Рельсопушечное утро

30-05-016 Ну, америкосы, распроядри вашу мазер, растуды ее в качель, и ученых ваших тоже! Только включил новости - слышу, украинская ведущая с радостью сообщает, что юэсы испытали рельсовую пушку, разгоняющую снаряд до скорости 15 М, 4,5 КИЛОМЕТРА в секунду, на дальность 160 км. И уже думают, как бы установить сей "дивайс" на корабли...против российской агрессии!
     Вчера на корреспондент.нет читал комменты недоумков, радующихся, что амеры своими "изобретениями" скоро устроят России большой пипец. Недоумки - они недоумки и есть. Думают, что после "рашшенпипец" им отойдет кусок большой и жирной российской кулебяки, вместе с демократией и "правами человека". А они будут сидеть на леваде (лужке при хате), держать Дуню за места повыше - пониже пупка, и наслаждаться варениками в сметане, или борщом с салом, пампушками и часныком...
  Господи, как же надоели все эти постсоветские глупцы! Разбаловала их Советская Власть, подняв из грязи во вроде бы человеки. Так мало все было, мало! Теперь хотят выйти в князи, естественно, загнав "ватников" за полярный круг. И ничто этих дураков не учит!
   Безвизовый режим "отрымалы"? От ВТО доходы получили? От войны в Донбассе промышленность сильно подняли? Нет, нет и нет! Зато число туристов в Киеве снизилось в разы. Бессарабский рынок, до "революции чести" гудевший, грустит практически без покупателей. Заводы становятся банкротами.Грядет "рехворма освиты", по которой уже с молоду начнется разделение на потенциальных рабов и патрициев.
  Но никакого сожаления, никаких переживаний, никакого движения, чтобы выбираться из этой .опы! Один треп и шипение в сторону России! Да не дадут вам, дебилы, в случае "краха режима Путина" ничего ценного! В очереди за "остатками от российской экспансии" стоят Польша, Венгрия, Румыния, другие "страны социалистического лагеря", более выгодные для Анкеля Сэма чем вы, побирушки!
  Да, с "хорошего" известия начался день. ЮЭсЭй начала новый виток гонки вооружений. Полмиллиарда долларов, потраченных на "рельсовую суперпушку" - это не три гривны. Они, "зеленые" всегда требуют возвращения с большими процентами. Кровью выплачивать будет человечество их, ибо нет такого преступления, на которое не пошел бы Анкель Сэм ради навязывания своего превосходства. Хиросима - яркий тому пример. Ну, и Вьетнам. Потерявший за 65-75 годы больше МИЛЛИОНА человек от американцев, "боровшихся за свободу и демократию", он ныне слезно просит амеров продать оружие. Не те ли "Фантомы", которые бомбили вьетнамские города, получат "наследники Хошимина" "для противостояния китайской экспансии?" Господи, одно сплошное предательство и подлость.!
   Да,хмурым и неприветливым выдалось это "рельсопушечное" утро...


Рецензии