День Дачника - Рассвет в России

Анастасия в книгах В.Н.Мегре говорила что в цепь событий вплелись телеграммы правительству об учреждении в России дня дачника.
Может потому и закон не принять о Родовых поместьях Госдумой. Что этот момент казалось бы не значимый упущен. Дескать это было в первой книге и уже не нужно это выполнять. Но может это и есть то что недостает для признания Президентом и государством Идеи Родовых поместий в качестве национальной?

Потому всех сторонников Идеологии Родовых Поместий призываю написать телеграммы в правительство об учреждении 23 июля всероссийского Дня Дачника.
Кто то скажет зачем очередной праздник? Но как иначе осознают люди не читавшие книг В.Н. Мегре значимость общения с живыми творениями Бога - растениями?
Анастасия во второй книге "Звенящие  России" рассказала как нужно праздновать его.
Но важность это праздника видимо не осознали пока те кому близки по духу книги про Анастасию. Но от этого может зависеть рассвет государства. Пора начинать пытаться самим думать, иначе...

Нужна правильная последовательность действий. Как моделировала Анастасия, иначе цели - принятия всероссийского Закона о Родовых поместьях не достичь. Это как с сообществом предпринимателей с чистыми помыслами. Когда нужно было сначала книгу написать, а не наоборот...


Рецензии