ЛиКвИдАцИя безграмотности. Часть шестая

Со скорбью или радостью сообщаем, что проект «ЛиКвИдАцИя безграмотности» (Ликбез) ни одно государственное или частное учреждение не поддержало.
 На данном этапе исторического развития нужнее люди безграмотные, но послушные. На послушание тратились и тратятся огромные деньги.

  Деньги лучше хранить в Швейцарском банке. Остальные время от времени лопаются. Остаётся таким же не надёжным способом хранение денег в стеклянных банках в надёжном месте. Это надёжное место быстро обнаружат: мысли читаются и легко прочитываются на расстоянии даже космическом.

  Электронные хранители знаний (флешки и бляшки) удобны, но менее надёжны, чем книги. Книгохранилище (библиотеку) труднее ликвидировать. Надёжным хранилищем знаний остаётся ДНК и ВДНХ, но тоже до поры, до времени.

 Заканчивая проект Ликбез на самом интересном месте, хотим вас всех обнадёжить.  Во вселенной не мало развитых и недоразвитых цивилизаций. Мы не лучше и не хуже их.

 Интерес к землянам не снижается, а усиливается. Благодаря чему мы как-то держались и будем держаться в океане любви и преданности друг другу.

 ДНК показывает, что у нас единый прародитель. Надо только не забывать своих предков и чтить их.
 


Рецензии