Щучье веление

    Щучье веление.
 В КНР от тесноты вечной на дорогах приходят мысли замечательные у конструктора.Нарисовал на курьих ножках с колесиками  "3D автобус".Бросили по обочинам,газонам   направляющие рейки и покатится автобус высоко над дорогой. Автомобили внизу снуют,а пассажиры автобуса на них семечками плюют. Скорость в 60 километров в час, вместимость 1500 человек с выходом типа на перрон.У нас оторваться от земли боятся и не хотят,небо чистое без самолетов,а ведь раньше аэропорты в селах были.
Летал на " кукурузнике" из Пензы в обычное село.Болтало в воздухе конечно,мужиков тошнило после буфета аэропорта,но главное быстро.Дороги лучше не стали,а скорости и мощности  машин возрастают.Опять в столице не могли 6 часов догнать парнишку.Наверное бензин закончился,а парня и его отца  нервировать запрещено.Безмятежная жизнь столичная,для страны в целом типичная. Провинцию накачай деньгами и испортишь мгновенно.Сказка " По щучьему велению" про нас.Жаль дрова сами в дом ходят на тонких ветках и
 утром 30 мая пошел за березой.Хорошо жить у леса и пользоваться его богатствами,главное не ленись.Топор острый,можно бриться. Вот люди здесь жили в каменном веке.В речке найдет мужик плоский камень и откусывает режущую грань.Потом к стоматологам обращается древним. В пломбу кол или выбьют зуб ,другой кулаком. Люблю рубить деревья,размер не имеет значения. Упадет,ветки долой и разрубаешь на части подъемные.Местность гористая,опасно оступиться случайно.Натаскал бревна,распилил электропилой,колю с удовольствием дрова,снимаю клещей.Клещ ползает часами по телу и удивляюсь,как люди их не замечают.Начинают щекотать при ходьбе,хотя наши люди отвлекаются от всего,йогами им быть.Те хоть взлетать умеют,а наши дачники в траве валяются.
Проходит мимо сосед Леня.Попросил 30 рублей на этиловый спирт.Посмотрели на престарелых женщин,спешащих на электричку.
-Мужики их на кладбище.Женский мир вокруг !-подмигнул мне  Леня.
-Знакомятся однако,мало того женихи сохранились при матерях правда,-говорю.
-Ерунда,баловство.Мужик привыкает один,боится женщин.В испуге переспит и бежит к маме.Разве что деньги  на время остановят,-Леня добавил.
-В интернете одна пишет про поездку к жениху в Заозерье.С мамой мужик престарелый принял и проводил.Нет смотреть сил,поела,выпила и на автобус.
Подошла к остановке автобуса,а там толпа.Мужик в белый штанах говорят шел.Много таких сейчас на майском солнышке перегреваются.Лег значит на скамейку отдохнуть,благо место было.Полежал, скинул штанишки,вспугнул со скамейки бабушек.Ругаются,а сами косятся на нудиста. Он от этого возбуждается.Женщина печальная вышла от жениха,а тут радость такая.Стала снимать и другие присоединились любители фото.Обычно полицию не видно,а тут возник человек в форме.Прекратил эротическую схемку,на крыл фуражкой предмет съемки.Потом подкрепление подошло и надели насильно мужику белые штаны.Вот такая история городская!Не напейся там,а то девки там шустрые,-предупреждаю.
-Говорят в наш киоск ходила недавно голая женщина.Очередь за хлебом в 11 часов стояла,подвоз ждали.Вдруг входит во всей красе абсолютно голая Афродита за бутылкой водки. Продавец Света ей отказала,а та пьяная настаивать не стала. Недолгий стриптиз  и домой в сторону" Вишенки"  кооператива.Мужики выстроились в почетный караул у киоска.А та старается,млеет от удовольствия. Ей топать не близко,зрителей соберет полный стадион!-смеется  Леня.Тут он замечает новую садовую тачку у моего дома.
-Где брал?Почем?
-В Дивье вчера взял за 1500 рублей.Зашел попутно в сельпо,вижу тачка стоит последняя. Мне кажется я один с деньгами в очереди был.Местные под запись продукты берут.Село покупает сметану,яйца, молоко в пакетах!Меня это здорово смутило.Ладно старушка древняя,а тут здоровая,дородная женщина закупает. Купил и тачку  качу по бетонному тротуару.Впереди бредет по жаре старичок в шубе и в валенках. От комаров поди и  бородой трясет. Нагнал его и вдруг он стал жалобно охать,кряхтеть,наклонился низко.Думал тепловой удар случился.Оглянулся и понял,что на жалость играет.Старик закончил спектакль когда рассмотрел во мне чужака. Выпрямился и замолк.Меня смех разбирает и он ошибку понимает.С кем живем!Ладно пока, мне колоть,тебе пить.Соловья сказкой не накормить!-услышал соловья в черемухе и  простился.
                30.05.2016г.

 


Рецензии