Еще раз о Пришельцах

"Пришельцы"..., "боги"... Разная интерпретация одного и того же явления - манифестации общевселенской цивилизации, которая существует вечно и которая еще миллиарды миллиардов лет назад колонизовала все Мироздание.

В момент рождения Солнечной системы, с Землей в том числе, данная цивилизация пришла и на эту планету. Представителями цивилизации являлись и являются ЛЮДИ европеоидной внешности.

Сегодня прямых потомков этой цивилизации называют "славянами". Для черновых работ на Земле ЛЮДИ создали рабсилу "по образу и подобию" своему в лице антропов, чей вид очень похож на людей - две руки, две ноги и т. д. Антропы до сих пор называют своих создателей "богами". Заметьте, у славян нет "богов", а разные Перуны, Свароги, Роды и Ра - это всего лишь либо названия должностей, либо имена собственные славянских знаменитостей прошлого.

Где-то к средине последнего тысячелетия часть "богов-славян" смешалась по разным причинам с сотворенными ими антропами, породив так называемых "полубогов". Как и антропы, полубоги были лишены благ космической цивилизации и доступа к ее технологиям.

Чтобы окончательно обезопасить себя от притязаний "полубогов", "боги" приняли решение ЭВАКУИРОВАТЬ генетически чистых славян с Земли до лучших времен, предоставив гибридов- "полубогов" и антропов самим себе. При этом вся техноемкая инфраструктура, которую "боги" до этого момента возвели на Земле, была ими вывезена, либо уничтожена и испепелена.

Сегодня от нее остались лишь жалкие крохи, которые и исследуют энтузиасты-гибриды типа Эриха фон Деникена и иже с ним.


Рецензии
Как-то слабовато, несмотря на громкое заявление: "Я историк, получивший образование в университетах Германии, Скандинавии и Северной Америки. Моя вторая специальность - астрофизика"...

Николай Гринев   08.06.2017 14:35     Заявить о нарушении