Модуль 153 - Конец

Создатели пожали друг другу руки.
- Здравствуй. Спасибо, что согласился помочь.
Они перенеслись в одну из мыслимых точек вечности.
- Что-то здесь душно и темно, - неуверенно проговорил Младший.
- Это потому, что мы под землёй. Вот тебе ключ, повернёшь вместе со мной, когда скажу.
Старший Создатель несколько мгновений колдовал над широкой, едва освещённой приборной панелью. На мониторе прямо перед ними замигали красные лампочки.
- У тебя что-то с цветностью. Небо на планете стало зелёным.
- Так и должно быть. А теперь на счёт три. Раз, два, три.
Оба Создателя одновременно повернули ключи. На мониторе быстро заморгали картинки, а затем экран потемнел.
- Ну, как тебе? – спросил Старший.
- Впечатляет. Хотя волк пожравший луну в самом начале был несколько лишним, – ответил Младший.
- Рагнарёк, всё-таки. Необходимость.
- Так, а зачем это было нужно-то?
Старший смутился.
- Да понимаешь, с самого начала с этой вселенной всё как-то не так. Со времён райского сада ещё. Не хотят здесь люди соблюдать мои законы, что бы я ни делал. Вот и остался один выход – стереть и начать с нуля.
- Но, может, стоило…
- Нет. Увы, но мир, где даже на телефонах символ надкушенного запретного плода, к сожалению, обречён.


Рецензии