Березовский Б. А. Жизнь и смерть

 Борис Абрамович Березовский.
   Интереснейшая личность. Для астролога это просто клад. Это как для врача очень больной с понятными признаками болезни.  Борис Абрамович ярчайший из известных людей. Нет никаких полутонов. Все ярко и контрастно.
   Его знак - Овен.    Азартный, пробивной, лидер. "Любой ценой к цели" Цели постоянно новые, каждый раз более высокие. Не приемлет подчиненного состояния, амбициозен, самолюбив. Его принцип в делах   "хитрость - да, обман - нет."
   Агрессивность, вспыльчивость, раздражительность, спорщик. Мало нежности, холоден в чувствах. Не умеет общаться на равных, обмениваться мыслями. Он навязывает, настаивает, живет только по своим правилам. Эгоист.
   Этика человека сильно отличается от общепринятой.Ему скучно, когда он идет по жизни ровно и спокойно. Его подмывает постоянное желание нарушить принятые правила. У него довольно спокойное отношение к материальным ценностям. Это для него не кумир. Зарабатывал ( скорее доставал) он легко, и терял не сильно жалея. Первое естественно в значительно большей степени. Его больше привлекали рискованные дела, нежели надежный заработок. Удачливость, чутье на прибыль Деловитость в работе и искрящаяся, кипучая личность в жизни.
   Ему характерна сильная потребность в утверждении своей жизненной позиции, собственных взглядов. Стремление к независимости.
   Споры, скандалы, конфликты, разрывы отношений. Нервозность, грубость, острый язык. Готов воевать с кем угодно и когда угодно. Если его взгляды подвергаются сомнению, он рассматривал это как личное оскорбление.
   В нем очень сильно творческое начало. Что бы он ни делал, все получалось "на полную катушку"  Он страстно бросался в любую авантюру, или в романтическое приключение.
   Переливающаяся через край воля. Тенденция насильственно вызывать нужные ему обстоятельства. Заставлять других действовать по его плану, предписывая им нормы поведения.
   Иллюзорные жизненные понятия и представления. Непонимание своего места в жизни.   Много предательств, измен, обманов, что негативно сказывалось на нервной системе.   Впечатлительность, чувствительность, апатия, хандра, но все это до следующей новой искрометной идеи.
   Много благоприятных деловых контактов. Социальная карьера, популярность. Изобилие противников и врагов, конфликты судебного характера, все это было в изобилии.  Преувеличенное мнение о себе, стремление расширить сферу влияния, трудности, которые заставляют его еще больше идти на риск. Жажда наслаждений, тщеславие, любовь к роскоши, лень. Ему всегда хотелось быть в центре внимания и в центре событий. Любил красиво жить и наслаждался каждым его мгновением.
   Хорошие друзья, нужные связи, благодаря чему и желания , как правило, исполняются. Человек очень общительный, ищущий близких себе по духу. Быстро входил в доверие и находил добрых  друзей. Сила чувств, любовь к жизни, оптимизм, любовь к веселью и развлечениям.
   Тема образования в его жизни - знания ему давались легко, тем более, что он не просто стремился к знаниям,  а целенаправленно изучал то, что ему помогало в реализации его идей, проявить себя, добиться желаемого.
   Вот еще одна фраза, которая ему подходит (подходила)  "Ловкость в обхождении с великими мира сего"   
   Научный авантюризм и изобретательность. Стремление заслужить признательность через свою деятельность, желание всегда быть в центре внимания.    Таким был Борис Абрамович.

   Теперь другой гороскоп Березовского. Я его сделал на дату смерти. По идее этот гороскоп должен показать обстоятельства, в которых жил человек в заданное время, его переживания,страхи..., но ни в коем случае не укажет на убийцу. Раньше я таких гороскопов не делал, но мне кажется получилось. Здесь текст менее художественный, только те фразы, которые соответствуют теме, остальное можете себе домыслить сами.
   23.03.2013г.
   Дисциплинированность ума, практичность, мысли высказываются лишь хорошо продумав, аккуратность, серьезность в делах, важная опасная тема.
   Меланхолия, недостаток жизненных сил, мрачное настроение.
   Буйная неистовая натура, стремление добиться цели любой ценой, расстраивая тщательно продуманные планы. Девиз его жизни в это время "действуй или умри".  Самопожертвование, потеря самообладания. Ощущение пересечения границы дозволенного. Насильственные действия по отношению к нему. Участие в деле тайных организаций (силовых)
   Эмоциональные стрессы, интерес к мистике, заблуждения. Дискуссии, обсуждения, переговоры.
  Взялся за дело, которое не продумано до конца, опасное дело, которое невозможно реализовать.Стремительность, поспешность. Не хватает здравого смысла. Секретная опасная информация политического характера.
   Недоверчивость партнерам. Сильный интерес к политическим вопросам, которые не до конца понятны. Ставка на политическое событие  (связанное с секретами государства), которое он хотел направить в нужное ему русло. Опасность, желание пощекотать себе нервы. Связь с сильными доминирующими людьми. В случае успеха - огромные деньги. Сильное желание, большая энергия,бесконечные препятствия. Трудно понять, что пора остановиться. Беспечность.
   Дело, которым он занимался затрагивало интересы слишком многих влиятельных людей. Полетели бы карьеры многих высших силовиков и членов правительства.
   Насильственный уход из жизни.


Рецензии