Скайпы на ФАПы провела. Впереди борьба с курением

Министр нашего развесёлого здравоохранения продолжает удивлять и радовать. Вот очередная новость с информационного портала НЬЮСЛЭНД:

«Министерство здравоохранения намерено сделать "невозможным" доступ к табачной продукции для граждан России, родившихся после 2015 года, "на протяжении всей жизни". Эту идею планируется сделать частью государственной политики противодействия потреблению табака на 2016-2020 годы, заявила глава министерства Вероника Скворцова на пресс-конференции в понедельник, 30 мая.
"Министерство здравоохранения разработало концепцию осуществления государственной политики противодействия потреблению табака на 2016-2020 годы и дальнейшую перспективу. И хотелось бы отметить, что главной задачей, которую мы ставим перед собой, является обеспечение условий, при которых доступ к табачной продукции для нового поколения, то есть наших граждан, родившихся после 2015 года, на протяжении всей жизни будет невозможным", - приводит слова Скворцовой РИА "Новости".( конец цитаты)

Предлагаю расширить начинание: запретить родившимся после 2015 года кушать ЯЙЦА. Причём всякие, начиная  с куриных и кончая бараньими. И тем самым принести большую пользу Родине-матери! От этих яиц – один вред! Особенно от варёных и которые под майонезом! Невозможно же нормально закусывать по причине ихней склизкости!  А главной птичницей предлагаю назначить ведущую оздоровительной телепрограммы, что показывают нам на Первом канале, товарища Малышеву. Промежность она нам уже демонстрировала - теперь пусть птичницей нас неслыханно удивит! Я уверен: у неё получится! А как же! С такой промежностью – и чтобы не получилось? Не может такого быть!
Да, совсем забыл спросить гражданку министра: как у нас  со скайпами-то дело обстоит? Ну, которые она обещала провести на все фельдшерско-акушерские пункты? Все оскайпила? Нет ишшо? Тогда успехов ей! И выдающихся производственных показателей!

Посткриптум. Я не знаю, какой он врач, но вот то, что живёт она в совершенно ином, нежели наша сегодняшняя РЕАЛЬНОСТЬ, мире – это совершенно точно. Ну, что ж. Имеет право.


Рецензии