Десталинизация, Декомунизация, Фашитизация, всё в

Десталинизация ,  Декоммунизация ,    Фашитизация ,  всё в  одном  ряду .
      
    Господа  ,  не  знаю ,  совсем  не  понимаю,  зачем   Владимиру  Соловьёву  и  Телеканалу   Россия ,  понадобился   вновь  жупел   Сталина  и  Сталинизма ,   воскресить   вчера  ,  26   Мая  .   Не  для  кого  не  секрет ,  что  культ   личности  Сталина  был  осуждён  на  ХХ  Съезде  КПСС ,  Никитой   Хрущёвым ,  который   собственно  и  положил  начало  Десталинизации  ,   что  в  итоге ,   Горбачёвым ,  но  главное  Ельциным ,  привело  к  распаду   СССР .
      На  развалинах   СССР ,  Великой   страны,    либералы  и  другие торговцы   полезными   ископаемыми  и  Родиной ,   пустились  наутёк ,  перегоняя  друг  друга ,  на  коротких  и  длинных  дистанциях .    Времени   для   это  было  много ,  но  всё  равно  не  хватило ,  чтобы  дискредитировать     СССР ,  создать  тот   образ  страны ,  который   использовали  все недруги  России ,   на     Западе  ,  но  особенно  на  Украине  .   И  вот  спустя   25   лет , все достижения   России  ,  капитализма   и  её  пресловутого  детища  - рынка ,   упёрлись  в  наличии   разных  сортов   колбасы ,   нашпигованной  соей  ,  а  молочные  продукты ,  пальмовым  маслом . 
      И  это   ,  при  таких  астрономических  ценах   на  нефть  и  газ .   Всё  остальное :  жильё  с  Ипотекой ,  Образование   с  духом  ЕГЕ ,   Здравоохранение   с  развалом ,     Наука  без  тыла,  без    НИИ  ,  отставание  во  всех  других  областях ,  включая   исследование  космоса .   Что  оставалось  делать  могильщикам  СССР ,  расхитителям  государственной   собственности  ?    Искать  изъяны   страны ,   репрессии  Гулага  и  жертвы   ВОВ,  свалить  в  одну  историческую  кучу ,  не делая  никакой  разницы  между  созидательной  деятельностью ,  превратившей  малограмотную  страну ,  страну  с  чертой  оседлости и  погромами,  в  Великую  Социалистическую  Державу .     С  недостатками ,  конечно ,  с  ошибками  и  преступлениями  ,  безусловно . Но  оглянитесь  ,  посмотрите ,  разве  Британская  Империя  не  уничтожила  одних  китайцев ,  около  30  миллионов ,  а  сколько  индусов ?   Сколько  африканцев   уничтожила   Франция  ?   А  Германский   фашизм ,  только  в  СССР  ,  27  миллионов .    Большевики  ,  славяне ,   особенно  евреи ,  должны  были  быть  уничтожены .     Либералы  ,  одержимые  ненавистью  к  своей  стране ,  всё  время  призывают  Россию  покаяться ,  вменяя   ей    репрессии   тридцатых  годов .    Французы  не  требуют   покаяться ,  хотя  Наполеон  Бонапарт   уничтожил   один  миллион  только  Европейцев  . 
      Германия ,  немцы , не  требуют   каяться ,  хотя  преступления   нацизма  за  всю  мировую  историю , не  знают   прецедента .   Либералы   России ,  чтобы  оправдать    свои преступные  планы  ,  свою  , по  сути ,  антинародную   деятельность ,  требуют  от   Президента    страны ,  Правительства,  бесконечных  покаяний .   Осталось  только  покаяться  за  уничтожение   фашизма ,  избавление   всего  мира  от  гитлеровской   чумы .    Но судя   по  всему  и  этого  им  будет  мало.
    Им ,  либералам ,  Пятой   Колоне,  нужно  ,  чтобы   страна ,  её  народ ,  признали  ошибочность  Октябрьской   Революции  ,  действий  большевиков  ,   Сталина ,  по    развитию промышленности  ,    культуры  ,  образования  ,  спасению   страны  в  годы  ВОВ ,  растоптать    сам  символ  Победы ,  утопить  её   в  казуистических   выкрутасах  и  фальсификациях  .   Печально ,   что  среди  недругов страны  активную  ,  разрушительную  пропаганду  ведут  люди  ,  которые  больше  других ,  обязаны   Сталину   за  спасение  от  геноцида .   Правофланговый   ,   Минкин  и  Газета  «Московский  Комсомолец», поместивший    звериную   статью ,    «Лучше  бы  Гитлер  победил  Сталина»   .   Этот   шизофреник  немного  поутих ,  реже  стал  нести  чушь  и  бред .    В  хвост  ему  приткнулся    Леонид  Гозман ,  который  принял  эстафету  от  человека  не помнившего  родства ,  и  размахивает  простынёй  с  репрессиями  Гулага  и  личностью  Сталина ,  как  вечную  козырную  карту  ,  для  оправданий   махинаций   своего  класса  ,   класса   нуворишей .   Эстафету  подхватили   Украинские  переворотчики  ,  подлинные  враги  демократии ,  батальоны  неонацистов ,  которые  стали  крушить  и  уничтожать   памятники  ,  переименовать   города .     Российские  псевдо  либералы  и  Украинские  неонацисты   сплелись ,  образовали  круг  друзей  ,  единый  фронт  борьбы  против   России .
        И  всё-таки  вопрос ,  к  Соловьёву и  Телеканалу ,  ну   что  им  неймётся ,   зачем    в  такой   непростой для   страны  обстановке,  разбрасывать ,  точнее , позволять  недругам  ,  сеять  ненависть  к    прошлому ,   к  своей  истории ,  когда  на  всём  историческом  пути    России  приходилось  только  обороняться  и  выживать . 
        Поэтому   игра  в  поддавки ,  или попытка  поиграть  в  жмурки  со  своим  прошлым ,  не  должны   давать  Соловьёву   возможность ,  вольно   трактовать   события  ,  отстоящие  от  нас  на  целую  историческую  эпоху ,   с  позиций  сегодняшнего  дня позволять   судить  о  прошлом   ,  как   хотят  сам  Гозман  и  его  друзья  из  волчьего   стана .
               
 Борис   Неравнодушный ,  27 .05 .


Рецензии