Ферма Богов

Ферма Богов



Ферма Богов

















Глава 1

2054 г. на земле за последние годы произошли большие изменения , все религии были объединены в одну , у всех забрили многие права религиозных обществ, во главе всех рилигий стало НАТО, ведь США во главе всего мира , потом стало одно государство, принц сын- принцесы которая погибла в автокастрофе, стал во главе . людям вот имено людям стало еще хуже жить, в январе 2017 года все населения планеты земля заставили каждому в месте с единой религиозной обществом движением иудейской которая , открыто говорила что покланяеться Сантане , поставить чипы было создано единая база людей , мы стали официально некто.
Но это стало начало, когда религия и единое государство пришло в каждый дом, и их законы стали подченять каждого , пришел их Бог сатана или яхв.
Тут все стало еще хуже мы не могли без разрешения ничего делать , у нас исчезли эмоции,  чувства, любовь стала вне закона , детей стали выращивать , что мы думали что больные люди говорят о том что нас хотят пороботить мы смеялись тепер плачем тихо в углу лижбы не кто не видел и не слышал.
Бох который пришел принес нам технологие, многие люди сами захотели часть своих органов поменять на искуственые, а потом стал мозг достоваться из человека и ставиться в робота или киберкга, потом начили переносить сознания на премую из мозга в робота , что человек умирал но возрождался в металическом теле. пошла эфория человек стал бесмертым , как всем козалось , следующий этап был перенос сознания в вертуальный мир , в вертуальном мире человек также ощущал себя как в реальной жизни , мог умиреть и т.д.
 На земле в 2035 г. не осталось людей в место их биороботы и киберги , земля выжина, Яхва планируеть пороботить селедующий мир , создает в лоборатории свои разные формы оружия, теперь у него есть очень много рабов которые подчиняються без прекосновано.
в 2038 г. последний из сопротивления ! зовут РА но перед тем как его убили сам Бог с ним вел беседу :
    -Как звать- тебя-Спросил Яхва.
    -РА -гордо сказал - последний из сопротивления.
-Ты последний из светлых , ну где остальные светлые -Ха-Ха--сказал Яхв
- Наш создатель вселеной поможет !- сказал Ра
-Где он был когда я доил с людей их силы из душ.- А- спросил Яхв
-Он всегда рядом но люди сами выбрали свой путь и теперь их нет , это их путь , но ты их, и твои хозяева зобировали их что они думали, как вы хотели чтобы они думали,- сказал Ра
-Ты глупец я сам хозяен своей жизни я БОГ БОГ , а ты букашка мне указываешь что я подченяюь комуто ? Накречал ЯХВ.
- Мы также думали и где мы , ты думаешь также и где ты будешь через несколько лет ??? -Сказал Ра.
-Я БОГ я вечен ! закричал Яхв
-ТЫ мареонетка серых пришельцев , ты забыл кто ты был , вспомни ! может и что изменишь !- закречал РА
Яхв ничего не сказал поднял руку и Ра увели киберги на казнь.
2050 г. В вертуальной реальности живущие люди забыли кто они были , забыли что они в вертуальной реальности . Они также завели семьи ходят на работу рожают ,смеються, страдают. появлялиь люди которые замечали что то не так их сразу стирали. Живущие в Вертуальной реальности с них снимают часть душевной энергии для запитки многих приборов мамой вертиваульной реальности и коробля Яхв .
Для чего все это ? -спросил Яхв до этого он не спрашивал ! обращаясь предстовителю серых пришельцев.
-Мы тебе не скажем !-сказал серый
- Почему ? спросил яхв. с удивлением.
-по одной причине ты для нас раб- ответил серый
- Я БОГ - крикнул яхв ! хотел напасть
серый поднял руку и яхв стало очень плохо он пал на колени .
- что сомной - спросил у серого яхв.
- я сказал что ты для нас раб так подченяйся ,-мы много миров пороботили и многих !- без какихто эмоций сказал серый.
беседа закончилась они разошлись по караблю по названию луна .
 Яхв пошол в мед отсек .
Зашел он в мед осек прилек на стол , сказал мыслено чтобы обследовали его ,
лучь света пронизовая его насквось , на экране отображались его даные.
-Страно произнес яхв.
-увиличить в миллиард раз клетку прикозал яхв
Медицинский прибор увилечил клетку.
яхв в ужосе увидел в нутри клетка микророботов , они контролировали процесы органичивая энергию и передовали что то , дальнейшее иследования показала что часть его души все время передаеться кудато.
Он осознал что Ра был прав и что он сам раб.
Яхв в лаборатории создал антидот в вел себе в вену ,,
Из него потекла отовсюду кустая жижа .
  И вот в его голове вспышка !!!!
Он осознал что все тысечелетия он был зомбирован что уничтожал многие миры по воле серых. что хотел убить своих братьях...
--ГДЕ РА !!!!!! крикнул -яхв
--в тюрме -- ответили в громкую связь
--Привести на палобу 196587 срочно. -крикнул яхв
Палоба 196587 была изолированая там яхв занимался любовью со своими жонами у него их 520 . там некто не видел и не слыша . и некакими сканерами не пробьешь стены.
