Эссе Русский Рим Никишича

«Русский Рим» Никишича

Эссе

«Русский Рим»

Автор статьи, под таким названием, русский серб, участник движения Хоругвеносцев Леонид  Симонович-Никшич в его несколько восторженной и эмоциональной манере после недавнего заседания «Изборского клуба» делится с Нами своим видением современной обстановки в Русском Мiре. Его эмоции отражают (примерно с небольшими отклонениями) общие взгляды национального чувства патриотического сегмента общества. Сегмента значительного, преобладающего в Русском Мiре, сегмента неявного, не кричащего о себе на каждом углу. Это наглядно видно, если брать активную часть русского народа, чтобы Нам с Вами по этому поводу не врали господа либералы и не передергивали факты, по своей каждодневной извечной привычке, СМИ, этих самых господ либералов.

В статье повторяются крайне важные хотя не совсем точные, и не совсем правильно акцентированные утверждения и взгляды. И я хотел бы показать правильную интерпретацию определенных краеугольных понятий, своеобразных основ выражения русского имперского расового сознания.

 И так статья Леонида Симоновича-Никишича с моими обычными комментариями:

«В XXI веке Русский мир столкнётся с небывалыми вызовами, которые раньше перед ним еще не стояли… Мы сейчас находимся в очень агрессивной геоэкономической и геополитической среде: среди бурно растущих народов, экономик, растущих амбиций других держав и других цивилизаций. … если стратегия Русского мира будет выстроена неправильно, есть очень большой риск оказаться зажатыми и даже расплющенными между цивилизационными гигантами - прежде всего, Западом и Китаем (здесь все правильно, но, к сожалению, наше влияние в данный момент на выбор стратегии России минимальное В.М.).

Олег Розанов говорит: «Существует геноцид или холокост еврейского народа. Но нет определения геноциду русского народа, а русский народ в XX веке подвергся самому большому геноциду»...

А ведь действительно еврейский холокост несопоставим с холокостом русским. Если евреев уничтожили даже и шесть миллионов, то русских теми же хазарскими комиссарами было уничтожено - «сто миллионов голов».

Мое необходимое пояснение:

Ценна сама по себе каждая человеческая жизнь и дело здесь совсем не в арифметике холокоста и Русской Голгофы. Здесь важно правильное видение характера этих глобальных жертв.

Еврей бежал от химеры национал- социализма и будучи более состоятельным чем окружающее население, имел больше возможностей спастись. Нацисты уничтожали проявления «еврейского духа» и для них были безразлично социальное положение жертв. Еврей, значит ты виновен, и Тысячелетний Германский Рейх должен быть очищен от «еврейского духа». Сама Германия и Европа не были родиной евреев, и они имели возможность быть в своей ипостаси этакими «гражданами мира». Национал-социализм надвигался достаточно медленно и у многих евреев была возможность бежать и спастись.

Иное дело Россия. Здесь всем заправляли сначала будущие, а затем настоящие «комиссары в пыльных шлемах», Мировые революционеры регулярное войско Мировых Ростовщиков и когда этот инорасовый кагал силой захватил власть в России, то миллионы и миллионы русских жертв изничтожались целенаправленно пластами. Полностью выбита оказалась вся элита русского народа, всех без исключения сословий. А вместе, заодно с самой элитой, первоочередно истреблялся Собственник любого вида и лишался своего «реквизированного на нужды революции» имущества. Затем лишенные собственности и средств жизнеобеспечения русские люди были по месту жительства оцеплены вооруженными красными бандами и обречены на голодную смерть. Не говоря уже о миллионных жертвах развязанной этими красными упырями сатанистами кровавой бойни Гражданской Войны.

Так что холокост это просто мизерное истребление людей, по сравнению с Русской Голгофой. И если пролили кровь именно жертв холокоста, то Русский Мiръ обрекли на уничтожение Русского Духа, и это вещи несопоставимые, хотя ценна каждая человеческая жизнь.

Здесь дело в том, что горстка еврейских экстремистов либералов издавна прикрывается еврейским народом, как щитом. Экстремисты либералы, бандитствуя, и ведя чисто паразитический образ существования между расовыми народами, при вспышках народного гнева этих народов  подставляют простых евреев, как щит, в своей паразитической деятельности. И ярлык «антисемитизма» тут же наклеивается на каждого, кто пытается протестовать против паразитической деятельности еврейского экстремиста. Наказание для «своих» наступает незамедлительно. Пример философа Спинозы в XVII веке показателен. «Совет» общины попросил его не печатать своих трудов, а отдавать их «совету» и тот сам определит можно ли печатать труд. На что Спиноза ответил, что дар писательства от Бога и он продолжит свободно публиковать свои труды. Тогда евреи Европы по приказу «совета» съехались и «похоронили» живого Спинозу. С ним перестали общаться и Спиноза вскоре умер.

 В то же время клан экстремистов ведет многовековую пропаганду «избранности» среди самого еврейского народа.

