Жизнь подарившая мне тебя

3 глава
Бурак
Бурак весельчак и душа компании. Он никогда не спал ночью. Бары, дискотеки, девушки. Все что интересовало его в жизни. Учиться его заставлял Исмаил. Не то бы он и не учился. Дискотеки и вечеринки до утра все на что он тратил свое время. Он жил так что не когда не задумывался о том что надо тратить поменьше денег и надо экономить и конечно же он понимал что это заслуга его брата Исмаила. Он знал его брат посвятил ему жизнь и если надо будет то и пожертвует ею. То что Исмаил рассказал о девушке с аэропорта он забыл уже через 1 час. Но девушка с которой Исмаил вернулся из Милана оказалась знакомой Бурака. И это его напрягало так как он имел с ней отношения.
-Брат.
-Говори.
-А кто та девушка которая приехала с тобой из Италии?
-Моя невеста
- ( попырхнувшись) Невеста? Когда ты успел брат?
-Давай не будем это обсуждать. Лучше скажи как она тебе?
- Она слишком современная и веселая для тебя брат( смееться). Я шучу.
- Я что сказал что обиделся? Ладно мне пора идти. Ты помнишь?
-Да никаких вечеринок дома.
- Ладно я пошел.
-Пока брат.
Каждый день Бурака и Исмаила начинался и заканчивался одинаково. Исмаил убегал на работу. Бурак к друзьям. Исмаил работал в поте лица. Бурак гулял. Бурак заканчивал день на дискотеке. Исмаил дома с кофем в руках работал и составлял план работы на следущий день. Все любили Бурака конечно любили. Но Исмаил нравился людям больше за свое серьйозное и отвецтвенное отношение к жизни. Бурак же считал что умеет жить в свое удовольствие. Он не помнил тех дней когда не было чем хлеб купить и он считал копейки и жил на широкую ногу. Деньгами которые так тяжко зарабатывал его брат. Испытав столько боли мальчики всегда понимали и уважали друг друга. Они были надеждой друг для друга. Той самой соломинкой за которую хватаються на протяжении всей своей жизни. Бурак как бы он не старался забыть иногда все таки вспоминал свою тяжелую сиротскую, детдомувскую жизнь. И понимал он должен быть благодарен за все что он имеет. Зато что он жив своему брату. Когда он все таки вспоминал об этом то пробывал изменить свой образ жизни если не для себя то хоть для старшого ьрата который вложил в Бурака всю душу и все сердце.


Рецензии