Программа интернет-партии Чистая Россия. Часть 1

ПРОГРАММА ИНТЕРНЕТ-ПАРТИИ «ЧИСТАЯ РОССИЯ»
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ


Составители: Денис Федоров, Илья Клименчук, Сергей Сучков, Иван Щегольский

ВВЕДЕНИЕ

Марксизм-ленинизм, хотя и верно высветил отрицательные стороны капиталистического, а по сути – также преступного (агрессивного) общественного строя, но указывая на прогрессивный социалистический уклад жизни, не упразднил главного отличия капитализма от социализма - отсутствия агрессии в обществе.

Эта программа творчески обобщает практику строительства духовного общества, учитывает опыт практического утверждения духовных истин во всем мире, определяет главные задачи и основные этапы очищения и наведения порядка в обществе.

Высшая цель Партии «Чистая Россия»: «От каждого - чистота и порядок, каждому – мир и порядочность». В полной мере воплотится вечная истина небесного Царства: «Да будет воля Твоя и на земле, как на Небе».

Партия «Чистая Россия» призывает верующих, всех людей России к наведению чистоты и порядка на всех уровнях: от быта – до государственного управления, от физической чистоты – до чистоты нравственной, к устранению криминальной диктатуры, языческих законов грубой силы и к итоговой победе истин миролюбия и помилования.

Современная эпоха, основное содержание которой составляет переход от криминальной эпохи к эпохе Святого Духа, - это эпоха духовной борьбы двух противоположных духовно-общественных систем, эпоха нового просвещения и реформации, эпоха крушения общественной гордости и гнева, ликвидации алчности, эпоха перехода на путь чистоты и порядка все новых идей и народов, торжества истин Святого Духа во всем мире.

ПЕРЕХОД ОТ КРИМИНАЛЬНОЙ ЭПОХИ К ЭПОХЕ СВЯТОГО ДУХА - ПУТЬ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

ГЛАВА 1
ИСТОРИЧЕСКАЯ НЕИЗБЕЖНОСТЬ ПЕРЕХОДА ОТ КРИМИНАЛЬНОЙ ЭПОХИ К ЭПОХЕ СВЯТОГО ДУХА

В криминальную эпоху основные и решающие средства производства принадлежат небольшому по численности классу финансистов и преступников, в то время как большинство населения лишено средств производства и возможности зарабатывать своим трудом на своей земле, создавая свои доход и богатство.

Криминальная эпоха угнетает женщин и детей, разоряя мораль и семьи. Экономическое беззаконие («законы») этой эпохи неизбежно приводят к образованию огромной армии самоотравляющихся (алкоголизм, наркомания и т.п.) безработных, постоянно пополняемой разоряющимися всеми слоями общества. Непрерывно усиливается гнет над верующими под маской «воцерковления», а также всех, кто хочет трудиться, растет общественное неравенство.

Создавая неудобные для честного труда «законы», и таким образом уничтожая порядочность и чистоту в обществе, загрязняя общественное сознание пропагандой грубой силы, криминальная эпоха придает производству видимость, на деле спекулируя ресурсами, которые присваиваются узкой группой лиц.

Такие загрязнения общества, как гнев, ненависть, грубость, предательство из-за денег становятся «нормой». Общество криминализируется.

В криминальную эпоху безраздельного господства грубой силы эта борьба черпает дополнительное финансирование в войнах и в торговле смертью.

Мафиозные синдикаты, глобально охватывая группы капиталистических держав, организуя войны и революции, занимаются экономическим переделом мира, поделенного между богатейшими мафиозными и «банковскими» группами.

Гибель хаоса и нечистоты сначала происходит в отдельном человеке. Неравномерность духовного и просветительского развития различных людей в сложных условиях последнего времени ведет к разновременности духовной зрелости (чистоты, порядочности).

Главная движущая сила преобразования мира – истинно верующие и духовно просвещенные люди – наиболее последовательные духовные содружества. Они, естественно, выступают как авангард миролюбивых сил, стремящихся навести в обществе чистоту и порядок.

Необходимым условием наведения в обществе чистоты, порядка, торжества мира и порядочности является духовное просвещение людей в истинах Святого Духа и руководство небесного Божьего Царства.

