Жрецы, масоны и редигерная книга Левия Алфеева в П

            Жрецы, масоны и редигерная книга Левия Алфеева в ПВ.
                Сенопальниковъ – Горчаковъ Е.В. (СевГорМНоi)
                Из: HakenkreuZ   22 июня 1941 года в 22 июня 2016 года
               
          Самозабвенье Психiъ. ОбРАзОВАНiе Богъ Слово въ Кириллvцiъ и лунатизм шухера Воланда. Косноязычношухерный дух запа-ха савофитов – посредник между народом и государством.  Zed Яхве от крыльев с ХакенкройZем фашистских самолетов в 1941 году? ИДеОЛогiя ИДОЛизации HakenkreuZа ныне: Болезни психосоматические: Язык и нация ХакенкройZа; Жрецы, масоны, редигерная книга Левия Алфеева в ПВ; АдеКВатные словари воляпуков;  СнаЧала – Слово На Чалiъ
               
            Жрецы, масоны и редигерная книга Левия Алфеева в ПВ.
  Основная залача ПВ ныне звучит так: «Фактор-6: Скот. Те, кто не использует своих мозгов, не лучше тех, кто не имеет их вовсе, и, таким образом, вся эта безмозглая группа – отец, мать, сын и дочь -  становятся полезными для дрессировки». (Н.Боголюбов.. «Тайные общества ХХ века» СПб,1997г). Фактор развивается с бронзовых веков. Ныне её исполняют хасидопарамасоны (сид - zid) МП (А.А. Игнатов. НГ. 07.09.2000). МП создавалось каганумами Элевсинских, Дельфийских, Хаберийских и др. мистерий.
   
  Если посмотреть Быт., Ген., Бырейшит 2:7, то у нас Богъ «вдунул в лице дыхание жизни и стал человек душою живою». По Вульгате и Торе вдунул в ноздри. В Вульгате: «душа живая», а в Торе: «существо живое». У нас Богъ и человекъ: «Лице души живой», в Вульгате: «ноздри души живой», а их God – в обратной связи с Dog. Звук G = DZ, т.е. все тот же Zed 26-й litter алфавита. В 7-м веке появляется существо живое с ноздрями или порами Iеговы, т.е. Г{G}В при чередовании звука В и Б = ЯГБ – БГЯ. Наш Богъ в обратной связи: Zатана.
  Помните, что ПсиХеLoGиЯ, LoGия про бабочку с Пси Херомъ АпоКалиПсиса, без Коло Пёс!
 
 Заметили: в компьютере петровский звук «Я» в одной кнопке со знаком Z? У предков: Азъ и САМъ, где Азъ единъ в Свiъте (А-1) Земли (З-7).  Перед нами палео-, архе-, неокортексы. Они едины, если есть неокортекс человека с лице, чем он отличается от животных.  Масоны низводят человека и свое учение до животного уровня, о чём писал. Наша Елизаветинская Библiя (не редигерно-гундяевская книга!) сохраняет Слова, какiе хранили жрецы или волхвы предковъ.
   
  Надо понимать, что масонам противостояли представители народа, каких на Руси именовали Жрецами или Волхвами. Живетiъ РЦы, т.е. 100+900 = 1000 – ТыСiача. Благодаря Вiъдунамъ и Жрецамъ Русь живетъ по сiю пору. Как бы не пиратничали над нашим Iазыкомъ, его остатки сохранились в нашей Библiи. Хотя 400 лет она жила в неволiъ Никона, ранее у HisТorов –Несторов Библии. Ныне в католико-протестантско-иудейской книге, какую дарили бесЪплат-но.
   Затем товар-ищи Ридегер и Гундяев стали получать за неё плату (без беса?). В статьях неодно-кратно сравнивал различiе в Елизаветинской Библии и нынешней книги. Когда смотрю в их книгу, невольно всплывают Слова врача, русина, Ю.А. Венелина: «Какие бы имена  не носи-лись над Русью, они не могли уничтожить в Сарматии идеи РУСИЗМА, будут  ли над Сарматией носиться имена Готов, Вандалов, Гунов, Фервингов и проч", и проч.». Прямо с первых строк Писанiя, т.к. БоГъ ныне не речiъ, а сказал. (Исаак - смех).
 
