01. 06. 2016. - Опять 1-Изба, 2-Двойники...

01.06.2016.
       /18:01/ Адрес последней записи, 29.05.2016, «ДИАГНОЗ» — «ЮБИЛЕЙ»… —
http://www.stihi.ru/2016/05/29/7474
http://www.proza.ru/2016/05/29/1486

       Поскольку «Стихи.ру» и «Проза.ру» не дают ссылку на «Избу-Читальню», делают пропуск, то приведу ее здесь своим «стандартным» способом — кириллицей, а кто хочет уточнить латинское написание, может легко сделать это в Яндексе:
ввв.читальня.ру/ворк/1688235/
(ворк = work).
       По поводу последней записи сразу уточню, что дело здесь у меня, скорее всего, не в артрите (сами суставы не болят, — боль совершенно другая). Думаю, что я с этим вполне разберусь. Ну, а если нет — то ничего нового, и, во всяком случае, в Петербург я по этому поводу не поеду (Как говорила давным давно, «если хотите вернуть меня в Петербург — убивайте, везите труп, — иного способа у вас не будет».)
       «Юный жених», кстати, честно таскает мои тяжести, подхватывает меня саму, и своих планов менять не собирается совершенно (по крайней мере, как он утверждает, и как похоже на то — по всему). Но это — конечно, его личное дело, — я В ГЛАВНОМ все равно остаюсь на своем (т.е. тоже ничего не меняю, о чем с ним, кстати, тоже у нас вполне есть договоренность). С этим — всё.

       Самая большая проблема этих дней — то, что мне «закрыли» и нынешнюю мою страницу на «Избе-Читальне». Один постоянный читатель посоветовал обратиться в администрацию сайта, но думаю, что они здесь, скорее всего, ни при чем (это — или компьютерная сеть, где я вынуждена работать, или интернет «как таковой») и в таких случаях (которые уже знакомы) выражают очевидное недовольство. Скорее всего, здесь причем — или компьютерная сеть в месте входа в инет, или интернет как таковой (взломы, а вероятно — и «по любезному согласию» каких-либо «ответственных лиц»).
       У меня просто в один момент вылетела моя страница в авторском режиме, я попробовала набрать пароль снова, и он больше не сработал. (Напомню, что когда меняешь пароли, то их требуется ввести повторно, чтобы исключить ошибку.) После смены пароля назавтра я на свою страницу спокойно зашла, а потом... вот, такие пенки.
       В НОРМЕ необходимо набрать адрес и пароль своего почтового ящика, куда пришлют новый пароль станицы сайта. Но дело в том, что никаких почтовых ящиков у меня здесь давно нет: при следующей попытке войти на любой из них, вновь созданный, пароль тоже ВСЕГДА не срабатывает, так что, никаких личных переписок у меня давно не существует, не только потому, что на них не хватает времени, но еще и вот поэтому.
       На новой странице «избы-Читальни» (Алла Тангейзер 5) я написала, что лишена здесь гражданских прав, и это — совершенная правда. Не официально, разумеется. Но видимо, всем, кто мог бы мне помочь в ЛЮБЫХ проблемах, кроме питания и одежды (чтобы я подольше была жива, и чтобы эта поганая кодла подольше могла надо мной измываться), — всем, ко мог бы реально помочь, давно и хорошо заплачено,  а если кто-то вздумал бы вдруг настаивать на своем, то им бы сразу показали, как у них могут «чудесным образом» начаться «неприятности», или, как минимум, просто бы сильно их «отвлекли» (я уж не говорю о безотказном и перманентном способе «авторитетно» облить меня грязью и весьма убедительно «показать», что «я того не стою»).
       Так что, здесь, в том поганом фашистском мире, никто мной ПО-НАСТОЯЩЕМУ (и по-честному) заниматься не будет. А я, как я уже сказала (на новой авторской странице на «Избе» включительно), буду, пока живая, создавать и создавать новые страницы со следующим номером, да еще и на каждую постараюсь перетаскивать ВСЁ — с предыдущих, для меня закрытых (теперь еще предстоит эта кропотливая «работка» вместо СВОЕЙ жизни, и, судя по поганости этого нынешнего мира, еще не раз), но я БУДУ это делать и делать, и меня ничем «отвлечь» от этого, самого главного для меня — не выйдет никогда, пока я живая. С этим — тоже всё.

