицу и верную  гибель этого    «порочного мальчика и баловня судьбы».  Добрая душа – мой Кум!  Он ещё раз простил Лёшу и оставил  его в депутатской фракции ЛДПР до полного исправления и социальной зрелости. Ах, молодость, молодость! Ах, дилижанс, дилижанс!  И это дивное ландо на рессорах!  И этот грёзофарс и северянинский звездопад с ананасами в шампанском, текущим тонкой  струйкой вниз  по голому  животику провинциальной нимфетки из славного города  Свияжска! Того самого легендарного русского  городка, где когда-то по  указанию Льва  Троцкого и Минея-Емельяна  Ярославского  стоял  памятник Иуде  из Кариота. Ах, эти белые и чёрные пятна истории,  парады побед и чёрные дыоы несмываемого позора.
      Одни мифы,  сплошные  дивные  легенды и фантасмагории  на политических полях новой России. Рождение надуманных проблем, подмена законности  целесообразностью,  избирательное право для  мёртвых и павших в бою в 1941-45,  и эта безработица как следствие даровой  работы «за того парня» в эпоху застоя,  бесправие для живых в стране разгульной демократии, доводящее  до безумия  и суицида, затейливые игры и доходные шоу с патриотическим душком, подмена понятий и двойная мораль. И всё это нами  пережито вместе с дорогим моим и досточтимым  кумом ВВЖ!
     Так случилось, что всем нам, старым и юным партийцам, он кум, сват,  брат и отец родной и родней  его  для нас нет никого на свете!  Кем бы я был сейчас без своего  славного Кума ВВЖ? И кем были бы  без общего  Кума  и другие партийцы? Гражданским плацебо, шлаком цивилизации и навозом истории. Заботливый  Отец, мудрый Вождь и наставник, философ и Пророк – как  он скажет, так и будет! Что предскажет, то и случится! Даже королева экстрасенсов  Джуна покорно признала  пророческий дар   моего Кума, и  все музы ночами до сих пор  приходят к нему.
      Сказал нам однажды Кум, что и при    падении  в пропасть можно  взлететь орлом в поднебесье и преуспеть? Да, сказал! И так случилось И вот мы сегодня все сидим на   самом дне по Максиму Горькому, а впереди нас ждёт  небывалое экономическое  процветание и благополучие! Разве может быть такое? 
      С Жириновским всё может быть. С ним возможно даже воскрешение  смердящего в титановой капсуле  Ельцина и даже восстановление в живой плоти   сожжённого в пепел  «злого демона ельцинизма»  Бориса   Березовского. Только мой Кум сумел вселить  крепкую веру русских людей в себя, внедрил в сознание молодых и пожилых  людей реальность   позитивных долгосрочных целей, вызывающих волевую мобилизацию и желание жить в этой стране. Именно мой Кум  сформировал  позитивный образ  русского долгожителя, пребывающего в пенсионном возрасте, как  активного  участника жизни нации, передающего  ценные знания  и навыки молодому поколению.
     Да! Вначале  было Слово. Потом   профессионалы из него сшили Дело, а потом «Слово и Дело» укрепило власть и  стало скрепой нашего  народа. Сначала был Жириновский, потом Горбачёв, Ельцин, Путин и Медведев. Так один светильник разума зажёг  все  факелы новой российской государственности, изменил весь ход мировой политики.
     В стране политических негодяев, предателей, двурушников и ренегатов мой Кум первым ввёл на практике  моральный кодекс  российского  политика, который должен жить и трудиться  по заветам подвижников духа русской старины, лучших представителей старообрядчества  и скопчества. ВВЖ  раз и навсегда опроверг ложный вывод Черчилля, что «политика – это грязное занятие развратных стариков, похотливых  соблазнителей юной Сусанны». 
      Высокая мораль и крепкая семейная традиция –  вот необходимые условия для  бескорыстеого служения  отчизне, порождающие жертвенный патриотизм. Освященный Церковью брак, считает мой Кум, во сто крат крепче брака гражданского, зарегистрированного атеистами-большевиками, безбожными русофобами.
