Слава Богу!

МОНОЛОГ ОДНОГО МУЖИКА, КОТОРЫЙ В СКОРОМ ПОЕЗДЕ МЧАЛСЯ В ИВАНОВО – ГОРОД ГАРЕМОВ!
   

  - Меня часто спрашивают, какой должна быть женщина? Смешной вопрос!  Прежде всего, женщина должна быть!!!
Должна быть женщина, к которой хочется прийти домой, должна быть женщина, к которой хочется уйти из дома! И должна быть женщина, с которой хорошо, когда достали первые две!
          Из этого можно сделать вывод, что женщин много не бывает, даже если их у тебя много!
   Но надо знать, что если у тебя много женщин, то тебе мало не покажется! Это тоже аксиома, от которой отмахнуться нельзя, как нельзя отмахнуться от женщины, если у тебя с ней уже было! Потому что, то, что для мужчины всего лишь маленький эпизод, для женщины  может быть целым романом! Впрочем, и наоборот тоже бывает не редко!..
    Когда у мужчины очень много женщин, его называют красивым словом ловелас. С женщинами сложнее!.. И, очевидно, что эта формулировка придумана далеко не женщинами, что совсем не украшает мужчин!
    Слава Богу, что на земле женщин намного больше, чем мужчин! Поэтому, из всего многообразия, мужчине легче выбрать тех женщин, которые соответствуют его единственному идеалу! И в то же время женщине, но по обратной причине, сложно найти даже подобие, которое бы, хоть как-то, к ее идеалу приближалось, и хоть чуть-чуть соответствовало ее абсолютной идеальности! 
   Так, мало того, значительная часть мужчин начала активно участвовать в Парадах гордости, еще больше ограничив возможности женщины!
   Трудно оспорить  мнение, что характер женщин намного тяжелее характера мужчин! За примерами далеко ходить не приходится! Известен далеко не единичный случай, когда  восточному мужчине пришлось бросить свой гарем, потому что он не смог с ним сойтись характером!..  Кстати, в последнее время гаремы вновь получают распространение, и не только на Востоке, потому что в одиночку женщине прокормить современного мужчину становится все труднее, особенно, если разговор про Иваново!
    Но, поскольку это крайние случаи, не будем на них заострять особого внимания! Как говорится, приедем в Иваново – увидим!
   Возвращаясь к началу этого умозаключения, хочется  отметить, что женщина, когда она уже у тебя есть, должна быть Нежной, Ласковой и Заботливой Кухаркой, которая, если не государством, то уж мужчиной управлять должна точно! Иначе, его занесет черт знает куда! При этом, управлять надо так, чтобы мужчина даже не заподозрил, что им управляют, иначе он может встать на дыбы, и ускакать галопом к другой женщине, которая управляет более грамотно, и у которой борщ более наваристый!
   В заключение, хочется отметить, что всем, кто родился мужчиной, крупно повезло! Они могут любить женщин, этих, просто, божественных созданий!.. Увы, женщинам в этом смысле повезло меньше, так как им ничего не остается, как любить мужчин!  И пока этот классический вариант, слава Богу, превалирует над другими,  будем радоваться!
И любить каждый свое! Или, своих, если повезет!..


Рецензии