  Ещё вспомнитiъ, что есть Геннадьевская, Елизаветинская, Острожская Библiй, т.е. название Библiи дают и по именам. Повторю: нам бесЪплатно дарили книги протестанты, католики, мармоны, иеговисты и т.д. Это их книга, но не Библия. Товар-ИЩ Редигер дополнил сюда 13-14 главы и кусок 3-й главы от пророка Даниила и за это стал дарить эту книгу за деньги. Вос-ХИЩенная, по ВолАнду с его Андами а-мер-ики,  получилась книга. Уже писал, что книга печаталась в 1980 году в Финляндии, затем в Нью-Йорке – Женеве-Лондоне. Написано бесЪплатно. Редигер устранил Бiъса и стал продавать платно. Ему и ЕБН с волшебницей НаНной (НН) поставлены в Эстонии монументы = мани, мани мент сущий.
  КТо такой РедиГер. Red = красный. Герр – господин, барин, а с одним звуком Р: Г-К-Х.  Из этой серии: ШвонДеР = Ред Новш, Красный Новый, т.е. представитель ленинско-ельциновского тонкого слоя партии и далее в нациях. Бегло: Шовен Это (нем.,der), лучше ДЕРущий. ШоВеН ВШИ дерущей! М.А. Булгаков полагаю видел вошь, какая дерёт здорово. Дер – корень: БанДеРа, О.БенДеР, банДеРлоGи и т.д. Как Порошенко борется с красными, славя красного сына БеНю, справа: НеБо и река НеВа, в какой отражено НеБо.
  В общем, РедиГерная книга для тех, КТо из рода лукавого, какой «всё знаМЕния» ищет, а ВолАнд захватил его в квартире 50. А везде, где ни глянь, платят у М.А. цифрой 40, взятой из  знамения мытарям вроде монумента, мани, мани мента. Ныне мани, мани мента от Эстонии с католическим Санктусом и на Урале. Такое будет католическое пространство по Редигеру-Е.Б.Ну, где окончание «У»: «кому, чему?»  датiъльного склонения. Даём оКоНчание не только этим мытарям  ТорГоВЛи на горе ГеВаЛ, Горе-Проклятий (Вт.,XI:29). Кстати, в компьютере  знак : раздЕлить =$.  Доллар с ДаLеТh = знак венерического Юпитера повешенного (L) света тайного Бафомета – ВельзеВула (Тh). Вот сюда и ведёт нас редигерная книга. Это и полезно, надо хотя бы ЗНАТь, куда ведут нас переводчики. Это не Библiйа, это – книга. Бывает нужной.
 
  В книгах Э.Ренана, Дж.Лондона, М.А. Булгакова и др. особое внимание обращают на Левия Алфеева = Матфея. Алфей, отец Матфея, - «учёный вождь». Если смотреть далее, то этот Ал-фей станет мужем Марiи, сестры Богородицы. Есть ещё несколько приёмов, и Матфей оказывается со своей книгой первым, среди четырех евангелистов. Вмiесте со Свiъденьями он включает ИнФоРМаЦыю с функцией усыпления: Иная ФоРМАЦыЯ  МоРФiя аМоРФа в ЦыФ-РА = Zed черноты, т.е. шухера, по др. еврейски.
 
  При этом Слово Вiъдъ искажается. Слово, у предков, - начиналось со Сварога, Его СоуРiи. Убирают Слово, получают варяга. Напомню, Ф.Оливе, масон, даёт перевод Пятикнижие как Сефирагъ, т.е. Сварогъ, ставший Саваофом. Саваоф – косноязычный, Яхве – косноязычный, Адонай были иудейскими богами, с косноязычием украденных Богов славян.   
   
  Матфей – носитель ИнФоРМаЦыи Zed, т.е. шухера. Напомню: информация, даваемая пер-вой, легко усваивается. Для её опровержения потребуется много Свiъденiй, её опровергающих.
 Он был мытарь, связан с торговлей, т.е. Тора ГВЛ или Тора лысой горы ГеВаЛ (Вт.,11:29), с какой произносятся проклятия. Тора – лысина проклятий? Однако, на фоне Евангелий от Луки и Iоанна, Матфей даёт, думаю, десятка два отклонений от евангелистов, сохраняя их текст. Сравните порядок написания родословия Христа, Слова Iисуса при распятiи.у Матфея и Луки. Бог оставил Iисуса, по Матфею и Марку!
   Зоя Космодемьянская кричала при повешаньи: «Всех не перевешаешь!».
   Матфей через Христа «реабилитирует» Хананеянку, т.е. «в кровях твоих живи», как сообщил ей Богъ (Иезек.,гл.16). Он не позволяет апостолам идти к Самаритянам. У Луки и Iоанна Христосъ приходитъ к Самаритянамъ. Даёт им СМРиТи, дополнение к Вiъдамъ, на санскрите. Об этом пишут и «Самаритянские хроники». Они на горе ГариЗим, т.е. Гора Слова – Siело –Земли Имя. С этой горы произносят благословенiе Симу, а не занимаются ТорГоВЛей.
   