      ВВЖ первым в стране дал  пример освящения  брака в церкви, и строго осудил тех  российских политиков и чиновников , кто слишком рьяно  увлекался  в  бандитские 90-е годы  малолетними проститутками, кто посещал тайно  элитные ночные клубы и игорные дома  «с номерами»,  кто бросал старых жён и   женился  на  юных школьницах-нимфетках.
     Вспоминаю с умилением и со слезами на глазах  дивное венчание  в церковном храме по русскому  обычаю своего Кума  и Кумы!
     Это историческое событие в духовно-нравственной жизни России произошло 11 февраля 1996 года в  храме Архангела Михаила  в Москве.  Всё пространство вокруг храма  было взято  в кольцо под охрану «Соколов Жириновского» под командой В.В.Пчёлкина.
       Жених Владимир и невеста Галина прибыли по русскому обычаю на  тройке лошадей с бубенцами. Все гости и приглашённые персоны, все по чину и достоинству заняли свои места в храме. И процесс священной мистерии пошёл, храм наполнился запахом ладана  и воска горящих свечей, торжеством  великого таинства освящения брака. Всё было торжественно и божественно и все ощущали это действо как событие огромной государственной важности. Духовно-нравственная сторона жизни социума  освежила унылую  и смрадную  среду обитания Российского государства, где «русский народ всегда считался недеятельно-бездеятельным, пассивным субъектом,  глубоко чуждым  и даже враждебным всяким социально-политическим  изменениям» (Н.А.Васецкий)
       Среди гостей  в храме находился и  председатель правых националистов Жан Мари Ле Пен, лучший друг моего Кума и старый друг национал-большевика и красного патриота Эдуарда Вениаминовича  Лимонова.
     И великая гордость распирала мою грудь под вышитой льняной русской рубашкой, когда мой Кум  Владимир Ясное Солнышко  стоял под венцом новобрачных и над  светлой головой его светился  золотой нимб. Вот она лепота византийская и евразийская!  Вот  он –Третий Рим и Новый Иерусалим!  Свят, свят, Господь  мой, Бог Саваоф!
      А после вечания  невеста одарила всех присутствующих  в храме подарками и деньгами, а жених взял слово «Дорогие братья и сестры!  Вот и пришёл мой момент истины, когда выполнены духовно-нравственные постулаты  перед Богом. Теперь наш брак зарегистрирован навечно. Теперь жену любимую отправлю в монастырь, чтобы не мешала государственному мужу заниматься государственными делами во благо Отечества. Одна восточная мудрость гласит: золото не устоит против огня, женщина не устоит против золота, а мужчина не устоит против женщины.  И я говорю  вам,  молодые мужья и юные соратники по партии, депутаты фракции ЛДПР, – подальше держите своих жён от государственных дел. А иначе вам не сдобровать, погубите себя на взятках и должностных преступлениях. Не возжигайте  напрасно свою  плоть и не женитесь! Это я вам говорю, я –  Владимир Жириновский! Верьте мне, а не апостолу Павлу! Савл-Павел давно  на небе, а я здесь  на  земле   стою  рядом с вами! И не будьте подкаблучниками, каким был наш генсек и президент, ренегат и предатель Михаил Горбачёв, который погубил СССР по указке своей жены!  Не женитесь на блудницах и хищницах, а с  алчными и властолюбивыми  жёнами-комсомолками разводитесь!  И пусть ЛДПР станет вашей невестой неневестной, женой и матерью!»
      Многие из молодых партийцев последовали завету своего  Вождя – кто  был женат, тот разженился, а кто ходил в женихах, тот вернул  невестам своё обещание жениться и полностью посвятил себя партийной работе. Но были и такие, кто развёлся с супругой и женился на школьнице-нимфетке. И такое было –слаб человек. Были  и  такие, кто и вовсе пустился в разврат, имея при себе «мандат   непогрешимости» депутата Государственной Думы РФ. Но от таких ЛДПР сразу же  освобождается. Так было всегда, и сегодня ЛДПР  продолжает неустанно  чистить под Вольфовичем свои ряды.  Таким депутатам не место в нашей стране. А такие,  как  непутёвый Алеша Митрофанов, то они  сами  бегут из нашей прекрасной России, не желая сидеть на нарах за  свои нехорошие грешки и делишки. А так всё  в нашей партии хорошо. И все мы, партийцы, друг дружке брат и сестра, а  славный  наш вождь ВВЖ   – глава  одной  большой семьи,  наш славный либеральный Патриарх.