А лжетеория Мордахея Леви (карла маркса) и прочих теоретиков социальных миражей теорий социализма-коммунизма, есть калька с «теории избранности» экстремистов, перенесенная на все «интернациональные» народы мира, где головкой, руководителем всегда будет либерал экстремист. Вот на такую примитивную наживку и купили либералы экстремисты, как недалеких людей Русского МIра, так и всевозможных авантюристов, и отбросы общества Семьи Имперских Народов, в том числе и русского народа. 

Далее в статье:

А ведь такие реалии как «Русский мир» держится исключительно на русском генофонде, русском характере и, воистину мистическом - Русском Духе (Русский Мiръ держится на Духе его Великорусской Элиты и ни на чем другом В.М.).

Так что же нам, Русским, сегодня делать? А вот что: (далее следует перечень очевидных лозунгов, которые я упускаю, оставив три позиции, заслуживающие внимания В.М.)

IX. Объявить, что, да, Русский мир, куда по желанию могут входить все народы Империи, существует (и он носит в себе неизменные во времени природные расовые начала В.М.)

X. Объявить, что наименование Запад, «Западная цивилизация» есть диверсия и мина замедленного действия, заложенная под традиционную, традиционалистскую Европу (индоевропейских народов В.М.), для её уничтожения.

XI. Объявить, что с Европой у нас одни и те же духовные и генетические корни, идущие от сакральных царских династий.

т.е. постараться найти пути прекращения противостояния Европы и России, ибо корни культурные, духовные, генетические, лингвистические у нас у всех одни (индоевропейские В.М.).

С одной стороны уже тогда (в советской России В.М.) были диссиденты, либералы и космополиты, а с другой почвенники и деятели «Русской партии» в идеологии и литературе. Среди последних выделался критик-патриот Юрий Селезнёв, который изначально как раз и был одним из самых активных деятелей «Русской партии» (о Селезневе подробней в Галерее Русской Культуры Кубанская рапсодия Эссе 9-2 В.М.).
 
И только преждевременная смерть ещё совсем молодого Селезнёва, якобы от инфаркта за рубежом, пресекла реализацию этого плана.

«Преждевременная смерть якобы от инфаркта» - и сколько таких смертей было у нас среди русских гениев и «за рубежом» и «на рубеже», и даже вдали от «рубежей». Шукшин, Рубцов, Башлачев, Балабанов, Евдокимов, Бодров, Тальков ...

Их много наших русских Моцартов, убитых «либеральными» Сальери, и этот наш русский мортиролог всё никак не иссякнет, как у них не иссякнет яд, верёвка, кинжал, укол, перечный газ... Ибо смысл их жизни есть клевета, ненависть и убийство. Убийство самых лучших деятелей вечной нашей русской партии России.


А еврейско-либеральный, западнический клан пытается именно рационализировать, разделить русскую сущность и искоренять, бесконечно убивать саму душу Русского народа...

Необходимое пояснение:

Клан еврейских экстремистов, входит в клан тайных обществ либералов еще с незапамятных времен. Тайные знания, каббала и прочие позаимствованы ими от халдейских жрецов, носителей тайных знаний. Само тайное знание направлено на порабощение народов мира. Клан экстремистов также с незапамятных времен взял власть и поработил евреев и держит их много веков в повиновении.

Далее в статье:

Убивали, убивают и будут убивать, ибо любая настоящая борьба, прежде всего, ведётся на духовно-мистическом уровне, а потом уже идёт идеология и политика.

Иными словами: Святая Русь была захвачена, подверглась истреблению  сатанинской сектой красных жрецов, разработавших «новую», а на самом деле старую как мiръ, религию древних иудейско-вавилонских сект.

А ведь действительно, настало время сказать прямо: в начале века в России столкнулись между собой две противоположных по духу религии. Религия Христа и религии отнюдь не выдуманного Достоевским, а настоящего Великого Инквизитора.

Конечно же, секта эта носила чисто сатанинский характер. И силу ей, вне всякого сомнения, давал сам «князь мiра сего», тот самый который искушал Христа в пустыне.

Иначе как эта кучка пламенных революционеров и профессиональных большевиков, типа Ленина, Троцкого, Свердлова, Урицкого, Сафарова, Кагановича и прочих -  как бы смогла эта кучка материализовавшихся достоевских бесов во главе с лежащим в Мавзолее упырём, охмурить, подчинить, и  уничтожать, уничтожать и уничтожать самое прекрасное создание Божие на Земле - Святую Русь?

Да никак. И великая заслуга перед всеми нами, и перед будущими поколениями русских людей есть тайное, сокровенное, а позже и открытое, восстание русских людей, таких как Сергей Семанов, Юрий Селезнёв, Владимир Солоухин, Вячеслав Клыков, Алексей Сенин и многих других в том, что преодолевая сатанинское наваждение, они прямо в самом Аду, вели тончайшую работу по внедрению и культивированию истинно Русского Духа в сознание тогдашней властной элиты (элиты Русского Мiра В.М.).

Случайно узнал, что Леониду Донатовичу Симоновичу-Никишичу исполняется 70 лет и присоединяюсь к его чествованию.


Рецензии