   Сравним строки Елизаветинского Евангелия от Луки и Матфея и редигерной книге.
  «И пришли к Нему Матерь и братья Его, и не могли подойти к Нему по причине народа; И дали знать Ему: Мать и братья Твои стоят вне, желая видеть Тебя; Он сказал им в ответ: матерь Моя и братья Мои суть слушающие слово Божие и использующие его.» (Лк. 8:19-21). Христосъ только-только учил: «НА-БЛЮДАЙТЕ, как вы СЛУШАЕТЕ», «ИМЕЮЩИЙ УШИ СЛЫШАТЬ, ДА СЛЫШИТ» (Лк.,8:18, 15). И вот ученики у Луки свидетельствуется: матерь и братья СЛЫШАТ и НАБЛЮДАЮТ.  К Нему не надо проталкиваться через толпу! В 19-м тексте не сказано, что они «ЖЕЛАЛИ» подойти к Нему. Это уже кто-то ему рекъ. Но Матерь-Богородица и братья СЛЫШАТ Слово Божiе, ИСПОЛНЯЮТ его, и им не к чему подходить на расстояние шёпотной речи. Всё понятно в данном случае у Луки.
   Тот же текст у лжеМатфея: «Когда же Он ещё говорил к народу, Матерь и братья его стояли вне до-ма, желая говорить с Ним; И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою; Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя и кто братья Мои?; И указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои: ибо кто будет исполнять волю Отца моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь» (Мф. 12:46-50). Если у Луки Богородица просто не могла подойти «по причине народа», например, не хотела встречаться на людях в данный мо-мент, момент его беседы или проповеди с учениками, то  у Матфея же «ЖЕЛАЛА ГОВОРИТЬ с НИМ». Если у Луки она СЛЫШИТ СЛОВО Божiе, то у Матфея надо «ГОВОРИТЬ»: Она – НЕ СЛЫШИТ, Она – ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
   Слышим, что рекъ Христосъ у Луки. У Матфея Христосъ «УКАЗЫВАЕТ РУКОЮ» (для ГЛАЗ) на уче-ников и ИХ НАЗЫВАЕТ БРАТЬЯМИ и МАТЕРЯМИ. Но перед этим он задаёт вопрос: «кто Матерь Моя? кто братья Мои?». Он уже РОДНУЮ МАТЕРЬ и БРАТЬЕВ ставит под сомнение, а затем практически ставит в положение КАКО, ВЕРОЯТНОГО. Если исполняют волю Отца Небесного, то: «да», а если «нет – то нет»: они – не братья и не Матерь. Божественность Богородицы ставится под сомнение, да и Его Божественное ставится под сомнение.
   Более того, у Матфея, в отличие от Луки, в тексте 50 речь НЕ ИДЁТ О СЛОВЕ. Матфей не ПОМИНАЕТ о СЛОВЕ. «ИСПОЛНЯТЬ ВОЛЮ ОТЦА» – у Матфея. Интересно пишется Слово Матерь у Матфея. В тексте 50 «брат и сестра, и матерь» с малой буквы. О Матери с большой буквы поминания нет. В про-тестантской Библии у этого же Матфея «Некто» произносит «Матерь» с большой буквы, а Христосъ: «кто матерь Моя», – с малой. У нас пока что с большой буквы. Если у Луки Слово-Бог, Его слышат и наблюдают, где НАБЛЮДАТЬ – БЛЮСТИ, то у Матфея: «Ваши же очи блаженны, что видят, и уши ваши, что слышат» (Мф. 13:16). РЕЧЬ ИДЁТ О ФИЗИОЛОГИЧЕСКОМ: ОРГАНЕ СЛУХА и ОРГАНЕ ЗРЕНИЯ. Матфей САМ НЕ СЛЫШИТ СЛОВА. По С.И. Ожегову, говорит Матфей: «Надзирайте глазами, направляя слух на что-н., публично разбирая, обсуждая». Правда, к очам и ушам добавлено слово: блаженные. Очки дал Матфей ученикам: ВИДЕТЬ, КАК «УКАЗЫВАЕТ ХРИСТОСЪ», и УХО СО СЛУ-ХОВЫМ АППАРАТОМ, чтобы слышать НЕ СЛОВО, а рефлексы (сОзНАНие) физиологии органов арканов.
   
  Вот строка из Елизаветинской Библiи: «Онъ отвiъшавъ рече къ нимъ: мати моiа и братйа моiя сiи суть, слушащiи слово бжiе и творiащйи е» (Лк.,И: КА). Теперь красным отметим разЛИЧные Слова Елизаветинской Библiи, а черным редигерной книги. Затем опишу непонятные нам славянские Слова по И.И. Срезневскому, В.И. Далю, Г. Дьяченко.
  Сказал в ответ и отвiъшавъ рече. В Елизаветинской Библiи: речiе, а не сказал. Речiъ трёхмерное вра-щение: 109 (РЧ-100+9 = 10-1=РIA-Свiътъ. См. рисунки 666). СКазал = СМехъ (иСааКъ) куска линии лени СК – 220. У И.И. Срезневского: Отвiъшавъ: отвiтъ – отвiътственность, извiъстiе, откровенiе, оправданiе, судъ, отрицанiе, противорiъчiе. Отвiъщаюсiа – прощаюсь. Отъвiещати: отъвiъчать, воз-ражать, завiъщать, защищать, ручатьсiа   «Вси възъглтъ iазыки величьiа Бжьiа, iако же дастъ имъ Стый Дхъ отъвiещевати». (П. вр. л. 6406).
  «Кто Матерь Моя и кто братья Мои? и мати моiа и братйа моiя сiи суть. МiъстоИменiя КТО нет у предков по Елизаветинской Библiи. КТо-ХТо о ХТо-КТОническом, т.е. животном происхождении. Ме-стоИмение «Моiа» – личное множ.число, притяж., указ., опредiелиТiъТьное. Сей = Отъ усиления речи. СуТь = Слово Ученiя Неба (Твердь) настоящего времени.
 «Вот матерь Моя и братья Мои ибо кто будет исполнять волю Отца моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь» и «слушащiи слово бжiе и творiащйи е». Есть = настоящее время глагола Быть и Имя Существитiъльное склоняемое: Iать, Iатя,Iатю…Есть: СуТь-СуШее-СуЩее.
  Как поймём строку славянской Библии, а не редигерной книги: «Онъ отвiъшавъ рече къ нимъ: мати моiа и братйа моiя сiи суть, слушащiи слово бжiе и творiащйи е»? Поймём так:
  «Онъ изВiъСТи (И…, т.е. и людей 2000 лет тому назад и нас, и наших потомков) отВiъТственно, защи-щая (отрицая от сказавших) и ручаясь судомъ отКРоВенiя речи къ нимъ: мати и братйа мои сеи Слово Ученiя Небесного, слушащiи слово бжiе и творiащйи Есть ( е) Бытiя Ести Ества».
  Здесь не нужно мiъстоименiе «КТо?», т.к. речь идётъ о Духе Бога Слово в Есть настоящего времени, разЛИЧающего – сЛИЧающего Естью Небесное – СуШное (связъ Неба и Земли в прахе земномъ) – СуЩное (Земное, подСуШное). Здесь ихъ и Iисуса Откровенiе въ Отъ Кровь ЕнIе = Отъ Крови Ести Ноя Иматой (IЕ). У нихъ отВетСТВеннОсть: Отъ Вето Виты СоТВоренiе Есть НаН (Два = женское, наслiъдственное с Отъ Ца) ОСТь. (Лат. знак С = Ц и  К). Вето = законъ жизни (Вита). Так описывают тiъло, разЛИЧающего – сЛИЧающего Естью Небесное – СуШное (связъ Неба и Земли в прахе земномъ) – СуЩное (Земное, подСуШное). Лvцiъ ЧеЛовiъка, его тiъло съ Лvцiъ КирИлЛvцы, Сына Божьего Лvцiъ.
  Мы видели, что Матфей наградил нас очками и слуховым аппаратом. Редигерная книга про-должает левить ЛоGiей Левого полушария, отправляющего нервы к печени, т.е. ливер либерала и инстинктам ЖКТ - sex «общества потребления». Инновационные венчурята вместо ОтъВетСТВенОсти ввели АДеКВАТный, Ад КВакает Адом у лягушки И.М. Сеченова. Между прочим: Слово «ответъ» заменяет у человiъка понятие рефлекс.
  Но оТВеТ взаимосвязан с СоВiъСТью ответСтВенноСТи СооТВетСтвiя через корни ВТт. ОТвеТ един с 4-мя Буквами Твердо, дающiе душу Небесную с составляющими: ум, наука, понятiе, чувство, если вспомнить Пифагора. 4-е приводят к дiъсiатиричному счисленiю Буквы Добро во взаимосвязи 444 = Д.М.ОУ – Добро – Мыслетiъ – Оукъ. Где Мыслетiъ = СоРоКъ, т.е. КоРСъ – ХОРСъ, СРоКъ, СКоРо, РуСКiй и др. Первый объёмный образъ: четырехугольник (тетраэдр). Напишем так: 4, 4х10, 4х100, т.е. Д, ДI, ДР Добро возноситься к Свiъту: АIР.
    Содержание Евангелия  извращает редигерная книга. У неё ныне и союзники на стороне ПВ  с её средствами доставки. ТВ, как Тьма Воланда. КомПьюТер: Ком Пью земного зверя. Jour На Листы и JurИсты, т.е. наслаждающиеся На Лист Исто или без Листа журналисты и юристы. По Христу: книжники и законники фарисеев - саддукеев. ПВ поразила СССР благодаря нашей безмятежности, в т.ч. и отсутствие защиты нашего языка по ст.68 Конст.РФ, в т.ч. от словарей.
               