      Но надо не забывать, что   на  дворе  стояла гнусная  эпоха ельцинизма и всё было позволено в стране, буквально всё,   что не запрещалось новым  законом рынка. А не запрещались новым законом  тогда многое,  даже содомские грехи, а иногда и смертные. Однако после выступления в Храме   моего  Кума задумались молодые мужья-депутаты и опечалились юные партийцы-жириновцы. Весьма  опечалились молодые государственные мужи, ведь у многих из них были любимые жены и юные любовницы, д ля которых они были готовы на  всё. Услышав речь своего  Вождя и Кума о тяжком служении Родине  задумался и я, и вдруг понял,  почему при Китайском дворе на чиновничью службу  брали евнухов. Чтобы не «разжигались плотью», не ввергались в блуд и не разлагались морально, торгуя  родиной  и своим народом. Всё это так, и всё это здорово и мудро, но применимы ли сегодня на практике в сегодняшней России эти бесценные  кадровые  инновации правящего режима империи Хань, где  основную часть  в исполнительной и законодательной структурах  в 206 году до нашей эры составляли евнухи-скопцы, эти самые  рьяные,стрательные, честные  рачительные  государственные чиновники? Однозначно – нет,  считает мой Кум, но идею поставить во главе руководителей всех фракций и комитетов  Госдумы РФ и даже Федерального собрания  видных религиозных деятелей он  считает  вполне здравой и даже  необходимой накануне грядущих парламентских выборов.
     ВВЖ считает, что во главе большинства комитетов Госдумы по вопросам  культуры и патриотического воспитания должны стоять вместо боксёров и гимнасток,  футболистов и певиц,  «отцы-пустынники и жёны непорочны», монахи Афона, Валаама и Соловков, Суздальского покровского женского монастыря и  многие   учителя нравственности от  иудаизма и ислама. А что? Идея гениальная! Как и всё, что говорит нам Вольфович! И за это надо  хлопнуть рюмочку «Жириновки»!
     Сегодня у меня светлый день. Сегодня  у моего Кума  День  рождения. Утром я помолился за его здравие в  храме Рождества Христова и поставил  большую свечу у иконы Спасителя, в полдень возложил живые цветы у его бронзового памятника и ещё раз помолился  за его долголетие. А сейчас  вот сижу с хорошими  друзьями-соратниками по партии в элитной сауне, пью за здравие своего Кума  водочку «Путинку» и  закусываю её, назло всем западным санкциям, отечественными (белгородскими) варёно-копчёными свиными ушами  за 97 руб за  1 кг. и копчёными свиными хвостами за аж  246  руб за 1 кг (знай, Родина, наших!)
.    И пьём пиво мы, выйдя из парилки,  наше, родное «Жигулёвское», бочковое, разливное, и славим нашего ВВЖ и нашу великую и могучую Россию.  Господи, как хорошо! Как хорошо быть настоящим  русским патриотом! Как хорошо, когда твой кум – Владимир Жириновский!  Мы  дружно поём гимн ЛДПР и читаем нараспев  былину о ВВЖ и  ВВП:
             
               
                На древе   российском  два сокола ясных,
                Один сокол – ПУТИН,  другой – ЖИРИНОВСКИЙ
                И в ясные дни, и в любое ненастье
                Воюют они за народное счастье,
                Хранят от разора родную Россию
                По-братски, по-свойски
                Два сокола ясных, два голубя сизых:
                Один голубь – Путин, другой  –   Жириновский.

 
……………………………………………………………………………………………………..
      Вот уже и вечереет.   «Окрасился месяц багрянцем…»  Вот и в этот Чистый Четверг пришёл я в баню.и принёс привет от ВВЖ доброму человеку, который готовит парную  для  сторонников моего Кума, жаждущих услад для души и тела. Так иногда в бане и возникают политические «круглые столы» под водочку и солёные огурчики, под  отварные с чесночком грибочки – свинушки, чернушки и волнушки,  собранные на владимирских просёлках писателя Владимира Солоухина, русского патриота. Вот так в баньке и вершатся великие дела, и ведутся  добрые беседы, в которых главный герой –это мой  кум,  дорогой Вольфович –хороший человек.
