Великие старцы Потерянная любовь-Отец сын Коротыш

            
            Отец и сын остались одни,им было о чём поговорить.Будут ли они между собой истинными соискателями поиска формы взаимодействия новой очень важной фазы в их жизни.Ведь сын перешёл в особую систему мышления и представляет собой более уникальное,ускоренно-отправное движение к удалению для отделения и отдаления.Во, что переведёт отец стрелки часов времени,к осознанию или потреблению?Кто из них окажется умнее или они оба умные одновременно посягнут на автоматическое безусловное мышление и остановятся на технике роботизации,где всё будет подчинено подчинению и бездуховности,или же они поставят цель на созидательный смысл жизни.

            Коротыш уже до их назревающего разговора всё знал,о чём они будут говорить, и на, что будет вестись их затяжная проблема которая существует уже многие тысячи лет.За,что они зацепятся,на том и будут влачить своё будущее  существование.Никто не мог помешать строить им входы и выходы в лабиринт от куда никто не выходит никогда.Тот, кто верно мыслит, попадают в особое планетарное мироздание.В котором такие личности становятся неуязвимыми при любой ситуации.Каждый шаг отчеканенный для последующего шага,должен быть вознаграждён безопасным последующим шагом.Потому,что сохранить душу может не каждый.Всегда из двух зол выбирают одно из представленных.И, никому не приходит в голову отложить большой и опасный выбор на более позднее решение,например до утра.

            Коротыш тоже стоял перед выбором.Это был выбор места, где он мог бы спокойно отдаться своему любимому занятию.Все эти дела с отвратительной старухой-бесконечностью, ему ужасно надоели,но и без них он тоже не мог существовать,так как мироздание требовало очень много времени и особого контроля за всеми сферами планетария в космосе.Почтальоном космоса он стал давно, но очень хорошо помнил первый день, когда поступил на службу.Именно первый день определяет все качества того, кто будет нести службу где бы то ни было.Именно первый день зарождает в уме прочные установки на признание дела или отторжение от него.Коротыш без всяких препятствий отдал себя во власть тех, кто управлял его существом.Взаимно он избавился от многих проблем которые могли бы встать ня его пути.Отрешившись от всего он переходил со ступеньки на ступеньку всё ниже и ниже,или всё выше и выше,и для этой поступи не было остановки,потому-что,чтобы служить, остановки просто не существует.Проходя по ступенькам он знал, спираль жизни всегда возвращается к первоначальной точке от куда начал путь.
Следуя по ней и не сходя с дистанции  сила его ума переходит в дистанцию,которая сохраняет энэргию для последующего движения по дистанции.Именно сбережённая энэргия,и накопленная не ценой своих сил а ценой привлечения из вне ,эта энэргия может поднимать сохранность дистанции в неизменённой форме и формуле.
   
            Как же мир устроен не справедливо!Те кто не смог определиться на месте остаются навсегда вечными странниками в поисках своего места в жизни.Всё происходит, как в родах! Потеряв место родовое,человек должен это родовое место не только создать заново,но восстановить и сохранить,умея защитить его.Отец с сыном были тому ярким примером для формирования матрицы во вселенной ни один не ценили каждый миг.Кто не задействован ни разу, автоматически переходят на другую службу.Коротышу была понятна любая мерность.Он не мешал ни кому и ему не мешал никто.Именно его способности вдохновляли его для восстановления своих сил для жизни.Невидимый этим людям,Коротыш сделал свой выбор оставить их на некоторое время,но куда?Куда отправиться?Он знал, что божественная девушка сейчас общается с предками.Это общение люди напрочь забыли,их отвратили от этого.Только, по какой-то ни кому не известной загадочной форме, это милое создание не только сохранило общение ,но и была обладательницей сохранения родового социума,которое даёт возможность ей собирать всех на общее собрание в ответственные моменты.
        Коротыш поправил на себе штанишки и шляпу, посмотрел на часы в комнате отца и сына,подошёл к ним переместился прямо на стрелки часов.Стрелки в этот момент соединились в одну полосочку,и должны были разъединиться.Вот в этот то момент Коротыш встал и наступил на невидимую линию идущую от стрелок в право по прямой линии соблюдая дистанцию и равновесие.Он шёл уверенно,словно по поверхности, изготовленной в безвоздушном пространстве-крепкой и прозрачной похожей на пласмассу.A, стрелки уже давно перешли на новое время в тоже самое время Коротыш скоротав энэргию своего пути на миг исчез с квартиры только ему известное и доступное ристалище.-Ристалище,христос,кристалл-ну, да не будем играть в слова,события сами расскажут о следующих сюжетах каждого героя.
Продолжение-


Рецензии