Призрак хозяина квартиры. Глава 3

Даша приехала в отделение. Всю собранную информацию она рассказала-капитану Игорю. Теперь стоит серьезный вопрос, требующий ответа: Что теперь делать?  Вариантов ни у кого не было. Капитан грыз зеленый карандаш, и возможно, мысленно задавал у себя в голове вопросы.  Майор-Алексей,ходил вокруг стола и искал важную деталь или " зацепку" в словах Людмилы Петровны.  Но все безуспешно. В голове Стояновой появилась важная деталь, которая требует того,  чтобы немедленно озвучить ее!
-Я нашла! Я нашла деталь! Сама Людмила Петровна сказала,  что ему снились дурные сны и он часто болел.
-И что же? Это просто ерунда!- озвучил свое мнение Майор.
-Надо туда съездить и провести обряды,и поговорить с его духом
-Нам не до шуток! -ответил Капитан
-Я поеду завтра вечером.  И узнаю все.
Майор и Капитан не стали отвечать ей, ведь они с полной уверенностью, думали,  что это " бред сумасшедшого" и не больше. Они просидели в отделение до самой ночи, и все искали важные детали,которые помогли бы быстро следствию в нахождение убийцы. Майору и Капитану кажется, что это всего лишь загадочная игра,которая требует финала. А по предположению Даши,это тоже игра, но только мистическая. Не зря ведь Людмила Петровна сказала,  что у убитого не было ни друзей, ни врагов. Значит вариант с подозрением на Владислава просто отпадает." Тогда зачем убитый решил написать про Владислава?"-спрашивала Даша у себя в голове. Даша лишь подумала,  что это выполнено специально, по воле самого убитого-Анатолия. Но было действительно странно.  Ведь в квартире убитого не было ни следов, ни улик.  Либо это выполнено профессионально,либо этот Владислав-отвлекающий маневр.
Даша поехала домой,ни теряя ни одной минуты, она открыла свою старую книгу по магии и принялась читать.  Ведь завтра ей надо приступать к серьезному делу-разговаривать с духом квартиры.


Рецензии