Яхв сидел на стуле за столом где он любил бухать.
--проходите присаживайтесь Ра . спокойным голосом сказал Яхв.
Ра сел на стул киберги удалились и дверь сама закрылась .
--Что вы меня еще не убили - спросил Ра .?
-И хорошо что не убили -ответил яхв.
Яхв подошел к ра и поставил ему укол ю
--Это что яд и решил меня сам прикончить ---спросил Ра призрено
--Нет это свобода -- ответил Яхв.
через какое то мгновенье из ра пошла отовсюду зеленованая жижа.
тут его глаза стали голубыми как у яхва и волосы по белели.
-Что это было -- спросил ра
-Это антидот - от микророботов серых я освободил тебя от их воли ты им сопротивлялся теперь силы твои станут в много раз сильней - ответил яхв
-Так я тебе раскажу что есть на самом деле и как исправить зделаное мною зло -продолжил яхв.
--Так начнем ! сказал яхв на против ра
Я и мои братья их было четверо , милионы лет назад мы были присланы с центра галактики на коробле под названию радуга , а вы его завете луна, она раньше была плестящея красивая. мы проводили эксперемент галактичиского маштаба , мы заселили землю разумными существами под названию человеками. цель проекта как будет развиваться сознания без подпитки сознательной энергии тоесть духовно сознательной. Мы луну покрыли землей возили с поверхности земли. предложил прометей , он правая рука моя была .БРАТ (Яхва прослезился).
Так целевизация стала развиваться . сознание с духовном развитии стало расти , это было превосходно. они стали нашими младьшими братьями.
На краю галактики мы были одни со своими мы не связявались была тишина чтобы некто не смог вмешаться.
Но конечно все хорошо , значит что то случиться , вот и случилось.
в один прекрасный день к нам прилетел корабль небольшого размера в виде блюдца, он подовал сигнал что дрожелюностью . он сел на радугу на наш корабль. приземлилься он , открыл люк , вышел от туда невысокого роста гуманоид , с длиными руками с большой головой и сбольшими глазами, разговарирвали мы с ним телепотичиский.
 он сказал что друг и предложил торговлю и сотрудничиство что живут не подалеку от суда и заметили вас вот и предлогаем.
Мы согласились начелась торговлю сотрудничиство, по всем видам.
Мы разрешили пользоваться нашими лабораториями.
Однажды что то в нас изменилось мы стали темными эмоциями , мы стали агресивно настроины друг другу.
Тут все и начелось у меня стали возникать мысли что я главный что все мене пренадлежит, что надо младших друзей паработить с земли.
Со мной небыл согласен брат прометей , он сбежал на коробле алатырь, и украл операционую систему феникс, на поверхность земли , мы его хотели сбить  но плазменая защита не дала этого сделать. Далее он возглавил сопротивления но действие их были четными мы с новыми друзьями заморозили все планету при помощи с верхних слоев планеты загнали в низ холодный воздух , заморозга была мгновена , кто выжил те были под землей и брат прометей , в коробле алатырь.
 Серые управляли всем при помощи микророботов  мы не могли уничтожить прометея , усыпили его , где он до сих пор находиться там под землей.
я думаю серые увидели исперемент проводящий нами , и им понравился исперемент, вот и продолжали его и с нами и свами .
Они очень древняя расса темных сил.
они всем управляют а люди и животные и планета нужны им для питания себя и короблей, они большие осы.
А теперь людей довели до нынешнего состояния , они поглотили души их.
-Что теперь ? спросил Ра
-Есть идея - ответил яхв
-Нужно исправить все переместиться в прошлое и изменить будущее чтобы сохронить души созданые создателем , они свещены !. продолжил яхв
-как Спросил- ра
-Сиди здесь тебе все принесут жить здесь можно
2054 г. На планете земля не стало животных , нет растений , нет воды, Железные города внешне походило на большие запчасти в элекросхеме в компьютере в 20 веке. людей нет ! везде киборги с сознанием людей.  Проект серых завершен они поглощают все светлое, все доброе вот их натура вот их жизнь ради этого они живут.
Если люди просили создателя, и молились ему о помощи то этого ничего не было, много приходило в помощь человечеству, но человечество не принело посчитало что все вронью что бога нет , вот и результат.
Нас всех людей ограничили во возможностях , у нас вели в клетки микророботы , паразитов разновидность миллион они в сюда в человеке, зомбирующие излучения в добавок, нам и остается 3% энергии .
- всё пришло время - сказал яхв обращаясь РА
-Ты отправишься на 2 миллиона лет назад когда прилетел серый , и попробуешь остановить их, попробуй исправить все то что я натворил ! -сказал яхв
-есть такое парадокс во времени но поле с этого прибора нитролизует его , наше время исправиться.-продолжил яхв
 Они зашли в большое помещение , в центре его был световой лучь из пола в потолок, Ра подашел и притронулся к лучу и в мгновение он исчез.