В России сложились необходимые условия для наведения чистоты и порядка. Верующие люди России отличаются наиболее сильной в мире верой, организованностью и обладают большим опытом милосердия и прощения.

ГЛАВА 2
ВСЕМИРНО-ИСТОРИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ НАСТУПЛЕНИЯ ЭПОХИ СВЯТОГО ДУХА И ПОБЕДЫ ДУХОВНЫХ ЦЕННОСТЕЙ В РОССИИ

Мир раскололся на две противоположные системы: чистоты и нечистоты, порядочности и непорядочности, миролюбия и агрессии, порядка и хаоса.

Наведение чистоты и порядка в обществе затрудняется специально создаваемыми препятствиями в социально-экономическом, техническом и культурном прогрессе.

В общественном сознании впервые возникло духовное «пространство», которое поддерживается истинами Святого Духа о мире и осуществляет новейшие духовно-просветительские и хозяйственные принципы в отношениях между народами и странами.

Основные звенья небесного плана построения чистого общества определяют новый тип управления на основе духовности (миролюбия) и этики, рассчитанный на наведение чистоты и порядка в России. Освоение передовых технологий, осмысленное кооперирование сельского хозяйства, духовно-просветительское развитие общества согласно учению Святого Духа.

Наведение чистоты и порядка в обществе возвращает в руки населения промышленность, железные дороги, банки, землю и ресурсы страны. Оно уничтожает криминальный паразитизм и осуществляет вековую мечту людей о доброте и чести.

В России необходимо претворить в жизнь принцип небесного Царства на земле: «От каждого - чистота и порядок, каждому – мир и порядочность». Он защищает труд, обеспечивает материальную заинтересованность членов общества в его результатах, позволяет лучшим образом сочетать личные и общественные интересы, а также служит стимулом повышения производительности труда, подъема народного хозяйства и благосостояния общества.

Утверждение истин небесного Царства в такой стране, как Россия, зависит от решения трудной задачи - перехода от частного, эгоистичного сознания к истинам и учению всеобъемлющего Святого Духа. Эта задача должна быть успешно решена культурно-просветительской деятельностью по утверждению истин Святого Духа на основе древнего Писания.

Наибольшее достижение наведения в обществе чистоты и порядка - решение национального вопроса. Гармоничное единение и сплочение равноправных дружественных народов на объединяющих началах спасения в единой многонациональной ковчеге-стране – Святой Руси, их тесное сотрудничество в общественном, хозяйственном и культурном строительстве, братская дружба, расцвет их экономики и культуры - важнейший итог чистого управления, основанного на этике небесного Царства.

Народы Святой Руси должны прежде всего решить задачи духовного просвещения в истинах Святого Духа и освоения передовых научных технологий.

Прочной экономической основой общества должна стать народная собственность на средства производства без ущемления людей права на частную собственность. Развитию производительных сил и заработку честным трудом на своей земле открываются реальные возможности.

Сознание людьми того, что они работают не на преступников, а на благо всего общества и на свое благо, делает естественными трудовой энтузиазм и уверенность в результатах труда, новаторство, творческую инициативу, истинный прогресс во всех сферах.

Только победа духовного человека над природным человеком в общественном сознании создает все возможности и условия для уничтожения любого эмоционального и материального гнета.

ГЛАВА 3
МИРОВАЯ СИСТЕМА НЕБЕСНОГО ЦАРСТВА НА ЗЕМЛЕ КАК ОТРАЖЕНИЕ СОВЕРШЕННОЙ НЕБЕСНОЙ СИСТЕМЫ

Возникает новая форма общественной организации – духовное народное содружество, одна из форм утверждения небесного Царства на земле.

Во всех странах, независимо от уровня их экономического развития, размеров территории и численности населения, подлинный прогресс может быть обеспечен только на путях постижения истин Святой Троицы и установления чистых и порядочных отношений.

Объединяя усилия в строительстве нового общества, небесное Царство активно поддерживает и расширяет духовное и просветительское сотрудничество со странами и народами, освобождающимися от криминального гнета. На этой основе строится евразийская система небесного Царства на земле.

