Посадим хвойный бор на 6 тыс лет!

На сайте Алиэкспресс есть огромный выбор всяких семян деревьев ,например секвойи , живущей до 6000 лет ,не горящей в огне ( кора сохраняет воду),   диковинных цветов - одно опасение - что среди них могут быть какие-то вредоносные - Гмо , или плохой посадочный материал- ведь доверять неизвестному производителю сложно . Лишь бы не навредить природе ...НО найден выход с Б-жьей помощью . Есть организация в Израиле , занимающаяся посадкой лесов и парков - Керен Каемет Исраэль - ККЛ . Они проверяют семена и если дадут добро , то можно за  гроши послать им семена - 100 шт на 0.5 доллара . Например  секвойя  когда гибнет от старости , вызывает прорастание саженцев своих в радиусе многих десятков метров , так от одного дерева вырастает целый хвойный бор ! ККЛ вырастят саженцы и высадят , и будут у нас корни на земле Израиля ! Ведь Земля - душа народа ...А если вы хотите посадить семена в другой стране - тоже можете воспользоваться решениями ККЛ , ведь они проверяют материал , чтобы не занести заморские проблемы на свою землю . ПО крайней мере убедиться ,что посадочный материал здоровый - это важно . Пустим корни в нашей земле !Желающим могу дать телефон - говорить на иврите или вышлю решения ККЛ насчет семян , которые послала .


Рецензии