Откровение, сообщ и разъясн антропов 9-85 Гнилые

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 9-85 Гнилые

21-10. Сюжет - Командир космостанции Клименко - портрет.

22 ч. Сюжет - Мужчина разрезает один из мешков в складе и в прогнившую ячневую крупу лицом пихает худую невысокую женщину (Анфиску? или её сестру Евгру?).

Говорю: - Сюжет - крупа прогнившая.
Всех уничтожить хотят. С базы прислали.

Парень: - Это не склад. Это помещение для отгрузки продуктов, запчастей, оборудования, одежды, кислорода, бомб и т. д. для космостанций.

Тут разозлилась: - А то меня толпа будит.
Вы не меня будите, а следите, что с баз поставляют -
В КОСМОС - ГНИЛЫЕ КРУПЫ, ПРОДУКТЫ.
Зачем ко мне приставили банду издевающихся? Что, там у вас работы нет?
Крупы в мешках можно, ведь, видеофонами дистанционно проверять.
ТРАВИТЕ ЗАЩИТНИКОВ ПЛАНЕТЫ! И ЛУНЫ!
Кислород проверьте! А то отправляли пустые баллоны.

- Этот крепкий мужчина на данный момент Командир космостанции Клименко.

22-25. - Неизвестно, откуда они эти мешки взяли - с нашей планеты или с другой доставили.
Они там всякие махинации вытворяют, крутят деньгами - себе на дворцы и дачи собирают, а что с людьми будет - их не волнует.
- Куда сейчас лететь за продуктами? Несколько часов нужно.
Наверное, с нашего склада возьмут. 

22-38. Сюжет - 2 парня с трудом несут такого же размера и вида мешок с крупой.

Говорю: - А что - нельзя мелкие мешки поставлять - чтобы люди не надрывались, и для кухни удобней было.

Кто-то: - Это пшённая крупа.
Говорю: - Пшёнка быстро портится.
Ещё надо пробовать - горькая или нет.
- А ты пробуешь?
- В магазине - нет. Дома пробую - если нормальная - варю, если горькая - выбрасываю, чтобы не отравиться.
Почувствовала вкус свежей сырой пшёнки - не горькая. С приятным запахом.
Кто-то дистанционно подал.

28.05.2016 г. 0-27. - Космостанция Овчаренко отбывает.

Промелькнула.

0-38. При печатании заметила: "Так это же космостанция Клименко. Сообщающая ошиблась".

Промелькнул вид космостанции.

- Это Клименко?
Отвечаю мысленно: "Да. У Овчаренко на крыше рельсы, т. е. крыша ровная". 


Рецензии