                АдеКВатные словари воляпуков 
   Нас зовут в АД. В нашем словаре есть АД zатанизма. В «Еврейской энциклопедии» 90 стра-ниц вор-тов начинается на АД в две колонки 9-го шрифта.  Из нашего Iaзыка делают воляпук (volapuk), т.е. набор непонятных слов. Достоинство ВоляПука: возможность пукнуть и даже КВакнуть. «Свобода Слова!» В основе этой воли с 80-х годов особо: часто идиш - шиди. 
  Адекватные словари иностранных языков внедряют в нас с конца XIX в. В середине XX-го ин.яз. стал входить в моду, прежде всего, - в медицине. Если занимаешься телом, то КВА под-ходит в фаКТоре, т.к. дело связано с гормонами, а не СоВiъСТью. Но с 1985 года poGanusам дали путь под ширмой: «Свобода Слова». Этим поганусам путь начали «французы», наехавшие в Россию после варягов Гогенцоллернов – Гольштинских – Гессенских с оболочкой Романова, особо после 1812года. Ин. словари внедряют масонскую систему управления нашей жизнью.
 
     Меня объял чужой народ,
     В пучине я погряз глубокой;
    Ты с тверди длань простри высокой,
     Спаси меня от многих вод.
     Вещает ложь язык врагов,
     Десница их сильна враждою,
    Уста обильны суетою,
     Скрывают в сердце злобный ков.
 
  Вот так писал еще М.В. Ломоносов в середине XVIII века. Варяги = враги народа. Декабристы, побывавшие во Франции, поднабрались масонской терминологии. С середины XIX века появился шухер (чернота) переводчиков, пишущих «Словари иностранных слов»: Ф. Толь и В. Воленсъ, Н. Гавкин, Г. Виллем, П. Вейнберг, И. Михельсон, В. Бжезинский (предок известного ныне З. Бжезинского), А. Флаум и много других, не успевших взять псевдоним «русской фамилiи». С тех пор, мы и плящем под их дудку. Под флагом «Свободы Слова», т.е. свобода иностранного масонского управления. В нашем случае постоянно несущего знак Zed. Думаю, что Zed начался с СИДней пяти Сiъдалищъ (воеводы) златыхъ и пять мышей златыхъ (1Цар.,S:Д-Е). Вшитые в ковчег мыши, ныне стали преSiDентами, предSiDатiълями преSiDиУмов, в каких мы;шьленье мышей выело Ум. Звук S = Z,S, по анг.-рус. словарю. Так, что управляет нами adeGuatные prezidentы с ДZ ЛоДЗи ЛЖи, бывшего ДаЖДь Бога, ныне Адом КВакающие, Адом ХакенкройZa бывших варягов, ныне наций.

