СЖ ЖБО. 31 05 16 Шоумен! Городской парк! Кафе!

«Страница жизни. Жизнь.  Без Ограничений. Он-лайн дневник реальной жизни. 31 05 2016. Шоумен! Городской парк города Красногорска Московской области! Кафе!  Живая музыка! »

На фотографии Светлана Орхидея, Ксюша и Шарифуллин Карим Хамитович, ведущий программы в летнем кафе «Парк» Городского парка (рядом стадион «Зоркий»), шоумен.

Карим рад приветствовать Вас на своей страничке "Карим-шоу" сайта http://shikstudio.ru .  Телефон: +7 925-222-71-05

Он является организатором проектов студии праздников "Шик".  Родился 17 декабря 1981г.

Образование

1. Актюбинский музыкальный колледж, хоровое дирижёрское отделение.

2. Самарская академия культуры и искусств факультет  организация и постановка праздничных мероприятий.

3. Московский институт телевидения и радиовещания Останкино, факультет менеджмент, продюсер в сфере культуры.
 
Опыт работы

1. Вокалист, музыкант. Работает в ресторанной-клубной деятельности опыт более 15лет.
2. Диджей, DJ/MC, направления коммерческая музыка, попса, лёгкий хаус опыт более 15 лет.
3. Ведущий программы, шоумен: проведение свадеб, корпоративов, тематических праздников опыт более 10лет.

Вот такие люди готовы радовать нас с вами своими талантами!
 
По выходным дням, когда позволяет погода, в Городком парке города Красногорска в Летнем кафе «Парк» (где остановка «Зоркий») можно услышать живую музыку.

Здесь можно посидеть и пообщаться с друзьями и знакомыми! Так и сейчас нас с мужем в кафе пригласил очень хороший друг Михаил Петрович, где мы замечательно пообщались и потанцевали! Было очень весело!!!

Конечно же, в Городском парке можно шикарно отдохнуть!

Городской парк расположен в самом центре Красногорска, в живописной северо-восточной части довольно известной усадьбы «Знаменское-Губайлово» .

Это одно из первых городских культурных учреждений, созданных в 30-е годы.
Парк возводился силами рабочих местного завода, и первоначально он так и назывался «Парк завода».  Здесь находились Летний театр со сценой и оркестровой ямой, танцевальная площадка и летний ресторан. В те времена это было самым оживленным местом, где люди могли посмотреть кинофильмы, драматические спектакли, побывать на концертах и потанцевать.

В период войны, послевоенное время,  в непростые девяностые годы  Городской парк претерпел многое, но он до сих пор является центральным местом отдыха жителей и гостей города.

В настоящее время Городской парк занимает участок площадью 32 га. Территория парка ограждена металлическим забором вдоль улиц, одновременно имеет ограждение зона аттракционов. Городской парк располагает такими объектами как: «Зелёный театр» с открытой концертной площадкой, профессиональной сценой, гримерными комнатами и зрительным залом, вмещающим более 2000 человек; аттракционами для детей и взрослых; ротондой и малыми архитектурными формами; игровыми и спортивными площадками, среди которых первая в нашем городе специализированная площадка workout; кафе.

Культурно-развлекательные программы Городского парка, продолжая традиции прошлых лет, включают летне-весенние танцевальные ретро-программы для людей старшего возраста, музыкальные выступления духового оркестра. Не забыта и молодежь: для неё еженедельно проводятся танцы.

В праздничные и выходные дни на территории Городского парка проходят мероприятия различных направлений, интересные для людей любого возраста: спортивные – турниры по футболу, шахматам, воркауту; музыкальные, творческие мастерские.

Словом, организация деятельности парка устроена так, что каждый посетитель может найти себе здесь отдых по душе – от активных культурно-развлекательных мероприятий до умиротворенного отдыха в природной среде.


Рецензии