Выдержка из выступления генерала-майора Петрова К

          
   Друзья, у кого нет времени ни читать, ни даже смотреть/слушать  по КОБ Концепции общесвенной безопасности), могут хотя бы ознакомиться с этим коротким выступлением генерала-майора Петрова К.М.

Вы узнаете: кто управляет миром и кто такие кукловоды/глобалисты. Как они тысячелетиями манипулируют человечеством. Узнаете о том, что и несчастные евреи ни при чём, на которых пытаются "перевести стрелки" за все-про все грехи людей. Борьба/война между нациями, народами и религиозными приверженцами - это их сценарий по уничтожению основной массы населения планеты.
 
 Теперь же, с приходом к власти Путина, и после того как наша страна вновь стала Великой Державой, которая сможет постоять за свою страну, и свой народ, их планы рушатся как "карточный домик"... Вот почему им, во что бы то ни стало, нужна 3-я мировая война! Вот почему наш президент идёт на всяческие компромиссы, тем самым "соскальзывая" с приглашения на войну...
   
Глобалисты, при всех своих коварных планах, узрели в Путине человека, который может взять на себя роль спасителя цивилизации в случае планетарной катастрофы. Бразды правления, в таком случае, по урегулированию мировым хаосом можно поручить нашему президенту, который не откажется от такой ответственности, и смело возьмётся выполнять. Он, В.В.П. сейчас общепризнанный лидер мирового масштаба.

Это поняли умные правители многих государств, которые после победы наших ВКС в Сирии стали слетаться, можно сказать на "полусогнутых" к Путину. Хотя раньше все были уверены, что судьба России уже предрешена, точно так же, как Украины. Эмигранты пытаются возвращаться обратно, так как здесь самое спокойное место в мире. Искры пламени войны полыхают почти везде...

Поэтому не стоит удивляться некоторым "реверансам" нашего президента, и не поддаваться провокатарам-антипутинистам, которые пытаются уличить нашего президента в чём-либо. В частности, беспринципности и раболепности, и во всех остальных бедах ("Кошка бросила котят, значит Путин виноват":))) ... Это они хотят свершить революцию/госпереворот, и свергнуть его.
Он тянет время, и выигрывает. Нужно пережить этот решающий год, не поддаваться никаким провокациям, не брюзжать, и не нагнетать напряжённость! А потом нас ждёт светлое будущее!
Братскому народу Украины от души желаю прозрения!
Смотрите   видео:  Жесть! Это удаляют с инета!  Только это спасет Украину и Россию Петров КОБ Донецк Луганск. (https://www.youtube.com/watch?v=vEX6eXb5amE).

 P.S. Читатели cообщили, что эту ссылку удалили... Я рекомендую набрать в поисковике "генарал...(ФИО)", через Яндекс, mail.ru Там можно найти практически все его драгоценные лекции


Рецензии