       Еще интересная «пенка». На днях (чем дальше, тем интенсивнее) я стала замечать, что основная часть «нашего коллектива» (на бесплатных кормежках и пр.) стала меня сторониться, хотя мне, как обычно, никто не говорил ничего вообще. (Поскольку я много напроизносила в связи с этим в разговорах с «женихом», которые, как и все остальное, разумеется, «кто-то» всегда слышит», то в последний день стало «полегче»: «публика» могла уже и «отыграть назад», а может, и что-то понять, как мне всегда очень хочется надеяться…) Но прошлым или позапрошлым утром «юный жених», проснувшись (на улице, как всегда летом), сообщил, что ему снился кошмар: я вернулась к «Песонажу», который выглядел (во сне) «на 120 лет», весь седой, с усами, бородой и длинноволосый, — в общем, несчастный доходяга.
       Скорее всего, этот сон должен был присниться мне, — но ко мне с фальшивыми снами «не пробиться» года с 2007-го, и сон этот «пустили» ему, рассчитывая, что он мне об этом, конечно, сообщит, — как и вышло.
       Я уже достаточно давно его не видела, и что там происходит — понятия не имею (а рассказывать никто ничего не собирается). Но не сомневаюсь, что «голливуд» тут может быть устроен любой и по высшему разряду.
       Вот я нашла старую дневниковую запись
(«Репортажи. 23 часть, 15. 05. 2015 - 01. 08. 2015»,
http://www.proza.ru/2015/05/14/1490 ),
от 26.06.2015, — когда «Персонаж» выглядел стариком, и все удивлялись, «что я в нем нашла», хотя отношений не было никаких, просто пересекались на кормежках, и вообще, как я напомню, «закадрил» меня именно он, и очень долго поддерживал мой ИНТЕРЕС, даже когда я не однажды пыталась «прекратить историю», котоорой, собственно и не было… Но по поводу его «стариковства» я даже не беспокоилась, во всем этом видя тот или иной «театр», и только гадала, какими именно способами все «регулируется», наличием ли нескольких двойников, или как-то иначе… (А меня старательно сбивали с толку.)
       Так вот, 26.06.2015 я писала:


       «««Вернулась в 17:33.
       Кстати, с тех пор, как я ругалась, что деда он изображает классно, но можно бы и не заигрываться, он резко помолодел. Интересно, сам, или это, всё-таки — «братья Запашные»?.. (Кому не понятно, см. моё эссе
«Про тигра и рассеянный склероз»,
http://www.stihi.ru/2015/04/19/8634 ,
http://www.proza.ru/2015/04/19/1784 )
       И кстати, если это, всё-таки, «братья Запашные», то, думаю, слова о сексуальной удовлетворённости всё это время и поныне — относятся ко всем сразу в одинаковой мере. И интересно, если так, то это — именно братья, или просто двойники? (У меня-то тоже болтается какая-то двойничиха, и м.б. не одна, — и я понятия не имею, кто она такая, и что вытворяет от моего имени…)
       Но если это — «братья Запашные», то я… беру всех. Заверните, пожалуйста.
       Шутка.

