Сванидзе в Совете при Президенте РФ?

На днях, знаменитый внук Цили Исааковны, местечковый историк Николай Карлович Сванидзе, разразился задушевной беседой с эхо московской дамой под нарочито русской фамилией и именем Ксенией Лариной. Беседа была столь задушевна, что профессор полностью рассупонился публично и откровенно заявил что Обаме не за что извиняться в Японии. "Война, есть война"- сказал мизерабль.
А потом добавил: Бомбили Японию дедушки нынешних американцев, эти ни в чём не виноваты.
Допустим. Это довольно паскудная логика, но все же логика.
Пусть так. Но уже в следующем предложении сказал, что, это Россия должна просить прощение у Польши за аннексию; у Латвии за оккупацию; у Украины за аннексию и оккупацию. Далее по списку.
Я могла бы сказать, что он врет как сивый мерин каждой своей фразой, но не буду. У нас свобода слова и приглядевшись к нему, понимаешь,- он не врет. Он на самом деле так думает. У него так мыслительный процесс устроен.Ну мыслил бы так где нибудь в своем бложике или на Эхе Москвы, там, куда нога порядочного человека давно не ступит и где либерально блокируют все неудобные вопросы, так как видят свободу слова исключительно для себя. Я туда попала, что бы выслушать этот бред и проверить информацию из сети.Пускай трещал бы там хоть с утра и до вечера и в конце концов захлебнулся бы в своих помоях, потому что мыслит он как враг прошлой России и как враг нынешней России, надеясь стать гауляйтером в будущей стране и возможно даже переименовать её.
Но!
Какого рожна эта историческая бацила допускается до канала "Россия1" со своими псевдодокументальными фильмами, и что, этот конченый вражина делает в Совете при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека?Именно этот вопрос не дает мне покоя. А вам?


Рецензии