     Меня зовут  Зельцин. Я один  из когорты бессмертных  ветеранов российского умеренного  либерального демократизма!  Мне  сегодня исполнилось 110 лет. Поздравьте меня!   Мой  чип обновлён, мозг перезагружен, социальная энергоподпитка  продлена до 2055 года! Таких как я, на всей Земле найдётся взвод!  Взвод бессмертных жириновцев  к Параду Победы готов! Курс интенсивной  психотерапии и психофизиологии пройден. Не стареют душой ветераны!    Мой кум –  Жириновский!  Поздравьте меня! 
    Будем партнёрами, будем дружить. Я уникален, но я так одинок – все   погибли, а я остался! Все мертвы, а я живу на этой свалке! Поздравьте меня!   Я радуюсь жизни,  и соблюдаю траур! Вчера  скончалась гражданка  Надежда Надеждина  –моя последняя, древняя подружка, моя ровесница, гражданская жена из рода Меровингов.    У неё подсел аккумулятор, угас искусственный   интеллект – кибернетики, как всегда,    недоглядели! Но я оптимист и  патриот. Я верю в Россию.  Не падайте духом!  Держитесь други и бульте счастливы! Весна наступит, и лето обязательно  возвратится!  Не стреляйтесь, юнкер Шмидт, АДМИРАЛЪ  КОЛЧАКЪ смотрит на вас, смотрит на вас!
     Сталин и Мао смотрятна нас! Смотрят на нас  Я   мужик   таковский,  мой кум –  Жириновский. Поздравьте меня!  Грядут  парламентские выборы и опять  нужны  ветераны отечественного электората. Скоро тронутся в дальний путь агитпоезда  моего славного Кума ВВЖ, поплывут по могучим русским рекам  его  агиттеплоходы. И русские людя узнают всю правду о себе. Депутаты фракции ЛДПР вместе с сотрудниками Центрального аппарата партии, её активистами и юристами поплывут,  поедут по великим нашим просторам  спасать и поднимать с колен  великую Россию.
       ВРЕМЯ  РАБОТАЕТ  НА ЛДПР!.  РУССКИЙ НАРОД ЛОВИТ КАЖДОЕ СЛОВО СВОЕГО  ВОЖДЯ. СЛАВА РУССКОМУ  ГЕНИЮ!   СЛАВА  ВВЖ!  СЛАВА РОССИИ!
      Завершается  целая фаза развития человечества. Мы стоим перед лицом  нового будущего, в которое, как выяснилось, нам  с собой из всего полезного, кроме наследия моего Кума, взять нечего Сегодня налицо  кризис  постиндустриальной эпохи бездумного  потребления, сегодня кризис человека, кризис религий и идеологий.  Ещё двадцать лет и мир будет совершенно другим. Это я вам говорю. Верьте мне, ибо мой кум – Владимир Жириновский. Иным будет социальное пространство новых людей, иной будет идеосфера сознательных и честных биоидов-биороботов.  Это будет не   коммунизм Карла Маркса и даже не обновлённый социальный фасад «Великого Отечества» Николая Старикова,   а  общество национальной либеральной демократии великого философа Владимира Жириновского. Это будет общество Благодати и Закона с очень   низким  потенциалом социальной энтропии, где даже  насилие во благо будет  minimum minimorum, а насилие  на пользу власти  будет исключено вообще.   
      Сегодня – великий день Календаря!  В  зацветающем апреле в Алма-Ате ровно  70 лет  назад родился  великий Владимир Жириновский. Мир целую Вечность ждал прихода этого  настоящего Человека и Демиурга!  Свершилось! Возжёг Бог светила на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так. (Быт.1,15-17)  И видной стала пустая и безвидная прежде,   серая, унылая и  безвидная прежде Россия!   И Дух Божий витает над нею! И белоснежный Покров Божией Матери над нею, "белым саваном  искристый  снег"...
  24.04.2016.


Рецензии