  Идёт ИДеОЛогия ИДОЛизации ИДеей ИуДы, ИДущего из пещеры ИДы. Мы очень кратко коснулись LETterа Zed в знаках DZ, S-Z, J – Dzei в тех Jour На Листы и JurИсты, т.е. наслаж-дающиеся На Лист Истые журналисты и юристы. По Христу: книжники и законники фарисеев - саддукеев. Кажется, что у нас нет крюкового креста хакенкройца. То – то и оно, что есть. Ещё К.Э. Циолеовский радовал нас, что мы будем жить после смерти в атоме. В точке Вселени – вся Вселень, в т.ч и человеке. Одна сторона точки повернута к свiъту, а другая к тени. Эта тень Z всегда в нас и при жизни от этих Z в нас просыпается шухер лунатизма.
 
   По какой причине такая высокая нервно-психическая заболеваемость у евреев в 1871 году? По этой статье мы проследили кратко СипПтомы СинДромы, т.е. Слово Имени – труп луны дремлющей, в ИзТорыЯ болезни лунатизма с комплексом национальной неполноценности. Развивают эту болезнь Язык = Zзык нации, масоны, иностранные словари и др. непомянутое здесь. В интересах развития у человека ПсихеЛоGии в подмену единства душеСловия и СердцеВiъденья.
   Смотрите: как мы едины с Zed. Пишу петровское Я, а на кнопке стоит Z. Петр I по отноше-нию к русскому народу и есть Zed. В честь него введён СаКТус: «Свят, свят, свят Бог Савооф. Небеса и земля полны славой твоей» (Словарь «Христианство», 1994). А.Невский бил Псов рыцарей с их Санктусом, а при Петре стали молиться Sanctusy, а теперь молимся sanction (санкция). Напомню: Z=в S и «Sло пиши Siъломъ». Знак Z у нас в цифири, какая стала числом дьявола, т.к. не вращается трёхмерно как цифра – число 666. 
 
  Если смотреть словарь М.Фасмера, то найдём, что Жид пишется у славян так: zid, zida, zyda.  В Италии: giudeo, по лат.: Judaeus. У немцев: Jud. Др. евр.: Jehudi. Араб.: Jahud, dzihit, dzihid. Слово вращается с IX века. Переводится: посредничество.  Помните: Джихад? Жиди – черти.
   Но, это, - с одной стороны. А, с другой: есть ДаЖДь Богъ Слово наших предков: воплощение Всевышнего, Солнечный Богъ Слово, породившего Арiя – АiР = СВiъТъ. В эпоху Тiъльца, а тiъло Ноя = 555. Жил он 950 летъ. Он выпил, у него была оДеЖДа. Голого его подсмотрел Хам. ДаЖДь Бога отоЖДествляют с ВеЛеСом, т.е. ВоЛоСом СЛоВа (232). Хам отщепил от ВолоСа Богъ Слово и остался с ВоЛНами, несущими и ВиЛа Ноя ВоЛНы от ВоЛаНда ВеЛьзеВуЛа. Если бы мы не произносили слово Жид, то нам труднее было бы вспомнить про оДеЖДу, по редигерной книге, а по Елизаветинской Библiи: РиЗу. При чередовании звуков РуСь. РиЗу Симъ и Iафетъ клали «вспiать Зрiа», т.е. затылком со зритiъльным оЗАРенiем. У Хама был КРеаТив КРеТиноида КРеаТинина мочи, бьющей в голову, поэтому он расколол оДiъЖДу ДоЖДя Ноя на ДаЖь и ЖиДъ.
   
   Жидъ как ЖД есть в однаЖДы, дваЖДы, триЖДы, четыреЖДы, а далее: кратно. ЖДать, ЖиДкость, в какой лат. costae = ребро. G = DZ = ДЖ. Мы вращаемся вокруг ДаЖДь Бога пред-ков, а нас заставляют думать о них как о язычниках, т.е. несущих poganusы. Между тем, и научно, и логически уже доказано, что проязыком народов был наш IАзыкъ, а от него наши Боги получили zатанизм своих годов-догов ЕврОпы и А-мер-Ики. Но…
 
  К чему это? Не к чему, а к коЛИКим: И.В. Сталину и Владыкiъ Iоанну (Снычёвй). Они учат нас единству «идеального» и «материального», т.е. душевного и ества, душеСловiя и сердцеВiъденья уже не человека, а ЧIеСЛОВiъка, т.е. Слово – Чело (тiъло) – ЧиСЛо Бытiя вiъка. Но палеокортекс психе интеллегентов креативного интеллекта нации от Лота, сидящих на местах ТВ у В.Соловьева, С.Минаева, А.Норкина и др. не слышит об этом триединстве Ести Бытiя, ИзТоРыЯ в ИстъОрiи, лунатизм нации без Слова в Солнце, т.к. палеокортекс вбил крючок «Ц» НаЦыи, единый с хакенкройЦем соnscience без Совiъсти.
 
