Как бы не был прекрасен чай, но

Я сегодня уйду из дома.
Не надолго,не навсегда. Прогуляюсь путем незнакомым,зайду в гости к другим знакомым.Посмотреть на чужого кота.
Посидим мы за чашечкой чая. Похохочем втроем поболтаем,и обсудим совсем не дела.
Чья то кошка опять родила.
На столе много разных заварок,на столе из конфет подарок.На столе стоит чайный сервиз.И ступеньки с веранды вниз.
На столе стоит самовар.Это вам ни какой то Бар.Летний ветер,как легкий бриз.Летний вечер дивись ,не дивись.
Летний вечер и аромат из каких то цветущих трав.Летний вечер и мошкара,потому,что цветет сосна.Летний вечер и детвора заиграла совсем кота.
Он конечно же умный котенок,знает-бантик совсем не мышонок.Но так хочется поиграть и добычу в игре потрепать.
Все довольны на целом свете,и котенок и мы и дети.Ну а кошка,что родила притащила себе крота. И играет и ест не спеша.Обломалась его судьба.
Нам конечно же жалко  беднягу.Но испортил он много грядок .И копает чужие клумбы.Он совсем по другому думает.
Получился сегодня он крайним.Хоть и прятался за сараем. И по своему кошка права.Хоть и кормит ее детвора .
Но по хищным ее законам -не зависеть от воли народа.Не надеяться на кота.Родила,так корми сама.
Вот за это ее уважаю.Пусть сама по себе гуляет.Хоть и жалко ,того кто крайний.Никого не считаю дрянью.
Как не был прекрасен чай,до заката его разливай.Но кого то съедят невзначай.
Пока весело пьем мы чай.
Кто то станет случайно крайним,не дожив до рассвета и рани.Кто то будет опять вдруг ранен.И кому то зализывать раны.
Эх пора  мне  идти домой .Не задумываясь над судьбой.Не утонет,кто должен сгореть
Все  успеем мы умереть.


Рецензии