азбука и Азбучные истины 3-го тысячелетия

Часто становясь свидетелем полемики о человеконенавистничестве жидов, в который раз отвечаю антиСИМитам и сомневающимся: не объединяйте воедино такие понятия как жид и иудей .
Иудаизм - это лекарство, подобное наркотику (может помочь шире раскрыть глаза, поступить, как Абрахам, отрёкшись от своих паганских корней, народа-идолопоклонника и развращающего языка , рассмотреть путь обретения духовного здоровья и физического выздоровления. А вот понятие "жид" как раз и определяет ту самую болезнь, о корнях которой, эхом, отголоском повествует свидетельство Фирдоуси.

Кратко перескажу часть его свидетельства, напомнив, что в словаре Фасмера у понятия "жид" - символичная трактовка: "чёрт". (И если Андрей Миронов в фильме "Бриллиантовая рука" произносил "шорт побьери" как пароль, то американцы, вы знаете, когда чертыхаются, имеют в виду нечто конкретное: "шид, шид, шид"... ) Но вернёмся к истории Фирдоуси:

"В те далекие времена люди питались растительной пищей, но черт Арихман, явившись поваром, приучил Зохака к мясу. На первый день он накормил его просто желтками, когда царю понравилась эта пища, приготовил дичь, затем барашка и на четвёртый день мясо быка. Зохак был доволен и предложил награду, но повар попросил лишь ненадолго прижаться к плечам Зохака, и тогда из них выросли две змеи. Зохак не знал, как избавиться от них, и тогда снова появился Ахриман, приняв уже обличье врача, и посоветовал кормить змей людским мозгом.

Тем временем праиранцы, недовольные правлением Джемшида, провозгласили своим царём Зохака. По науськиванию беса Джемшид был распилен пополам.(Прим.: почти как в Ираке и Ливии).

Так одержимый чертом Зохак (ставший известным, как Ажидохак) взошёл на престол. Его тираническое правление длилось тысячу лет.

Каждый день по приказу одержимого злым духом царя в стране убивали двоих юношей, чтобы готовить из их мозгов пищу для змей. Тогда мудрецы Армаил и Кармаил поступили на службу как повары и стали спасать каждый день одного из юношей, смешивая мозги второго, приготовлявшиеся в пищу царю, с овечьими. Спасённых они отправляли в горы, и от них произошло племя курдов. Правление одержимого Зохака становилось всё более жестоким. Он казнил витязей, а красавиц брал в наложницы. Однажды ночью, он увидел во сне трёх братьев и булаву у младшего.

Проснувшись, он потребовал от мобедов истолковать его, что и сделал Зирек. Сон предвещал рождение Феридуна(Террадана-Земного защитника). Зохак пытался погубить Феридуна во младенчестве, но это ему не удалось".

Еще много других курдских легенд вы можете все еще услышать от хранителей Ноева кавчега, живущих у вершины Арарата, окруживших кольцом и охранящим подступы к месту легендарной святыни. Против них в Турции ведётся настоящая война, как против Донбасса.

Но экспедиции "Космопоиск", в представителях которой курды-хранители признали таких же, как и они потомков Ноя, всё-таки удалось приблизиться к святыне, оберегаемой народом-хранителем...
https://vk.com/video_ext.php…"

Итак, закрепим пройденное из числа азбучных истин третьего тысячелетия: в начале тысячелетий, нередко из пекла фанаты возрождают нечто (то, что может служить телом и языком ) понятие жид(чёрт) - для некоторых - ругательство, но оно не сопоставимо с иудеями, как и понятия чёрт и шайтан не совместимы с христианами и мусульманами. А вот жидовствование - это, как раз - тот самый "гильминтоз" и рак, заболевание, вызванное одержимостью вредооносным духом, программой - жить за счёт других. Предания свидетельствуют и о том, что с появлением очередного Ажидохака, претендующего на правление в течении 1000 лет, на Землю стал приходить и Защитник Земли.

Очевидно, в арийскую, индо-европейскою культуру понятие "жид" вошло, как отголосок имени Ажидохака, ставшего со временем нарицательным, как это часто бывало в истории. Об одержимости бесо-жидами повествует Книга книг в истории об изгнании Иисусом бесов из человека в свиней и, очевидно, произведение "Бесы" Фёдора Достоевского. А так же свидетельства о многочисленных случаях экзорцизма - исцеления людей посредством изгнания из их тел паразитов ...
Бесы - эти бесплотные существа, как глисты, нуждающиеся в человеке, часто упоминаемы дохристианскими традициями .

Но, стоит ли рекламировать болезни и бесов? Не оставить ли их в бездне моря прошлого и в свиньях, куда их определил Иисус? Не начать ли, в конце концов, новое тысячелетие, планируя его, озвучивая планы, произнося правильные слова, слова прави, чаяния и благодарности Ему? И на вопрос: как вы относитесь к жидам и их изображенияям? - отвечать мудро, по совести, что вы к ним не относитесь... так как вы - С Богом!
Продолжение

http://www.proza.ru/2016/09/05/730


Рецензии
Эк вас, почтеннейший, проняло то, насчет этих самых прeсловутых жыдов! Небось, у самого то рыльце в пушку! Все правильно: лучшая защита - нападение! )

Миерс Никита   19.03.2018 23:39     Заявить о нарушении