Знание - сила, догма - примитивизм

29 Мая 2016 года

Вы знаете, что мы все разные. У нас разная группа крови. Разные физические данные. Разный менталитет. И самое главное, разные знания.

Человечество в нашем усредненном уровне обладает мизерными знаниями. Держать человека в неведении, — это задача управляющего звена.

Как только человек получает знания, он выходит из-под контроля управления, и начинает самостоятельно мыслить, что обуславливает его дальнейшие действия.

Власть не может быть в руках народа, при нынешних государственных устройствах мира. Людям дурят головы, что они могут участвовать в управлении. Ленин положил начало: любая кухарка может управлять государством.

Людям нельзя получать знания, иначе они захотят быть независимыми от абсурдных государственных устройств, — так думают высшие государственные чиновники. Но и они управляемы и зависимы. И они получают знания дозировано. Чем выше пост, тем больше информации. Тем глубже человек понимает бытиё жизни, суть нашего мироустройства. Не природного мироустройства, а человеческого.

Отделение общей массы народов мира от знаний дает эффект отвергания любой новой информации. Народы не способны воспринимать то, во что им ЗАПРЕТИЛИ верить и, тем более, знать.

Приведу в пример пару фактов, когда общая масса людей не желает верить, например, что в 60-х годах ХХ века некоторые закрытые школы для воспитания детей пользовались ноутбуками.  А общее население увидело ноутбуки спустя 25-30 лет.  Причем это были школы на территории СССР. Правда базировались они в засекреченных в/ч. (воинских частях). И дети там были «сиротами». Но не простыми сиротами, а детьми ученых, и воспитывались в семьях, где им с рождения давали знания их родители. Помимо того, что гены их родителей играли наиважнейшую роль.

Мало кто знает дальнейшую судьбу этих детей. Они проходили специальный курс обучения для того, чтобы обслуживать управляющее звено человеческого общества нашей эпохи. Мы не видим и не знаем управленцев, пастырей народов. Знаем только, что особо воспитанных детей, отправляли к ним  на службу.

Второй интересный факт —  это левитация. Известно, что древние легенды упоминают о левитации, то есть перемещении в пространстве людей. Когда в одно мгновение мысли — человек перемещался на другой конец Земли. И это мы подвергаем сомнению, не веря, думая, что это сказки про белого бычка. Ан-нет! В тех же 60-х годах ХХ века Китай создавал левитирующие боевые отряды. А что вы знаете об этом? Или продолжаете не верить.

Да, несомненно, легче занудно рассуждать, что мы дети Творца, и Творец заботится о нас. Причем, сидит и рассуждает рядом со мной человек, у которого в его молодом возрасте совершенно жуткие зубы, и одет как бомж. Если мы все свои обязанности по отношению к себе будем взваливать на мистического иллюзорного Творца, то можно и не рождаться вовсе. А если уж родились, то можно лежать и ничего не делать, — Творец все сделает за нас.

Человек обязан стремиться к знаниям, заставлять работать свою голову. Постигать сакральность бытия. Лучше верить в небылицы, чем все подряд отвергать. Примитивный ум отвергает все. Легче не думать над незнакомыми процессами, чем принять на веру и начать копаться в сути, постигая истину.

А как поступаете вы? принимаете в себя информацию о невероятных истинах или же отвергаете, даже не задумываясь. Самое легкое — это держаться за догмы. Догмы в сознании — это удел человека примитивного.

Давайте фантазировать и искать знания. Ведь знания — дают возможность постигать смыслы. Постижение и освоение смыслов — приводит к возможности устроить свою жизнь лучше.

 

- See more at: http://kara-dag.info/znanie-sila


Рецензии