Великие старцы-потерянная любовь-Малинник

Малинник

В комнате было очень жарко.Люли проснулась, вылезла из-под одеяла и села на кровать,опустив ноги на пол. Она обулась, в маленькие на невысоком каблучке босоножки, не одеваясь подбежала к окну открыла дверцы окна.
Ветер влетел в комнату распушив длинные, распущенные волосы .Светлые волосы опустились на плечи и закрыли собой фигуру девушки. Люли руками собрала волосы в пучок, перекинула за спину,чтобы они ей ни мешали. Пучок рассыпался, локоны снова покрыли спину .
Девушка подбежала к дверям и стремительно открыла их . В проёме дверей её гордая осанка, освещённая солнцем, выглядела сказочно красивой. Крепкие мышцы, высокие, стройные ноги, красивая ровно очерченная дуга обрисованныx бёдeр, тонкая талия,над которой возвышались полновесные тугие груди. Изящные линии рук под лучами солнца,были подсвечены искорками света.Руки открывавшие двери, как,будто застыли в лучах. Вся фигура девушки олицетворяла собой силу и красоту молодости. Выйдя на террассу ,она побежала вслед за ветром в поле, встречать утро.
Воздух был влажный,тёплый. Люли купалась в солнечных, ещё необжигающих лучах.Полузакрыв глаза, подскакивая вприпрыжку, она жмурясь от солнышка, бежала по траве подняв руки навстречу утреннему счастью.
Сад был наполнен криком птичьих голосов. Трели эхом уносились далеко в даль. Нежный и тёплый ветерок ласкал девушку и летел за ней.
Перед девушкой предстали кусты. Она встала на травку, вплотную, напротив кустов.Кусты были довольно высокие.Очень легко было рассмотреть каждую ягоду и насладиться ею. Это была малина. Кусты были ухоженными, росли двумя грядами и были полтора метра высотой. Между рядами высоких кустов проходили дорожки, на которых трава была коротко подстрижена.Коснувшись  прохладных веток, девушка отпрыгнула.
- Здесь немного прохладнее,чем на открытой полянке,- подумала она.
С веток посыпались капли росы, ещё не высохшие от солнца. Люли потрясла с ветки росу на себя ,и захлебнулась от радости.Потом потрясла с другой ветки росу на себя.Свежие капли росы россыпью падали и рассыпались, стекая вниз на землю Солнце, то выглядывало сквозь листья и ветки ,то пропадало.Девушка прыгалa. Поедая ягоды, капли росы,стекали по всей её фигуре. Она провела руками по лицу, будто умываясь. Вода стекала по её нежной коже щедрыми ручейками.Солнце поднималось выше и выше. Тёплый воздух становился ещё теплее. Красавица подняла руки, закружилась вокруг себя в утреннем танце.
Ой!-какие крупные ягоды!-воскликнула она. Сняв одну ягоду и положив на язык закрыла глаза в приятной истоме. Нечаянно коснулась ветки и уколaсь.Вкус ягоды был божественно сладким  и попыталась сорвать ягоду ртом, не касаясь веток.Когда это у неё получилось,она мурлыча стала есть ягоды.Потом набрала в ладошки ягоды, желая поднести собранные ягоды ко рту и съесть, как вдруг, чьи-то руки нежно обхватили её ладошки.
-А,это ты?- ласково посмотрела Люли на Или.Или взял её ладошку, поднял вверх и стал тихонько сжимать ладошку, в которой находились ягоды,и...Струйкa сока побежалa к  соску. Сок бежал а Или слизывал струйки сока.


Рецензии