Как попасть в сказку?

«Там в облаках перед народом,
Через поля, через моря,
Колдун несёт богатыря».  А. С. Пушкин

Пушкин, как писатель фантаст описал современные средства передвижения. В качестве богатырей выступают транспортные средства, с множеством лошадиных сил. Они могут унести вас за поля, за моря, но попадёте ли вы в сказку? Едва ли. Почему не попадёте, потому что названия создают иллюзию реальности, иллюзию знания. Когда едешь в незнакомой местности, по незнакомым городам, возникает лёгкое волнение, предвестник паники. Но включенный навигатор пишет названия улиц, сами названия ничего не меняют, как не знал куда ехать, так и не знаешь. Но названия дают ощущение, что всё под контролем.
Снял видео для YouTube, в котором зрителя на своей машине увожу в золотые сновидения. Дело в том, что осознание духовных истин, имеет цену само по себе, не зависимо от того, тебе реальность «по башке настучала» или ты эту истину в сновидение осознал. Это касается не только духовных истин. Имение Менделеева «Боблово»  находится на улице, где стоит мой дом, нужно ехать, не сворачивая пару десятков километров. В имении у Менделеева было два дома, у одном жила первая жена, во втором вторая. Возможно, он одной жене сказал, что пошёл к другой, а другой наоборот, сам пошёл куда-то поспать, во сне увидел Периодическую таблицу элементов. До Менделеева химия была частью магии, после создания таблицы, химия стала наукой. Он оказал неоценимую услугу церкви, но церковь не ответила ему благодарностью.
Поездка это возможность поверить в чудеса, попасть в сказку, в сказку сновидения или в сказку реальности, просто, посмотреть на реальность, как на сказку. В финале сказок, оказываются несметные сокровища, если сокровищ нет, это не сказка, а реальность. Золото есть в организме каждого человека, причём, в женщинах золота больше так учёные считают. Сказка раскрывает глаза на эту реальность, золото в организме каждого человека. Оказывается сказка ближе к реальности, чем сама реальность.
Одно из видео «Управление золотыми сновидениями.3» https://www.youtube.com/watch?v=dUsnUAn58IY
У вас есть возможность сравнить текст с видео, оценить, что лучше лично для вас.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.