Евразийская система небесного Царства на земле - новый тип духовных, просветительских, экономических и общественных отношений между народами. Народы чистых сообществ имеют однотипную духовную и хозяйственную основу – учение Святого Духа и вытекающую из него общественную собственность на средства производства без ущемления частной собственности.

Развитие евразийской системы небесного Царства на земле и мировой криминальной системы происходит одновременно, но по противоположным законам: как происходит очищение и загрязнение.

В евразийской системе небесного Царства на земле действуют истинные законы, обеспечивающие постоянный рост духовности и экономики всех входящих в нее народов содружества.

Экономика евразийской системы небесного Царства на земле характеризуется быстрым и устойчивым ростом и плодоношением, постоянным духовным и хозяйственным подъемом всех народов, вставших на дорогу наведения чистоты и порядка в обществе.

Все истинно верующие люди, вставшие на дорогу наведения чистоты и порядка в обществе, вносят вклад в строительство и развитие евразийской системы небесного Царства на земле, в упрочение ее согласованности и мощи. Духовно просветительские содружества и собрания исходят из того, что от вклада и усилий каждого народа в наведение чистоты и порядка зависят успехи евразийской системы небесного Царства на земле.

Возникновение духовного «пространства» истинно верующих людей в России, а затем евразийской системы небесного Царства на земле - это начало исторического процесса всестороннего сближения верующих народов на основе истин Святого Духа, на основе общей гармонии, чистоты, миролюбия. В братской семье верующих народов с погашением агрессии и гнева исчезают и противоречия между вероисповеданиями.

Основное общественное и идейное оружие, которое используется международной криминальной реакцией против единства верующих народов, - столкновение людей на почве вероисповедания. Консервативные предрассудки, невежество и остатки былой разноплеменной ненависти - это та область, в которой наблюдается наибольшее сопротивление духовному и общественному прогрессу, которое является длительным, упорным, ожесточенным и изворотливым.

Требуется постоянная чистоплотность, порядочность и миролюбие для своевременного пресечения интриг и диверсий преступных сил, не оставляющих попыток загрязнить общество и внести разлад в братскую семью духовного содружества народов.

При наведении чистоты и порядка в обществе приходится преодолевать трудности, обусловленные тем, что большинство людей имеет в прошлом низкий уровень духовного развития, а также тем, что криминальная реакция всеми силами профанирует истины Святого Духа.

Общая тенденция наведения чистоты и порядка в обществе и внутри каждого человека в условиях успешного утверждения истин Святого Духа ведет к упрочению позиций небесного Царства среди людей, к ослаблению сопротивления остатков преступных групп.

Небесное Царство помогает в первую очередь воспитанию людей в Святом Духе миролюбия, устранения эмоциональных и материальных преград между людьми, очищения общества от проявлений алчности, агрессии, гордости и невежества.

Наибольшее значение в настоящее время имеет победа истинной веры в православных странах и переработка древнеиндийского Писания в Святом Духе.

ГЛАВА 4
КРИЗИС МИРОВОЙ КРИМИНАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ

Ныне мировой капитализм вступил в третий, заключительный этап кризиса. Особенность этого этапа в том, что он разворачивается на фоне все возрастающей опасности глобальной экологической катастрофы.

Войны, алчность, преступная агрессия и, как следствие, - экономические кризисы, милитаризм и общественные потрясения ускоряют перерастание государственно-монополистического капитализма в криминальный хаос.

Гнет криминального капитала непрерывно усиливается. Преступные монополии, «зарабатывающие» на торговле смертью (войны, наркотики и т.п.), сосредоточив в своих руках подавляющую часть общественного капитала, «господствуют» над жизнью нации. Единицы преступников бесконтрольно распоряжаются всем мировым богатством, превращают жизнь народов в разменную монету во имя своих корыстных сделок. Государства и правительства стали комитетами по управлению делами преступных групп и защите их от народов страны. Усиливается блокада хозяйственной жизни и рост спекулятивно-банковских отношений, лишенных производственного обеспечения. Погибающий государственно-монополистический капитализм соединяет силу монополий с силой государства в единый механизм в целях обогащения преступных групп, профанации и подавления духовности, просвещения, культуры, чистоты и порядка в обществе, насаждения языческих (криминальных, агрессивных) нравов, развязывания войн.