  Нация же живёт по Т.Герцелю: «Нация – историческая группа людей, сознательно спаянных друг с другом и сплачиваемых существованием единого врага». На это И.В. Сталин писал: «Национализм – это последняя позиция, с которой нужно сбросить буржуазию, чтобы окончательно победить её». Палеокортексу психе интеллегентов креативного интеллекта нации нужно найти единого врага. Он находят его: И.В. Сталин. Вместе со Сталиным они проклинают Россию, т.к. не настроен её народ обогащаться, по Бухарину. Народ хочет накоп-лять и собирать, по Христу и И.В. Сталину, коЛИКий исполнял запоВiъди Христа и Моисея.
  Они идут от ИнтерНациОнала нации нациОнала, ленинского тонкого слоя партии. Как видим, термины различаются отсутствием АНАЛа, его наличием или Между Аналами нация. Поэтому между этими видами наций в ленинском слое партии шла междуусобица, что использовал И.В. Сталин в борьбе с ними. Благодаря войне с обогащавшимися, он прорвал их тонкий слой партии, разъединившими его с народом. Нация, ранее: варяги и враги народа, видя своё уничтожение, совращала народ от христианских ценностей социализма и за каждую свою голову уничтожала сотни, тысячи, десятки тысяч людей. Тем более нация была при власти. И пришла к ней ныне. Но опять разделённая по партиям из за того, что их рептильный полео, хочет торговать (poleo –торголя, самоутверждение) и обогащаться, самоутверждаться даже на экране ТВ. В итоге: 
   
                СнаЧала – Слово На Чалiъ
  Ныне спим в лунатизме переЛыGино, по М.А. Булгакову, а по И.В. Сталину: в начётни-честве и талмудизме трудмагической тарабарщины Марра, осложнённой ZатаниZмом дЕмакратии, в представлении народного IАзыка, по В.И. Далю. Спим, к примеру, в LеTtere от ЛоТа: Zед G – DZ, о чём мы забыли, читая звуком Г. И не помним про LeTter DZ, 26-й английскiй LeTter, где сидит Яхве (Е.П. Блаватская). Сидит в нашей Z(З,S)ге, по евр.: ШуХеръ. Мы повторяем и повторяем Zed в различных вариантах и Zed Иговы. Zed закрепляется по типу рефлекса у лягушки И.М. Сеченова, собаки И.П. Павлова и др., в т.ч. моих экспериментах на кроликах. Подобным образом закрепился католический Санктус: «Свят, свят, свят, Господь Бог Саваоф…», как будто у нас не было Александра Невского, громившего Псов рыцарей с их Санктусом.
 
   В статье кратко коснулись нескольких арканов кабалы, несущих поклонение Вельзевулу и Луне, то о чём писал М.А. Булгаков. Поэтому и выжил, благодаря И.В. Сталину, заметившего эродобный подход. Мы сидим в аркане Хакенкройца, при этом думаем, что он = Свастика, не замечая лунатизмом яхветизма, какой проявляются в поганусах, какие мы считаем Словами. В ПВ нам надо использовать и иностранные поганусы, как определение понятия враг – варяг нации, для борьбы с ним, в т.ч. путем определения Смысла направленности НеЛiъПъ НейроЛингвистического Программирования (НЛП). Среди НеЛiеПъ есть «информационные леденцы» Америки 2039 г., по С.Лему. Психогенераторы отклонения поведенья, по А.Менегетти. Подмену Слова заметил, ещё в апокрифическом Евангелии, - Филипп: «Архонты пожелали обмануть человека, ибо увидели, что он – одного происхождения с воистину хорошими вещами. Они взяли имя хороших (и) дали его дурным, дабы путем имен обмануть его и привязать их к вещам дурным. И после этого, если они делают им милость, они заставляют их отделиться от дурных и помещают  их среди хороших, тех которых знают. Ибо они желали взять свободного и сделать его своим рабом навеки» (Еванг. от Фил-липа, 13) Архонт = Архе – с греч. – древний, онт – сущее, от него «онтология», т.е. древние сутяги, онтологи-философы. Ещё раньше о греч. философии толковал Асклiъпiй. Философия: «есть только пустые изречения для достижения убедительности, а в действительности вся их философия –только пустой звон слов». Как видим, египтянин и ошибался. Здесь не пустой звон слов, а вредный, направленный на оскотинивание человека в арканах кабалы.
 
  Читателю может помочь адаптивная структурно-семантическая модель (ст.: рисунки и таблицы). Повторю: нравственность НаУкА в триединстве системъ Богъ – Слово -  Навь Духа и Семени предков – IАвь Духа Слова Народа во взаимодействии с Еством, ныне «сознание социума (информации, в т.ч. LoGiи соnscience)». Исходя из Ества (ныне материя), где Есть даёт сЛИЧенiе – РАзЛИЧенiе СуТь (Небесное) – СуШее (прах земной) – СуЩее (подсуШное). Это одно из единств нашего Мiропониманiя системы ВСеЛеНи СЛаВяНъ ЧIеСЛОВiъкоВiъденья нравственностью подменяется conceptiones = КонЦепЦыоНZ. В модели эти взаимосвязи описываю системой нравственности и  КонЦепЦыоНZ сознания и соnciencы.
 
