Таинственный незнакомец

Что может быть естественнее для женщины, чем видеть во сне мужчину? А заниматься с ним любовью?.. Как во сне, так и наяву это должно быть прекрасно и приятно. Однако, если наяву мы ещё хоть как-то в состоянии контролировать процесс, то во сне – увы и ах! – порой происходит чёрт-те что…

Заглянем для начала в сонник, популярный у наших прабабушек в конце 19 – начале 20 веков: видеть мужчину во сне – к удовольствию. Ну, оно и понятно – после эротических сновидений и просыпаться-то иной раз неохота. А как вам такие нюансы: большой нос – покровительство и богатство (спонсор, должно быть, с Кавказа); длинные ногти – обманутые надежды (зачем мужику длинные ногти? Хотя ежели он пассивный или трансвестит…); бородавка (сама по себе вещь, прямо сказать, не самая желанная) – неприятное известие… Выходит, любовника следует разглядеть во всех подробностях – а до того ли нам?!

Пожалуй, оставим-ка нашим предкам развлечение строить своё будущее по сонникам (может, и мы в них когда-то фигурировали?..), а сами попробуем взглянуть на сны несколько иначе. То бишь в свете наших личных проблем, желаний и впечатлений. И если вам снится постельная сцена с незнакомцем, так скорее всего, вы мечтаете о встрече. Либо потому, что в данный момент одиноки, либо попросту существующий секс-партнер вам порядком поднадоел – да только вы боитесь себе в том признаться. Непременно обратите внимание, с каким чувством вы просыпаетесь, а затем – вспоминаете свой сон.

Безмятежность, радость – всё в норме. Неловкость, досада, раздражение (в общем, весь негатив) – значит, есть проблемы. Конечно, бывает проще и спокойнее плюнуть и забыть приснившееся. Но если не забывается?.. Вот тогда-то и важны все детали: место свидания, время суток, окружающая обстановка, звуки, запахи, цвета и масса других мелочей. Только мелочей здесь, учтите, не бывает!

Итак, говорите, у него был огромный нос? Вы не перепутали – возможно, это был совсем другой орган? Ах, целоваться было неудобно… Значит, что-то мешало вам целоваться – да нос ли здесь виноват? А хотелось ли вам вообще-то целоваться с этим мужчиной? Что, энтузиазма не испытывали? И этот сон вы видите с тех пор, как поступили на новую работу? И всегда у вас утром ощущение, что вас изнасиловали?..

Ещё несколько вопросов, и всё становится ясно. Ваш новый босс отнюдь не носат, но каждый раз, бросая быстрый взгляд на бойкое шевеление в начальственной ширинке, вы словно читаете его мысли… И не расстаётесь с чувством, что вряд ли вам удастся избегнуть настойчивых преследований. Работа вам нравится, а вот босс – ни капельки. Во сне то, что вертится у вас в голове, реализуется, и вы более-менее спокойно занимаетесь делом. Пока снова не увидите этого самца. Ну а если в ваших сновидениях у него ещё и длинные ногти, тогда уж это явный признак хищнических намерений. Бородавка же служит, вероятно, дополнительной отталкивающей деталью.

И что же теперь делать, когда мистер Х снял свою маску – с нашей помощью? Можно, конечно, поискать новую работу… А можно терпеливо просматривать ночное «кино» и дальше. Пока оно не станет реальностью – сбудется, так сказать.

Яна ВОРОНЕЦ.




Картинка из Интернета.


Рецензии