Криминальный капитал в конечном счете обрекает мировое сообщество на упадок в промышленном производстве, который в свою очередь из-за снижения жизненного уровня останавливает рост населения, приводит к самоотравлению населения наркотическими ядами. Производственные мощности остаются незагруженными, в то время как за воротами предприятий - миллионы безработных. Сельскохозяйственное производство искусственно ограничивается, хотя в мире - миллионы голодающих. Люди испытывают недостаток в материальных благах, но преступники расточают материальные ресурсы и общественный труд на подготовку войн, используя при этом «одобрение» духовенства.

Преступные группы используют и в мирное время огромные вооруженные силы и полицию против населения. Военные расходы поглощают все большую часть государственных бюджетов.

Обогащая отдельные группы преступников, милитаризм ведет к истощению наций, разорению народов, изнывающих под бременем налогов, растущей инфляции и дороговизны.

Преступные группы и их правительственные союзники открыто помогают организации войн и катастроф, цинично проповедуют захватнические цели под видом «демократии и защиты мирового порядка», готовят загрязнение и профанацию чистоты и истин Святого Духа в обществе.

В целом криминальная система все больше сковывает и профанирует как духовное развитие общества, так и развитие современных производительных сил.

Духовный и технический прогресс в условиях господства криминальных сил оборачивается против всего общества. Применяя новые формы, преступные группы усиливают гнет общества. Криминальная спекуляция вырывает кусок хлеба у людей, старающихся зарабатывать честным трудом, - растет безработица, бесперспективность, понятие о жизненном уровне профанируется. В этих условиях искренняя вера, наука и технический прогресс профанируются, на деле «разоряют» мелких производителей, создавая помехи и толкая людей к спекуляциям и воровству. Криминальная система использует технический прогресс преимущественно в военных и агрессивных целях.

Загрязнение общества окончательно развеивает легенду о целесообразности мелкого крестьянского хозяйства. Преступные группы господствуют и в сельском хозяйстве. Лишенные хозяйственной инициативы, фермеры и крестьяне работают под заказ, сгоняются с земли, а их хозяйство присваивается или блокируется. Частное хозяйство держится ценой лишений и перегрузок, «толчков» труда крестьян. Хозяйственники находятся под бременем растущих, неоправданных налогов и задолженности. Кризисы все более разоряют деревни. Большие лишения и нищета выпали на долю крестьянства России, а также на долю крестьянства зависимых от криминальной системы стран; оно страдает от двойной нищеты – невежества и материальной бедности.

Заработная плата отстает от культурных и материальных потребностей семей, возрастающих с развитием общества. Общество страдает от массовой безработицы и безделья, от неуверенности в завтрашнем дне, от отравления наркотическими ядами.

Международные преступные группы, возникающие под лозунгами «братства», «объединения», «смягчения проблем рынка и банковской системы» на деле являются новыми формами передела мирового рынка и ресурсов, превращаясь в очаги трений и конфликтов.

Преступники широко рекламируют якобы «демократический» характер своей избирательной системы, особенно расхваливая многопартийность и возможность выдвижения многих кандидатов. На деле же они лишают народные массы возможности выразить свою волю и избрать подлинных защитников их интересов. Имея в своих руках такие мощные средства, как капитал, печать, радио, кино, телевидение, используя своих ставленников в администрациях, правительствах и других организациях, преступники вводят народы в заблуждение, навязывают избирателям своих кандидатов и их «рокировки». Различные партии обычно представляют собой лишь различные фракции господствующей криминальной системы.

Диктатура криминальных сил проявляется также в попрании воли избирателей грубой силой. Когда преступники видят, что люди, используя предоставленные конституцией права, могут избрать значительное число защитников своих интересов в законодательные органы, они бесцеремонно ломают избирательную систему, произвольно ограничивают количество представителей народов в управляющих организациях.

Преступная «верхушка» прибегает к установлению криминальной тирании, делает ставку на армию, полицию, агрессию и хаос, как на последний «якорь спасения» от чистоты, особенно когда народы используют даже урезанные общественные права, отстаивают миролюбие, жизненные интересы и очищают общество от «всевластия» криминальных групп.

