О цветах

Женщина должна иметь право быть слабой. Она должна капризничать время от времени и впадать в меланхолию. Слишком много забот на ее плечах, она устает от них. Дом — это не всегда место отдыха. Он становится пристанищем для тех, кого она любит. В нем вкусно пахнет чаем и выпечкой. Она создает уют, и каждая мелочь в нем отражает состояние Женщины.

Нас учат тому, как обращаться с мужчиной, чтобы он стал успешным человеком. Был авторитетом прежде всего в своей семье. А я не приемлю это. Мудрость Женщины, воспеваемая в ней доброжелателями, тяжелой ношей ложится на ее плечи. Ты должна созидать, подавлять свои эмоции и желания для того, чтобы в тебе увидели идеал, которым ты не являешься. Ты можешь стремиться к этому, обмануть сначала себя, а затем и окружающих. Но нужно ли это тебе, Женщина? Мне это напоминает ножки японских красавиц, которые заключены в тесную обувь, чтобы "исправить" созданное природой, калеча себя.

Люди — живые существа, со своими чувствами и желаниями, переживаниями, тревогами и воспоминаниями. Женщины более ранимы, они ближе к природе вещей. Женщин нужно любить, и тогда они раскрываются, подобно цветку в прекрасных погодных условиях. Каков же будет цветок, если он попадет под град, если неосторожное движение поранит его? Как сможет он источать свой аромат?

Женщины не должны искусственно создавать условия для того, чтобы их полюбили. Они уже созданы для Любви. Открываясь, радуясь, любя, они все раскрашивают в теплые цвета, отдают заботу и Любовь вдвойне. Поражают верностью и преданностью, когда по-настоящему верят и любят.

Нежных Женщин так много... И вы можете даже не подозревать, на что они способны. Какую невероятную силу они в себе несут. Берегите их. Любите их. Лелейте своей заботой. И вы получите то, что недоступно другим. Иначе они перестанут верить. Увянут и умрут. Или прорастут колючими шипами и более не позволят притрагиваться к себе. Ведь я знаю о цветах, которые так и сделали.


Рецензии
Если Вы, Мирослава, действительно живете так, как пишете, то наверняка окружены (или будете окружены) атмосферой любви и ответной нежности.
С теплом,

Томас Твин   19.12.2016 08:54     Заявить о нарушении
Благо дарю) Это действительно так)

Мирослава Мятная   20.12.2016 03:34   Заявить о нарушении