   1.Небесное: НравствеНность: РАвно Нервы Нрава РОуСа – соуставы свойствъ сети сита сотъ вiъры ости роста свiъта СТА (Р-100) сотворiъ вiъсти новости СоВiъта СоВiъсти СеВiъРа.  Соуставъ образуется как слiъдъ въ скрiъпахъ  ИнЕрЦыи разЛичныхъ волнъ свiъта в цветiъ РаДуги и ОбЛАКа (Лика) НеБО = Не БО, Нашъ Есть БО.  «НравствЕНость = Нашъ РА Вiесть СоВiести дара сотворенia  естьва неВiъсты Ости жениха». Нравственность: Невiста Божiя Свiета, нервъ Соущего, Рiекуща Слова Покоя Совiъсти. Но в нравственности найдём и Сон Онана от суШи лунатической. Почему началъ (На Чало = чакра сахасрара, у славянъ: КолоРодъ) съ Равно? Солнцiъ (РА) ВiъДи Нашего (Н) Колеса (знакъ О), т.е. Коло (вращенiе) Слова.
   2.СуШное Земное (ВеществЕНое, тiълесное, конституционное): Сознанiе = сонъ синъ (луны) знанiе (зна) носъ Онана – низъ зоны зноiа Ноiа.  Сознание подменило наше ПОУДсПОУДное оРАзОУМенiе. Про иудейское сознание Онана прочту стихи В.В.Маяковского: «Эй, онанисты! Кричите, Ура! Ваша просьба уважена! К Вашим услугам любая дыра, любая замочная скважина!».
   3.ПодСуЩное (CONSCIENCE, Земное более плотное притяжением). Кон Сцы (и НЦы в КоНЦы) ИЕ НЦы, т.е. Каин НЦы Сцы КоНЦы для НЦы. Каин Сци иматой НЦы! О единстве Каина и Ха-наана, существе живом с ноздрями или порами ЯХВе  писал много.
 
  О взаимодействии оРАзОУМенiя этих систем в нашем Мiропониманiи через СамОсть с по-мощью ЛичНости в Духе Бога Слова и Ества (ныне материи) ЧIеСЛОвiъка в МiероДiържавiи СловоОбразованiя Бытiя требует другой статьи.
 
  Посмотрите и послушайте звуки HakenkreuZ. Усиление взаимосвязей (резонанс) между звуками HakenkreuZ и CONSCIENCE будет мощнее, если сравнить со звуками  НравствеНность. Её соуставы тонких волн будут нарушены грубыми звуками, той же Германии. Слышите, что вместо песен стали петь хиты, шляхеры и др. сильную косноязычность ЕврОпы. Конечно, даже тему одного знака Zед надо писать глубже.
   
  Не пора ли разсмотреть различiе СВАСТиКи и Хакенкройца? Начинать требовать от преZIDента Ангела Меркель, чтобы она убрала с Украины фашистский Хакенкройц.
   Долой её и прихлебателей гитлеризма наций ЕврОпы и А-мер-Ики, какой они несут в poGanusах LоGosoв их ZunGe, LanGaGe, tonGue!
  Хакенкройц сейчас на Украине. В ПВ с Кiевской Русью хакенкройц шёл долго. Сначала ИдеОЛогия ИДОЛизации со знаком хакенкройца внедрила в уКРаИну КРоНоса, т.е. детоубийцу. Теперь вместо НаРоДа там объявилась НаЦия ЕврОпы и А-мер-Ики в виде их нацизма - нациОНАЛизма – ИетерНациОналИзма. Их раличие в том, в какую позу они хотят поставить НаРоД: без Анала, с Аналом и Между Аналами ЛГБТ. Это видим по отношению к Донбассу и Луганску. Здесь ДНР, т.е. оДНоРоДНому НаРоДу дают ИSM, Кои Зло Мыслетiъ въ аналiъ.
 
  Нам надо читать-считать оРАзОУМевая триединством вращения Свiъта Солнца и Земли Въ На Чалiъ (Быт.,1:1, Ин.,Ин.,1:1), помня, что наше Чало было в момент сотворенiя Мiра Богомъ Словомъ для нашего ЛvЦiъ въ КирИлЛvцiъ, Сына Божьего Лvцiъ. Когда работаешь с материей, работаешь ДИалектикой, т.е. сознание без Мыслетiъ и CONSCIENCE т.е. Каин Сци иматой НЦы! или  СуШее и СуЩее. Вспомнитiъ АскЛiъПiя и НеЛiъПы НейроЛинGВитического Программированiя. Если мы считаемъ, что надо писать Слово IАзыкъ съ Юсомъ Малымъ, а не Я = Z у ПетраI в лоGистике линGВистики, то…
  ПраIАзыкомъ народов является наш IАзыкъ, что уже доказано и эмпирически, и научно, и, вообще – то смешно, что-то доказывать: читай-считай, ещё вспомни правИла арифметики, геометрии, физики за начальную школу.  Пойми НеЛiъПы от АскЛiъПiя так: Не Лiъпо (некрасиво) – НеЛiъпо – Наше Есть Лiъпо. Ты РаБоТаешь не «материей», а ЕстьвОмъ, т.е. Суть – СуШа – СуЩее Вiъди ОуМа. ОуМъ при творитiълном сКЛоненiи, Творящемъ Слово Коло среднего рода, т.е. КРаСоТы Бога Слово.  Подумайте над Словом КРаСоТа.
 
  Настали двухтысячные годы. Если мы останемся в них с сознанием CONSCIENCE, то луННый оНаНизмъ wor-tov исполнит фактор 6 скот: «Те, кто не использует своих мозгов, не лучше тех, кто не имеет их вовсе, и, таким образом, вся эта безмозглая группа – отец, мать, сын и дочь -  становятся полезными для дрессировки». Надо Учиться переучиваться, пока можем. Пока осталось образование от советских времён. От А.В. Перышкина, А.П.Киселёва, Н.А.Рыбкина, Б.М. Теплова, других учёных царско-сталинских времён. И Учитiълей школы К.Д.Ушинского, В.М. Бехтерева и других ЧIеСЛОВiъкоВiъдовъ Земли Роусской.
 
