Рецензия для Нели Петровой

Я уважаю В.В.Путина за то, что он помог славянам Донецка, Луганска и, восстановил историческую справедливость, вернув Крым в лоно России. Это исторические земли России. Запорожские казаки просили разрешения у донских казаков, чтоб пройти по территории Донецка и Луганска. Это исторический факт. А сейчас гибнут и страдают наши братья и сестры, русский народ. Но я презираю В.В.Путина за то, что он влез в Сирию. Вначале он сказал, что это учение, легкая прогулка для умных доспехов русских солдат, которых направляют в любую точку мира. Они не думают, они выполняют приказы. Он сказал, что на учение ушло 0,5 миллиарда долларов. Это он сказал, а ему верить нельзя, разведчик, он дает дезинформацию, глядя в глаза. Сколько ещё миллиардов он вложит в разбитую инфраструктуру Сирии. Но он ещё сказал: «Мы будем вести в Сирии изыскания нефти и газа и, от этого поимеем большую прибыль». Конечно, кто-то будет греть руки от Сирийской нефти, но только не русский народ. Советская власть давала миллиарды африканским странам, Ираку и другим. Кормила и поила их как родных детишек. А мы вкалывали до упада и получали за свою работу копейки. Потом эти миллиардные долги списывали. Но эти купленные страны должны были голосовать за предложения СССР в Организации объединенных наций. В какой нужде мы находились с 1993 года по 2005 год. Ни один чёрный, жёлтый не помог нам, пока нас грабил рыжий с веснушками на лице. Неля Петрова, я знаю, как казахстанские дивизии остановили фашистов под Москвой. Как дивизии, сформированные в Таджикистане, «дикие» конные дивизии, вооруженные 45 мм орудиями прорвали фронт между Камышином и г. Сталинградом. Командовал легендарный комбриг Шапкин, который воевал и в Афганистане. Вся Азия встала плечом к плечу с русским народом. Я помню знаменитые слова песни, что пел казахский акын Джамбул Джабаев: «Ленинградцы, дети мои, ленинградцы, гордость моя». Узбеки рвали зубами танки фон Манштейна и, не пропустили соединиться с фельдмаршалом Паулюсом. А сейчас, Норсултан Назарбаев, умнейший человек, толерантный, эрудированный, сколько в нем такта, терпения. И вот он не выдерживает давления В.В.Путина, Д.А.Медведева. Пресса нам не сообщает, где они ущемляют интересы казахов. Нам преподнесут другое. Назарбаев начал уходить в сторону. Казахи всю жизнь жили в мире и дружбе с русским народом. Это самый хлебосольный народ Азии. Точно такой же народ – это узбеки. Максим Горький написал «Ташкент город хлебный». Узбеки красивые, умные, работящие, любящие русский народ, люди. Президент Узбекистана, Ислам Каримов, не хочет пустить к себе в Узбекистан великого певца эпохи – сталинской и брежневской – тов. И.Кобзона. Так как он является левой рукой В.В.Путина, а Д.А.Медведев – правая рука. Великий Туркменбаши тоже  не в восторге от российского партнерства. Он терпит, ему деваться некуда. Я могу привести несколько примеров, где В.В.Путин почему-то с некоторыми партнерами заигрывает, а других давит как лимон. Он пообещал китайцам, что пророет канал через Казахстан в Синьцзян-Уйгурский автономный район и, озеленит и напоит его. Повернет реки от дома Василия Шукшина на запад, а потом, за бугром, налево и, в Китай. А коммунисты тянули, тянули из Азии нефть, газ, хлопок 5 миллионов тонн в год. Понастроили в Таджикистане каскад ГЭС, а Аральское море высыхает, умирает. Кара-Бугазгол перекрыли, он сухой, воды нет. Значит, повернуть хоть одну реку и дать часть воды в Арал, это смерть для России. А вот пустить воду в Китай – это не грех. Дать дешёвую электроэнергию в Китай, а своим россиянам поднять цены. Это далёкая, далёкая политика  Нитаньяха, все идет с Ближнего Востока. А проводники у нас в России. Арал высыхает, климат меняется, Узбекистану не хватает воды. Страдают казахи и другие. А если проложить несколько крупных газовых труб от Каспийского моря и до Арала?! Хотя бы 2-3 трубы и пустить воду большим напором. Арал разольется, вода станет испаряться, климат восстановится, рыба начнет размножаться. И на этот проект все скинулись бы деньгами. Я могу ещё перечислять где и как укреплять дружбу, но В.