Дни и ночи 80-х ХХ века-4

                ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!!!

       В условиях тотальной нехватки денег газета « Пустомельская полуправда » объявила конкурс на лучший рецепт « супа из топора ».
       Почётной грамоты удостоен деликатесный борщ из бензопилы « Дружба ».

                К  СВЕДЕНИЮ  ПОДПИСЧИКОВ

       Редакция извещает, что на этот раз из номера газеты « Вычурная Москва », заряжённая экстрасенсом Холериком, рекомендуется варить суп харчо.
       По словам Холерика, завтрашний номер нашей газеты он зарядит так, что её можно будет намазывать на хлеб вместо паюсной игры.

                НА  МИРОВОМ  УРОВНЕ

       Победительного всероссийского конкурса Красоты « Мисс масс » Катя Дунина была приглашена в Голливуд для участия в съёмках фильма ужасов, где ей предложили главную роль женщины-монстра…

                НА  НЕВИДИМОМ  ФРОНТЕ

       Как стало известно, пойманного в СССР с поличным агента иностранной разведки предложили обменять на нашего чекиста, томящегося в тюрьме на чужбине.
       Переговоры закончились безрезультатно. Наш разведчик отказался менять отдельную камеру со всеми удобствами на раскладушку в московском общежитии…

                ПОВЕЗЛО!

       Банда рэкетиров захватила некоего Адилова, торговавшего на рынке цветами, и потребовала с него сто миллионов рублей за крышевание.
       На следующий день потерпевший пригнал к ним железнодорожный состав с требуемой суммой, радуясь тому, что с него взяли так мало…

                СПЕШИТЕ  КУПИТЬ!

       Министерство торговли объявило, что второго апреля будет проведена ярмарка-продажа залежалого товара по ценам, в два-три раза превышающим первоначальные…

                МОДЫ  СЕЗОНА

       На Обдергаевской фабрике начато производство лаптей всех фасонов и размеров. На Обноскинском комбинате готовятся к производству модельные набедренные повязки.


Рецензии