Великие старцы-Потеряные капли любви Безнадёжность

Безнадёжность

Отец и мать вслед за новыми изменениями, как во внешней жизни вне дома,так и дома -незаметно потеряли связь родных уз.Неожиданное осознание,что сын недосягаем,родители не смогли справиться со своими душевными силами.Они настолько слабы оказались перед мудростью святых познаний,на которые сын положил всего себя без остатка.

Зато сын настолько стал силён,что всё было бесполезным,чтобы отцу и матери успеть дотянуться до сына.Не профессионал,но с поразительной скоростью сын родителей успевал достичь знаний по всем правилам и законам.Все их-родителей  знания вели только вверх душу и только вверх.Они сами уже понимали, что сын почти, что профессор, но сын с абсолютным понятием достигал всё высших высот,которые в своё время отец не смог добиться,так как мир полз медленно а сын,настырнo шагал семимильными шагами.
При таком раскладе сил мать и отец покинули дом.Сын увлечённый успевал найти время и к родителям, и детям,но никто не мог посягнуть на время встречи со знаниями.Три его друга так же отделились и каждый стал заниматься собственным исследованием того к чему устремилась душа каждого.

Каждый в отдельности составляли клубок знатоков,или нет не знатоков а профессоров.Увлекая других за поиском недостающих ключей на ответы в книге жизни.Это не фанаты,и не фанатики,это не маги,это чуть, чуть  без пяти минут мудрецы.Если бы кто знал,как эта мудрость достаётся.И зачем?Время настало.То,что не успели родители,сыновья смогут,то что не успеют сыновья внуки продолжат,и так по нарастающей овладеть знаниями,которые не легко даются.

Очередная поездка сына волновала отца,он ждал,что нового Бог  сегодня запланирует для сына.
Но время и дела сделали новые перестановки,сын и жена переехала в новую квартиру. Внук чуть не сжёг гараж пока сваривал,старую машину.
Нескончаемые звонки и воспоминания о поездке давали сыну новую энэргию на подьём к знаниям.
Удивительное то находится рядом,что это добывание знаний только потому,что душа просит.Другие и понятия не имеют, как эти знания кому-то волнуют душу и радуют разум.

Отец садился в кресло и качаясь думал о сыне.


Рецензии