Глава 2
Тишина , в космосе тихо , большой корабль сферичиский формы вращяеться вокруг планеты, солнце озарило его одну строну. с солнцем приблежаеться к короблю маленький обьект на небольшой скоростью , пульсируя то красным то желтым,то синим, светом. Командир коробля радуги принел сигнал что дружелюбная раса секрых хотят познакомяться. в любую минуту этот маленький корабль могли уничтожить, но добрая расса титанов не сделает это , только защищаясь. на коробле радуга из вооружение практичиски все новое вооружения в глактичиском маштабе, он мог с люхкостью уничтожить саму галактику.
--Примем приглашения - сказал капитан радуги.
Как он сказал в этот миг перед ним возник человек маленького роста 1 метр 75 см. а рост титанов 7 метров.
--Ты кто -- спросил командир корабля радуги !
- Я человек зовут меня Ра я из будущего ! из 2-х милионого года после этого дня. сказал ра !
Командир подошел к нему положил громадную руку ему на голову .
-Понятно, хм, понятно, хм.    хм.    хм.    хм.    хм.    -сказал командир .
- встретьти гостя серого изолировая его ! -продолжил командир.
- у нас биологичиская тревога - сказал командир.
Корабль серого сел , из него вышел серый , его встретили поздаровались вежливо, пригласили на корабль радугу, сказалир что командир его ждет.
Их было несколько один из них был высокий .
Самый высокий прошел на борт радуги. остальные остались на коробле .
сопроводили его до комнаты посадили за стул.
В команату вошел командир коробля .
-Здраствуйте вы кто-спросил командир ?
-Меня зовут МЕР я предстовитель расы серых - ответил серый
-Что вы хотите ? спросил -командир
-Дружбу !- серый ответил
-Вы можите расказать о  своей цивилизации -? -спросил командир
-Нет это не вмоей компетенции -- ответил серый
-может вы осы, ? нападаете на цевелизацию поробощая её , даже ваш цвет кожи черный потому что вы темным энергием относитесь ! вы паразиты , --спокойно спросил командир.
серый взгленул в лево и в право и сказал :
-Кто вам сказал ?-спросил серый
-неважно ! ответил командир
-МЫ вас  светлых уничтожим как букашек !- со злостью сказал серый
-Нас миллиарды а вас сгустка маленькая вы не кто ! это наша часть галактики вы будете рабами , ваши создания на земле будут вашими врагами , мы их изменим,вы здохните !-громко крикнул -серый
командир был выше серого на 4 метра , он подошел к ниму , положил на его голову руку и увидел:
Планету серых которая была вся в черной слизи , матка рожает их огромная как большая гора, они все без души, в них вся чернота темной энергии, технология для них это главное, изменяя и исперементировая с генетикой разных престовителей рас пришельцев.
Они как поразит обманывают , в нидряються во все службы, зомбировая их,заражая их микроробатами.
цель их они ищят что -то ! что может душу ? или дух,? у них одна цель уничтожение все светлое !
   
   


 

   


Рецензии