Мир на грани

(Мифы Америки. Цикл статей)

Утеряв последние надежды захватить мир и человечество путём удушения национальных государств и подчинения их элит американо-атлантическому космополитизму, строители цитадели мирового единства бросают Америку и оккупированный ею Запад в новый антихристовый поход, на этот раз против России. Строители цитадели мирового правительства возводят на заложенном когда-то в древние века "Каиновом Камне" богоборческую всемирную крепость тотальной тирании. Российские государственные элиты попытались вырваться из сферы влияния этих сил и оказались изгоями, экономические рычаги, находящиеся в руках служителей "князя тьмы" заработали против России и ряда других государств. Хозяева "печатного станка" и "нефтебумажных фьючерсов" попытались обвалить рубль и обвалили цены на нефть и газ.

Кровь и плоть хищных динозавров и ящеров, перебродившая за миллионы лет в почве земли, превратились в спасительный сланец, словно философский камень блещущий надеждой усталому от бесперебойных потоков российского газа западному человечеству. Газ в обмен на свободу – так примерно звучит новая американская идея.
Вообще, эта мысль о земных благах в обмен на свободу и веру, затронутая Достоевским в "Повести о великом инквизиторе", – это краеугольный камень политики идеологов всемирной тирании, ожидающих своего господина на вершине безглавой пирамиды. Служители зверя выпустили идеологическую чуму, основанную на антиправославии (антихристианстве) и омерзительной "россиефобии", поручив своим вассальным политикам готовить тотальную войну против России и её немногочисленных, как им кажется, союзников. Но в который раз враги Божьи позабыли, что тех, с кем Бог, победить невозможно. Но главное, невозможно полностью подчинить обманутое ими человечество, которое начало прозревать кому и чему служат строители нового мирового порядка, выступающие под личинами респектабельных западных политиков и финансистов.
Для того ещё и есть Россия, одна из граней её Миссии – противостоять "сатанинской мудрости" и экспансии многоголового Запада, в трансфизическом масштабе представляющего из себя скопище безжалостных чудовищ, вытягивающих из человечества их воли и душевно-психические силы. Силам Света удаётся сдерживать полярные лагеря от взаимного уничтожения и превращения Земли в лунный ландшафт. Но Америка и стоящие за ней круги надеются на то, что их новый поход удастся, так как им удастся поднять против России весь мир, уничтожив её и её Христианскую-Божественную Миссию. Для них это война, даже не война против аналогичных государственных сил, а война против Бога и Света.
Главный оплот противостояния всё более демонизирующейся западно-атлантической цивилизации - Россия и, возможно, Китай, Индия, Иран. Но на сегодняшний день ни российское государство, ни потенциальные союзники ещё не свободны от тёмных влияний внутри самих себя и обращение в сторону самостоятельной пронациональной политики ещё не есть путь к Свету, к истинным истокам земного-небесного царства. Государственные деятели демонстрируют патриотическую позицию, употребляют антизападную риторику, но по сути ничего не меняют в стране в мировоззренческом отношении. При ухудшающей экономике ценности, пропагандируемые в обществе, наоборот, усиливают крен в сторону потребительской идеологии, телевидение по-прежнему развлекает и распаляет публику, "рабство процента" продолжает расти (и растёт оно независимо и вне зависимости от санкций). Таковы особенности и способности нынешних элит, осознавших, что вчерашний западный союзник и партнёр, сегодня готов смести их прочь.

Но если мировые политики вчера ещё являвшиеся партнёрами, сегодня становятся непримиримыми конкурентами, имея при этом своих теневых хозяев, то народам мира нечего делить между собой, ведь у них один Творец и Создатель. "Народы это мысли Бога", – сказал немецкий философ Гердер. А значит, владеть ими может только Бог. Поэтому только тогда, когда люди мира обратятся друг к другу и к своему Создателю, они смогут сбросить с себя иго систем, освободиться от оков цитаделей, выбраться из сетей ложных идеологий, неважно с запада или с востока исходящих.

Мир застыл на грани... Голодные хищники требуют большой войны, их устремления сходятся с планами элитариев о разрушении крепостей непокорных, в первый список которых входит Москва, Россия, Кремль. Но Перст Господний обращён на эту Страну и именно ей суждено очиститься самой и положить начало очищению Мира от зла и тирании. Суждено быть Ковчегом для блуждающих в океане лжи народов Земли...

 
14.12.14.
М.ШАХМАН.


Рецензии