В.Путин любит Израиль, а все остальные просто потенциальные муджахеды. Вот если бы в президенты России выбрать белорусского батьку Лукашенко, то вся Азия вмиг бы присоединилась в союз с Россией. Потому как все знают батьку Лукашенко, все бывшие созные республики. И все ему доверяют. Почему?! У него душа истинного славянина, а не с подмоченными генами в крови. Путин – Медведев, сладкая парочка «твикс», привыкли меняться местами, и, это надоело всем. Чем хуже Аман Тулеев или кто другой в роли председателя совмина. Нет, здесь что-то другое. А именно что? Я догадываюсь, но не скажу. Путин сделал Сочи. Там проходят встречи. А центр России, 30 миллионов россиян ждут, когда создадут государственные совхозы, сделают дороги, школы, больницы, ясли-садики, инфраструктуру.  Директор совхоза им. Ленина, Павел Грудинин прямо заявляет: «Пора менять ослов на переправе». Хоть я в своем рассказе от 2005 года написал: «Коней на переправе меняют». Директор совхоза очень четко прокомментировал работу Д.А.Медведева и, всё его правительство. А кто вы, Неля Петрова? Вот Вы пишите мне рецензию. Не проси пенсию, довольствуйся свой нищетой, будь бомжем, но люби вождя своего В.В.Путина. Нищий, олигарха, любить не может. Хотя один журналюга пишет, что В.В.Путин такой же нищий как Юля Владимировна Тимошенко в Украине. Они беднее, чем я. И живут.
P.S. Неля, вы зарегистрировались на проза.ру, не выставив на показ ни одной своей работы. И самую первую рецензию написали мне, спасибо. Вы бы хоть для смеха написали:
Коля, Маня, во садочке, поедали огирочки.
А Серёжа и Татьяна, в огороде, за кустами,
ели спелые бананы, принесенные
мамиными руками.
По-моему, ваша миссия, как в сталинские времена, кругом уши и глаза. Кто-то хочет надеть шинель Сталина и, вернуться в его эпоху. В России не совсем, но вроде демократия и плюрализм.
P.P.S. Мне очень не нравится, когда журналист пишет, Джамала родилась в Киргизии, мама – армянка, папа – крымский татарин, а защищает флаг Украины. И пишет: «Это политика, судьи заполитизированы». В городе Днепр, в Украине, в театре оперы и балета, я слушал Джамалу. У неё 4 октавы и, она исполняла вещь, которую когда-то исполняла южно-американка Имма Сумак. Все были в шоке. Поверьте на слово. И потом, крымские татары гордятся своим соловьём, вне зависимости, кого она представляет. Журналисты никогда не пишут, кто дедушка по линии бабушки у В.В.Путина. Или кто предки Д.А.Медведева, молчок. Уничтожили наши национальности, сделали из нас аморфную массу, чтобы самим лезть во власть, кося под русских. А на Джамале отыгрался, кто она.
P.P.P.S. В германии и генерал, и уборщица, получают равную пенсию. Потому как генерал в процессе жизни набил карман, а уборщица горбатилась за гроши. Они не выдумывают барьеры и преграды для одних и, поблажки и осыпание деньгами для других. Не создают почву для схем и коррупций.  В России коррупция не хочет социальной справедливости. Она о ней только говорит, а на деле давит и топит. Неля, мне 78 лет и, за жизнь не держусь. Я из рода пайгамбара, тебе это не понять. В.В.Путин создал новый виток мира на земле. Теперь только деньги считать будет от продажи оружия. Неля, больше не пиши, Вы получила нужную Вам информацию.


Рецензии