Воспоминания или чернушка юмора

Нет, вспоминай - не вспоминай ничего интересного не вспомнишь. Остается только завидовать. Вот у одного моего знакомого, всегда хорошие сюжеты! Например такой: один тип влюбился в девушку, а она влюбилась в другого. Тогда он пошел и зарезал соперника. Правда тот попал в больницу, и не умер, а отлежался, вышел и уехал в другой город. А девушка уехала за ним и попала под трамвай. Вот. Или другой. Жил был дворник, старик, уже лет под 70. Заболел у него живот, пошел в больницу, а там не разобрались, и отрезали ему ногу. После операции просыпается - живот болит и ноги нет. Врачи видят: нехорошо получилось. Тогда взяли и отрезали другую ногу, дескать, говорят, раз одной ноги уже нету, то пусть хоть симметрично будет. Всё равно говорят, дворником ему уже не быть, так пусть хоть инвалидом будет 100%-нтным. Просыпается он после операции, смотрит - двух ног нету. И живот болит. Закрыл глаза и умер. От аппендицита. Или вот. Жил-был дизайнер. Здоровья был железного. Весельчак. В общем хороший человек, душевный. И вот выиграл в лотерею машину. Взял ее стоимость деньгами и спился. Нехорошо получилось. Ну, кажется, спился, и Бог с ним. А рассказ прочитаешь, аж плакать хочется. А у меня так не получается. А раз не получается, не буду я сейчас писать. Может в другой раз получится. Всё.


Рецензии