  В статье обращаю внимание, что НЕ НАДО СРАЗу ИСПОЛЬЗОВАТь перевод иностранных вор-тов, даваемых переводчиками. Если они ЕврОпейские, то их алфавиты, ABCDRIи, воляПуки не имеют Имени - ОбРАза – ЧиСЛа или имеют, но имеют какой-то трактат подаренные им для трескотни. Затем грекам приписали способность дарить народам. Египтянам = МиСРиМтянам) обрезали Коптскую Азбуку. Индусам, очевидно англичане, дали имя от хинди. Мне нравятся ТеЛуГу, один из больших народов и ТЛГ = 333, по Кириллvцiъ. Нашу КирИлЛvцу якобы дали греки. Из 24-х получилось 48! И ещё надо доказывать, что у греков мы взяли Азбуку. Обалдеть надо. А, как быть, с ПравьИлами арифметики, какой у греков нет. Наградили греков, латинян арканами кабалы и они дают эти арканы нам.
 
  Поэтому любое иностранное понятие надо переводить после прочтения их и ФИО инозем-ными арканами кабалы. Кабала раньше была 400 лет, а теперь скорость подачи средств (т.е. ИнФоРМаЦыи) СМИ увеличилась в тысячи раз. Ведь компьютор: «искусственный ИнТелеКТ», он исполнен арканами, т.е. это Еврейский интеллект. Ведь евреи читают справа – налево, по их письму. Приходят в Россию, читают слева – направо. Они учатся плоскостному, компьютерному знаковому вращению.  Но у них нет в ИнТелеКТе вращения вверх – вниз, от себя – к себе. А мы лишаем себя этой БоТы БыТiя. Писал уже, что можно правильно перевести Тору, не вдаваясь в перевод даже самого Ф.Оливе, масона, коЛИКого уважаю. Он помог открыть мне глаза.
 
 Что хотите: он – естественник и САМъ (ныне Я), как технарь и врач: естественник. Естественная биохимия у кроликов и человека, заставила сЛИЧать – РАзЛИЧать кролика и человека через Богъ Слово. Только человека ИнТелеГенты с ИНТелеКТом, т.е. Иного тела сКоТа сущего в т.ч. и искусственного, не обучают быть ЧIiеСЛОВiъкомъ. Теперь не стало служащих, у коЛvКихъ СлуЖБа = Слово Ученiя Живетiъ Боуки Аза. Остались военноСЛуЖаЩiе, у коЛИКих, по нынешней воинской присягiъ, - нет гражданства, о чём писал с И.В. Пучковым.
 
  Но послушайте, как выступает перед народом Министр Обороны С.Шойгу. Как выступал перед русским народом В.В. Путин, когда был ПоудПоЛкОвНикомъ, т.е. ПоуД Начала ЛиКа iайца Ника (Затылка) Полка. Теперь он преZidЕнт. Что с него спросишь? Что разрешено, то он и произносит. Послушайте С.Шойгу: перед детьми, перед артистами на конкурсе. Он выступает перед народом и произносит ему Слова Человiъчьи. Конечно, у него есть «командно-организаторская речь». Но надо выступить перед народом и он речiъ человiъчно. Не надо переводов. В нём душеСловiе и СердцеВiъденье. Он и речiъ русским Духомъ! Послiднiй русскiй! Имею ввиду русскихъ наверху. И, вот, эЛИТа на ТВ несёт мифы мовы, сея poganusы.
 
 Ждёт, чтобы получился случай. О, Савченко! Затрещали poganusами по сотням каналам! О, самолет разбился! Затрещали poganusами по сотням каналам. О! Этих О . . 
   Но, чтобы разобрать поганусы, какие несут народу, превращая его в нацию для итернацио-нальных войн…Ни-Ни! КреаТивные, от КреТинов?
   
  Ф.М. Достоевский пишет: «А. Пушкин первый своим глубоко прозорливым и гениальным умом и чисто русским сердцем своим отыскал и отметил главнейшее и болезненное явление нашего интеллегентного, исторически оторванного от почвы общества, возносившегося над народом. Он отметил и выпукло поставил перед нами отрицательный тип наш, человека, беспокоящегося и не примиряющегося, в родную почву и в родные силы её не верующего, Россию и себя самого (то есть своё же общество, свой интеллегентный слой, возникающий над родной почвой нашей) в конце концов отрицающего, делать с другими не желающего и искренне страдающего. Ему честь и слава…отметившего самую больную язву составившегося у нас после великой петровской реформы общества».
   
  Захотелось знати знания сознания и она отметила его лунатизмом Онана, сына Иуды, что и выразил И.М. Сеченов. Прочие врачи пытались пробудить человека, сообщая ему о наличии у него второй сигнальной системы. О возможностях её развития до уровня оРАзОУМения Бога Слово ВСеЛеНи, не рискуя произнести Слово Богъ, т.к. сознание поместили в черепную коробку. На ТВ в неё гонят шухер от CONSCIENCE. Черепная коробка у нас без душесловiя и сердцевiъденья, какие отмечает Ф.М. Достоевский у А.С. Пушкина. Нам надо идти к Богу Слову в нравственности: РАвно Нервы Нрава РОуСа – соуставы свойствъ сети сита сотъ вiъры ости роста свiъта СТА (Р-100) сотворiъ вiъсти новости СоВiъта СоВiъсти СеВiъРа, восстанавливая в себе ЧIеСЛОВiъка.       


Рецензии