Преступные группы являются бесполезным наростом, раковой опухолью на общественном организме, опасной и лишней для духовного прогресса и материального производства. Обществом «управляют» наемные президенты, министры и администраторы. Преступники ведут паразитический образ жизни, поглощая вместе со своими ставленниками практически всю часть национального дохода, «растаскивая» ресурсы стран.

Основное противоречие современного мира - противоречие между чистотой и нечистотой, между порядком и хаосом, обостряет противоречия, раздирающие криминальный мир.

Криминальная система с ее эксплуатацией духовного человека природным человеком, с ее ненавистью и агрессией, со свойственным ей моральными упадком и нечистотой, разгулом спекуляции, коррупции, преступности разлагает общество, семью, человека.

Криминальная система обставлена заманчивыми лозунгами свободы, равенства и братства, которые достижимы, однако, только в условиях чистоты, гармонии, миролюбия, отбрасывания гнева и агрессии. Она утверждает алчность, агрессию и хаос. В то время как эпоха Святого Духа утверждает миролюбие, гармонию, чистоту и порядок в обществе.

Жизнь полностью подтверждает учение Святого Духа о необходимости погашения агрессии, мести и гнева в криминальном обществе с целью спасения людей. Для истинно верующих людей нет иной перспективы наведения в обществе чистоты и порядка, кроме духовного совершенствования в истинах Святого Духа и восстановления общественной собственности на средства производства, то есть превращения их в достояние всего народа, но без ущемления частной собственности.

Человечество не хочет и не будет мириться с исторически изжившей себя криминальной (языческой) системой.

ГЛАВА 5
МЕЖДУНАРОДНОЕ ДВИЖЕНИЕ ИСТИННО ВЕРУЮЩИХ ЛЮДЕЙ ЗА НАВЕДЕНИЕ ЧИСТОТЫ И ПОРЯДКА В ОБЩЕСТВЕ

На мировую арену вступило новое содружество небесных истин и истинно верующих людей - молодое духовное движение внутренне освободившихся и вдохновенных сторонников общественной чистоты, гармонии и миролюбия.

Международное движение за наведение чистоты и порядка накапливает опыт утверждения истин Святого Духа в обществе, а также опыт строительства духовности, просвещения, народного хозяйства на этой основе.

Главный враг чистоты и порядка в обществе – криминальные группы и монополии. Это также главный враг духовности, просвещения, культуры, хозяйственной деятельности в городах и в деревнях и даже в малообжитых районах.

Преступники тайно образуют реакционные группы, связываются договором, создают агрессивные блоки и базы, направленные не только против чистоты и порядка в обществе, но и против всего движения по утверждению небесного Царства на земле. Реакционное президентство России, как и ряда европейских государств, в мирное время открыли двери своих стран для мировой криминальной системы.

Партия «Чистая Россия» выдвигает программу очищения общества от всевластия криминальных (языческих) групп с учетом не только духовного опыта предков, но и требований современности. Она выступает за широкую национализацию на условиях, выгодных народу и организации честного и достойного заработка по месту проживания. Она поддерживает требования людей о проведении коренных духовных и хозяйственных реформ и добивается осуществления лозунга «Чистую Россию чистому народу, который ее созидает!»

Успехи России и всей евразийской системы небесного Царства на земле по утверждению в обществе истин Святого Духа, углубление кризиса мировой криминальной системы, рост влияния небесного Царства в человеке, идейное самоуничтожение безбожия, алчности и невежества существенно изменили условия погашения агрессии в пользу миролюбивых сил.

Объединяя духовные, просветительские и миролюбивые силы, народы могут предупредить правящие круги о неподдержке войн и агрессии, потребовать прекратить подготовку новой мировой войны, потребовать отказаться от развязывания локальных столкновений, использовать производство в мирных целях.

Наведение чистоты и порядка в каждой стране, являясь частью Божьего плана установления небесного Царства на земле, совершается истинно верующими людьми, чистыми народами духовного содружества. Гармонию, чистоту и мир не установить по заказу. Их невозможно навязать народу пропагандой. Они утверждаются в результате глубоких внутренних преобразований каждого человека и в результате победы духовного человека над природным человеком внутри личности и в общественном сознании. Утвержденные в обществе истины Святого Духа духовно и материально освобождают народы, приносят семейное и общественное счастье и процветание.

