Абсолютный разум и Время 9. 5. Разрешимость

АБСОЛЮТНЫЙ РАЗУМ И ВРЕМЯ
(Сокращенный вариант книги «Философия Абсолюта» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. с Комментариями Стрижевой С.В.)

9.5. Разрешимость
            
     Разрешимость есть потенциальный признак свершения ситуации, которая приобрела пик своего формирования.То есть Разрешимость характеризует фактуру по степени ее завершенности или совершенности, где фаза Разрешимости занимает определенное место в данном формировании. Данное место начинается от середины структуры до конца ее формы по продолжительности построительного процесса этой формы. Разрешимость потенциально активна и динамична, так как состоит из энергий ситуации, уже свершившейся, а значит, накопившей от своих действий определенный основной состав энергомощности. Разрешимость соответствует параметрам, отмечающим пик активности действий функционирующих состояний.
     Разрешимость сопровождается признаком разворота событий, которые находят свою стадию сформированности.
     Разрешимость прикреплена ко всем прогрессирующим формам и тем самы развивает собственную структуру согласно принадлежности к иерархическому распределению частных порядков Разрешимости.
     Разрешимость потенциально направлена на формирование процессов воплощения как реализации идей будущего. Тем самым, любое воплощение есть уже новообразованная фактура в настоящем, что характеризуется моментами начального образования, среднего и конечного.
     Если рассматривать Разрешимость относительно свершения действия процессов воплощения, явно виден момент начального процесса построения какой-либо ситуации, где она только начала образовывать первичные концептуальные связи отношений взаимодействий. Начало в данном случае Разрешимость ассоциирует с первичностью воплощения ситуации, как с фундаментальной закладкой элементов для свершения начального момента реализации построения той или иной ситуации.
     Разрешимость присутствует абсолютно в каждом действии и даже в фазах этого действия и функционирует как индивидуальное состояние.

Комментарии Стрижевой С. В.

     Разрешимость мы понимаем обычно как возможность решения того или иного процесса. В данном случае она является признаком свершения ситуации. Состояние Разрешимости является индивидуальным и обладает собственным потенциалом, энергией.
     Ситуация состоит из различных совершенных действий, которые образуют определенные энергии. За счет этих энергий и формируется потенциал Разрешимости. То есть чтобы что-то завершилось так, как нам нужно - приходится прилагать усилия заранее и действовать в нужном направлении. Разрешимость имеет множество Уровней и свою Иерархию развития. Она существует со всеми прогрессирующими состояниями.
     Разворот событий в любой ситуации начинается с причины этих событий. Именно причина порождает следствия и эти следствия обычно формируют Разрешимость.
     Не все ситуации завершаются так, как планируется. Нужно внимательно смотреть на весь процесс. Достижение определенной маленькой цели или большой цели требует возможности ее достижения, то есть Разрешимости ситуации. Множество путей ведут к достижению одной и той же цели. Но все пути разные и на каждом набираются определенные энергии, совершаются определенные действия. И виды энергий в середине процесса по результатам промежуточных действий формируют энергетический состав и потенциал Разрешимости. Если энергий не достаточно для достижения одного результата -то Разрешимость будет другая - с другим результатом.
      Любой процесс можно разбить на стадии и каждая стадия также имеет свою цель и свою Разрешимость. К примеру, нужно вскипятить чайник и заварить чай. Для этого нужно, чтобы этот чайник был, налить в него воду, включить в электрическую розетку и нажать кнопку на самом чайнике. Но также необходимо, чтобы еще было электричество и ничего не случилось во время процесса кипячения - может быть что угодно - например, кто-то уронит чайник или возьмет и выльет из него воду раньше времени и все, результата не будет. Нужно будет снова наливать воду в чайник и следить за процессом. Это очень простой пример, но все Мироздание устроено именно так. Случайности происходят, но в целом все процессы контролируются Высшим Разумом, разумными существами, которые стараются, чтобы ситуации завершались с достижением нужных им целей.
      Человек пока еще находится на стадии осмысления того, что происходит вокруг него, что такое его жизнь. Не зная основных законов Мироздания, люди постоянно ошибаются и сворачивают не в сторону прогресса, а деградируют. Основные ошибки совершаются уже тогда, когда плохая ситуация уже разворачивается, а ведь можно ее избежать, если заранее рассмотреть все параметры ее возможного возникновения, хотя бы самые простые.
       Кажется, что это все очень скучно и интересует только математиков и аналитиков. Но каждый из нас включает свой чайник и пытается заварить свой чай.


Рецензии