Продолжение 2, Бросить вызов проклятию!

Ребята целый день играли в новые машинки на дистационном управлении. Наступил вечер, Светлана задерживалась на работе. Виктор ходил и переживал, почему Светлана задерживается. В окно кто-то постучал. Виктор пошёл открывать дверь. Станислав подумал, что это мама вернулась с работы, побежав вслед за ним. Виктор, открыв дверь, увидел: на крыльце стояла незнакомая женщина. Женщина сказала:- Добрый вечер ! Вы хотите узнать, где Сейчас ваша жена ? Виктор ответил:- Чего вы хотите ? Женщина:- Небольшую сумму денег, за точную информацию.Виктор:- Пройдёмте в дом, обсудим.Женщина вошла в дом, увидев мальчика сказала:- Уберите ребёнка. Это взрослый разговор.Виктрр приказал сынишке выйти из комнаты. Станислав закрыл за собой дверь, но в детскую комнату не пошёл, развернулся и стал подслушивать разговор взрослых. Женщина начала говорить:-  Ваша жена находится вот по этому адресу, с нею двое мужчин, и она сейчас вам изменяет. От услышаных слов папа сделался серьёзным, достав пачку денег, передал ей. Женщина, поблагодарив, его вышла из дома. Виктор стал сразу же поспешно собираться. Из комнаты выбежал Станислав, подойдя к папе, стал говорить:- Эта женщина всё врёт, у нас мама не такая, не ходи никуда.Виктор уже не слышал мальчонку, поспешно вышел из дома и, хлопнув сильно дверью, пошёл по ночной улице. Станислав вошёл в детскую комнату и сказал Василию:- Какая-то женщина обманула папу, а он ей ещё денег дал. Василий спросил, как выглядела эта женщина ? - У неё была смуглая кожа, говорила она с акцентом. Василий:- Всё ясно, это была цыганка. Значит в дом заходила цыганка, но зачем ? Ведь наша семья никогда не общалась с цыганами. - Не знаю, ответил Василий и, сев на стул, стал смотреть в тёмное окно. Станислав лёг на свою кровать и уснул. Наступило утро, Станислав проснулся, вылез из-под одеяла, пошёл в родительскую комнату. Открыв дверь окинул комнату взглядом, но радителей в комнате не оказалось.Закрыв дверь родительской комнаты, вышел на кухню. Возле окна сидел на стуле Василий и смотрел покрасневшими глазами на улицу. - Ты целую ночь не спал ?  Спросил Станислав. -Да ! ответел Василий .


Рецензии