Учение Святого Духа раскрывает, а исторический опыт подтверждает, что преступники добровольно не отказываются от присвоенных ими денег и власти. Ожесточенность сопротивления и загрязнения, исходящие от криминальных сил, зависят не только от преступников, но и от сопротивления отдельного сознания каждого человека, в котором природный человек властвует над духовным человеком. У каждого народа возможность перехода к чистому обществу определяется степенью духовности и просвещенности людей, а также конкретными историческими условиями.

Успех движения по наведению чистоты и порядка в обществе зависит от того, насколько народы страны и духовные содружества будут проявлять миролюбие, порядочность и освоят все формы погашения агрессии – утверждение мира и гармонии.

Истинно верующие люди всегда считали и считают, что путь к духовному и хозяйственному процветанию проходит через миролюбие народов, гармоничное их взаимодействие друг с другом. Наведение чистоты и порядка в обществе обязательно связано с миром и порядочностью.

В какой бы форме ни совершался переход от тирании природного человека над духовным человеком к главенству духовного человека над природным человеком, он возможен лишь путем просвещения и духовного совершенствования.

Приоритет духовного человека над природным человеком - это приоритет небесного Царства над природным миром, соблюдение Божьего порядка; он направлен против паразитизма, угнетения народов и наций, на уничтожение эксплуатации духовного человека природным человеком.

ГЛАВА 6
ДУХОВНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ

Новыми нечистыми методами и в новых недостойных человека формах преступники пытаются сохранить криминальную эксплуатацию народов. Преступники используют все средства (войны, военные блоки, заговоры, террор, подрывную деятельность, экономическое давление, подкуп), чтобы удерживать под нечистой «властью» пытающиеся духовно и хозяйственно освободиться страны и народы, сделать завоеванную ими свободу формальной, или вновь лишить их свободы. Союзником мировой криминальной системы выступают реакционные круги местных преступных групп, раздающих ресурсы страны.

Таким образом, криминальная система остается главным препятствием на пути решения общенародных задач по духовному и хозяйственному совершенствованию общества, стоящих перед молодыми формально «суверенными», но фактически зависимыми странами.

Существование евразийской системы небесного Царства на земле и ослабление криминальной системы открывают перед народами перспективу духовного возрождения на основе истин Святого Духа, избавления от вековой духовной и хозяйственной отсталости и нищеты, достижения духовного и хозяйственного процветания.

Интересы народов требуют погашения агрессии, выкорчевывания плевельных корней криминального господства, вытеснения преступных монополий, создания народного производства, упразднения нечистых «порядков» и пережитков агрессивного (языческого) настроя в обществе, проведения коренных хозяйственных преобразований с участием всех народов и в их интересах, осуществления самостоятельного миролюбивого курса взаимодействия народов, народовластия в общественной жизни, укрепления духовной и хозяйственной независимости.

Но пока страны мира не избавятся от безбожия, агрессии, алчности в обществе и в каждом человеке, они не избавятся от экономической зависимости от криминальной системы, играя роль «мировой деревни» самоотравляющихся «пьяниц», останутся объектом преступной эксплуатации.

Криминальный капитал и оружие отступят лишь перед широким объединением миролюбивых, народных сил, осуществляющих антикриминальное очищение общества. Языческие, агрессивные настроения и устои могут быть погашены только общенародным движением.

Что «дает» народам криминальная система?
Криминальная система - это путь народных страданий. Она блокирует духовный и хозяйственный прогресс, насаждает нищету, усиливает общественное неравенство. Криминальная спекуляция разоряет крестьянское хозяйство, уделом производителей становится либо изнурительный труд за гроши ради обогащения отдельных преступников, либо безработица и самоотравление наркотическими ядами. Производство останавливается, будучи «невыгодным» на фоне валютной спекуляции и спекуляции природными ресурсами страны. Благо просвещения, этики и культуры загрязняется и профанируется криминальной пропагандой насилия и зверства. Вынужденными торговать оказываются все, даже и те слои общества, в которых торговля недопустима (духовенство, ученые).