       Вообще, такое было бы возможно, что это — разные люди, которых я часто воспринимаю, как одного. Ушастого я когда-то вычислила, и больше не видела с тех пор. А тут таких различий (кроме возраста, — но я и сама «странная») не замечалось… С другой стороны, «он» со мной «не разговаривает». Может, ещё и поэтому? — труднее будет изображать одного и того же, будучи всегда в курсе, кто что говорил в прошлый раз?.. Помню, что когда-то я Олега и Глеба Стриженовых искренне воспринимала как одного актёра в разном возрасте. И прошло немало времени, прежде чем я разобралась, что это — братья. Но с ними я не общалась уж совсем, и это — только с экрана. А здесь? И сколько их тогда?.. (См. выше.)
       Однако эта история уже надоела. Если опустить сомнения о количестве персон и воспринимать созданный образ как действительно единый, то утомляет, что ничего не происходит. Я ему действительно нах не нужна? — так это — дело хозяйское, — никто ни на чём и не настаивает. (Разве что, кто-нибудь пишет от моего имени, а они упорно это читают. Но тут уж я вообще ни при чём. Я предупреждала.) Но и прекратить историю как-то не выходило. Вот, я делаю шаг: перестаю появляться на кормёжках «у паровоза».
       Зачем он регулярно появлялся на кормёжках в последнее время — не понятно: у меня очень давно возникло впечатление, что он «такое не ест» (а раньше на этих кормёжках я его, кажется, не видела совсем, — только в «паровозе» к «несанкционированному ночлегу»). И появления эти можно списать на «путинскую технологию»: тот ПОСТОЯННО мелькает на экране, когда надо и не надо, и люди ПРИВЫКАЮТ к нему, как к чему-то само собой разумеющемуся в их жизни… (Особенно заметно это было в путинское первое время, в отличие от его предшественников.) Вот и тут, похоже…
       А если не так, если ему что-то надо… Мог бы сто раз меня найти (я не скрываюсь) и как-то действовать. Такой робкий?.. Ой (выражаясь его же парламентскими оборотами), не би мне мозги!..
       Как-то раз, недели три-четыре назад, я что-то думала (а думать иногда приходится, хоть тресни, тем более что, как они читают мысли, — см. «Бац! - Вот что здесь, оказывается, мутится давно…»,
http://www.stihi.ru/2015/06/23/7122 ,
http://www.proza.ru/2015/06/23/1449 , — так же они их и внушают, навязывают, — результат может быть и не таким, как они рассчитывали, но процесс бывает неизбежным), — и у меня мелькнуло нечто, типа: «Может, поймёт?..» — а вот тут мне точно кинули в голову не мою мысль (это просто не мой язык, — я могу сказать и хуже, но не так, — я этих оборотов не употребляю, и сама подумать именно так не могла): «Не будет он ничего понимать. Бабла срубить он хочет». И вот именно это и похоже на правду. Это — ПРОСТО ЗАКАЗ. Такой же, как в «Музее Музеев», как на двадцатилетии школьного выпуска и пр.»»»


       И т. д., — в этой записи много интересного.
       В общем, «голливуд» мог бы сейчас заключаться как в том, что теперь «Персонаж» мог бы предстать передо мной особым красавцем, как во времена «блатного принца», «герцога» и подобных эпизодов, и продемонстрировать, как и собирался (т.е. «пугал меня»), что «заведет молодую-красивую», так и в том, что его могли бы опять быстренько заменить «престарелым» двойником, и изобразить «предсмертные страдания», виновата в которых, разумеется, я…
      Но мне ВЕСЬ этот «голливуд» остохренел по самое некуда, и не интересен ни в каком его проявлении, — я поклонница НЕ ЭТОГО «вида искусств». Напоследок он закатил мне ТАКОЕ представление, что видеться охоты не было больше никакой, а тут и «юный жених» прокатился со мной на «кругосветке», обеспечив «охрану» и «поврачевав душу» совершенно другими разговорами — после того, что я у «Персонажа» была бесконечно — «вся не такая, и вообще»… (Да еще и «Хачики-Рафики» мной заинтересовались, и в белых джинсах я оказалась «Ну что, нормальная телка», и пр. в виде того, что на меня он орал все чаще и крепче.)
       В общем, по-моему, тут ВСЕ вопросы сняты, как бы «Молдаванин» ни уговаривал меня сходить на кормежку «к паровозу». (Сегодня было дело.) И если меня попытаются разжалобить, то я уже не поведусь ни на что, тем более, что я уже свое «отжалела» и «наотносилась по-человечески» к каждому, наверное, из этих бесчисленных двойников в течение полутора лет…
       Об этом можно было бы и не писать, но тут просматривается опять какой-то СЦЕНАРИЙ: мне никто ничего не говорит, а за глаза создается какой-то «мой образ» (о котором я представления не имею), который потом будет использован для создания некоего очередного «Евсюкова» или чего-нибудь подобного… И все схавают, как и сейчас могла схавать этих двойников не одна я, упорно воспринимая их почему-то, как одного человека, даже уже всё и заподозрив…
       В общем, «липовая жизнь липовой личности», похоже, по-прежнему создается все той же кодлой в новых поколениях. А моей ЖИЗНИ у меня так и не началось, и может так и не начаться никогда вообще. Что, видимо, и планируется без вариантов.

       Вот на сегодня, наверное, и всё. (Если, конечно, новая страница на «Избе-Читальне» не полетит прямо сейчас.) /19:52/

(Сегодня, от начала даты и до времени ухода включительно:
слов — 1 799,
знаков без пробелов — 9 673,
знаков с пробелами — 11 716.)







...


Рецензии