Избавлю вас от смерти

Бесстрашный. Нет. Не как Геракл, или Ахилл. Ни в коем. Скорее, как отчаявшаяся домохозяйка, потерявшая на войне детей, мужа. Чего ей терять? Вот и я, порой, задумываюсь о том же. Что мне терять? Играю со смертью, буквально еженедельно. Серьезно. Но, что-то сдерживает меня, в самый последний момент. Страх? Ведь мы, честно, говорили об этом мгновение назад? Откуда взяться страху там, где царит отчаянье? Явись мне смерть, признаюсь, овладел бы ей как подобает. А почему бы и нет? Пускай недоумевает. Она ведь пристанет предо мной с четким приговором. Ну, вроде - ты хороший, иди в рай! Или, ты плохой - место твое в ада жарких недрах. А тут как получится. Придет, начнет зачитывать, а я ее как засосу...

Терять нечего. Отчаянье. Отсутствие страха.

А представь, смерти не станет вовсе? Ты подумай. Слонялась она веками по планете. Ее боялись, ею пугали. И беспощадна она быть может лишь от того, что не приласкал ее никто. Бедная. Твоя соседка по парте в университете, та же начальница на работе. Черт, отдерни если я не прав, но ведь за отсутствием полового удовлетворения в течении пускай хотя бы полугода, они на глазах становятся теми еще фуриями. Страшная херня, честно слово. А эта, нет, правда, задумайся. С начала всего, она тупо ходит. Туда, обратно. Ни обнимет никто, ни чмокнет. А я вот засосу. На первый раз хватит, я юноша порядочный все-таки. Думаю, она тоже вполне себе леди. Да, недотрах жуткий. Но я где-то читал, что черные тона присущи сдержанному характеру.


Рецензии