Что дает народам система небесного Царства на земле?
Система небесного Царства на земле - это путь народов к духовным и материальным свободе и счастью. Она обеспечивает быстрый подъем духовности, науки, культуры и хозяйства. Уничтожение эксплуатации духовного человека природным человеком внутри каждого человека уничтожает нечистоту и дисгармонию в общественных отношениях. Полностью искореняется безработица. Система небесного Царства на земле обеспечивает наделом земли всех, кто ее обрабатывает, оказывает им помощь в развитии хозяйства, объединяет на основе гармонии и порядочности их трудовые усилия в кооперативах, предоставляет в их распоряжение передовую сельскохозяйственную технику и агрономическую науку. Система небесного Царства на земле поощряет и обеспечивает высокий духовный и хозяйственный уровень жизни народов всего содружества. Система небесного Царства освобождает от алчности, агрессии и невежества народы, поощряет их к учению Святого Духа, к культуре небесного Царства. Перед верующими учеными и деятелями культуры раскрываются широкие горизонты для творчества на благо всех народов.

Какой путь избрать - внутреннее дело каждого человека. В этом выборе и состоит смысл понятия, именуемого в Писании Божьим судом.

В главенстве духовного человека над природным человеком внутри каждого человека есть общенародное содержание, направленное на погашение агрессии и угнетения, и истинно верующие люди поддерживают его, считая исторически оправданным во все времена. Оно выражается в стремлении угнетенных в человеке человечности и доброты к освобождению от гнета алчности и раздражения, к духовной самостоятельности и в итоге - к общенародному духовному и хозяйственному возрождению.

Пришло последнее время, когда криминальная система постарается в последний раз зверски использовать людские и материальные ресурсы всех стран в развязываемых ею агрессии и войнах. Настало время, когда истинно верующие народы всех стран, преодолевая сопротивление загрязняющих общество, реакционных и связанных с преступными «правлениями» сил, поставят все ресурсы на службу всеобщей безопасности, станут новым оплотом мира.

В итоге все страны, освободившиеся от ига природного человека над духовным человеком, пойдут по дороге духовного прогресса, процветания и утверждения небесного Царства на земле.

С развитием духовности в обществе и производства качественно изменится взгляд на небесное Царство – как на реальное духовное «пространство», формирующее общественно-хозяйственную жизнь. В народном движении за чистоту и порядок в обществе под флагом нерукотворного Спаса объединяются все общественные слои: ученые, деятели культуры, работники промышленного и сельского производства.

Партия «Чистая Россия» рассматривает братский союз с людьми и содружествами, сбросившими ярмо господства природного человека над духовным человеком, как краеугольный камень своей общественной деятельности. Этот союз основан на общности духовных и хозяйственных, жизненных интересов евразийской системы небесного Царства на земле, утверждения в обществе истин Святого Духа. Партия «Чистая Россия» считает своим долгом помогать людям и народам, идущим по пути достижения и укрепления народной свободы, всем истинно верующим народам, отстаивающим чистоту и порядок в обществе и добивающимся упразднения криминальной системы.

ГЛАВА 7
ДУХОВНАЯ БОРЬБА ПРОТИВ КРИМИНАЛЬНОЙ ПРОПАГАНДЫ И ИДЕОЛОГИИ АГРЕССИВНОГО ЭГОИЗМА

В современном мире идет серьезная духовная борьба – между отстаиванием истин Святого Духа в обществе и криминальной пропагандой. Эта борьба - отражение в духовной жизни человечества исторического процесса перехода от криминальной системы к системе небесного Царства на земле.

Главное идейно-политическое оружие криминальной системы – агрессия, хаос и запугивания ими, основным содержанием которых является клевета на чистоту и истину, на небесное Царство, фальсификация истины и целей духовно-просветительских содружеств, учения Святого Духа.

Под лицемерными лозунгами «демократии» и «выборности» криминальная реакция негласно преследует и травит все истинное и прогрессивное, пытается испачкать истину, «подбрасывая» темы для сомнений и ненависти, «расколоть» взгляды истинно верующих людей, парализовать волю людей к чистоте и заработку честным трудом на своей земле.

Прикрывающие криминальную тиранию «общественные» деятели именуют ее «государством всеобщего благоденствия». Они сеют иллюзии, будто криминальная тирания противостоит преступным группам и может добиться общественной гармонии и всеобщего благоденствия.

«Теоретики» нечистоты, присвоения чужого счастья и непорядочности именуют криминальную систему «свободным миром». На практике «свободный мир» - это мир паразитизма единиц, бесправия и бессилия большинства народов, мир попрания человечности, миролюбия, человеческого достоинства и народной чести, мир невежества и общественного сталкивания, мир военно-полицейского разгула и расправ над людьми.

Криминальный капитал порождает идеологию и эмоции ненависти – комплекс крайнего человеконенавистничества и агрессивного эгоизма. Криминальные группы у власти, организующие войны и обеспеченные деятельностью банков, - это открытая террористическая диктатура, хотя и лицемерно маскирующаяся, наиболее реакционных, человеконенавистнических, наиболее зверских элементов криминального капитала.

Все возрастающее значение в политическом и идеологическом арсенале криминальной системы приобретает использование церкви в преступных интересах. Оно не ограничивается только использованием церкви и ее разветвленных структур, а располагает крупными политическими группами торгующего «истиной» духовенства, стоящего у власти на узловых постах криминальной системы. Создавая свои «религиозные», молодежные, женские и другие организации, пачкающее общественное сознание использование церкви для «бизнеса», политики и пропаганды криминальных сил, профанирует истины Святого Духа, смущает истинно верующих людей. Преступные группы щедро финансируют церковные течения и организации, эксплуатирующие религиозные чувства верующих, превращая истинную веру (миролюбие) в языческие суеверия и предрассудки (нажива, агрессия).

Криминальная система, прикрывающаяся «президентскими правлениями» и «демократией», является основным орудием нечистоты и хаоса, профанирующим истины небесного Царства, миролюбие, порядок и чистоту в общественном сознании и странах мира.

Криминальные круги, руководящие «президентскими правлениями», стремятся блокировать общенародное движение за чистоту и порядок в обществе, называя их «несвободой», оттеснить здоровые силы народов, воспрепятствовать духовному и хозяйственному прогрессу, помешать утверждению небесного Царства на земле. В это же время выдвигаются теории о «демократиях национального типа», изобретательно пропагандируются новые доктрины «о терроризме», «очагах зла на планете», представляющие собой разновидность языческих (криминальных) иллюзий об общественных чистоте, порядке, гармонии и мире.

Агрессия, гнев и ненависть отделены от учения Святого Духа о миролюбии, гармонии и чистоте и противопоставляют небесному Царству на земле так называемое «свободное демократическое общество».

Реставрируя выгодный преступным группам капитализм в России, его сторонники под различными масками и лозунгами уничтожают все лучшие завоевания социалистической эпохи, а также всех, кто служил социалистическому обществу.

Идеология агрессии и алчности завела общество в тупик, к новому военному столкновению. Это – главная причина кризиса криминальной системы.

ГЛАВА 8
МИРНОЕ СОСУЩЕСТВОВАНИЕ НАРОДОВ И БОРЬБА ЗА ВСЕОБЩИЙ МИР

Главной целью своей духовно-просветительской и общественной деятельности Партия «Чистая Россия» считает: отстаивать мирные условия для утверждения истин небесного Царства в России и развития евразийской системы небесного Царства на земле и вместе со всеми миролюбивыми силами и народами добиться подписания окончательного мира на планете под флагом нерукотворного Спаса.

Криминальная система не знает иных отношений между странами и людьми, кроме отношений господства и подчинения, угнетения слабого сильным. Международные отношения она строит на агрессии, диктате и угрозах, насилии и произволе. В период безраздельного господства криминальной системы вопрос о войне и мире решается преступными группами и разъясняется на «президентских саммитах» в глубокой тайне от народов.

Система небесного Царства на земле, в отличие от криминальной системы, предлагает новый, гармоничный тип международных отношений. Курс взаимодействия истинно верующих народов и людей, в основе которого лежат принципы чистоты, гармонии, мира, самоопределения народов, уважения духовной и хозяйственной свободы и суверенитета всех стран, а также честные, порядочные договоренности и их исполнение начнут оказывать стабилизирующее влияние на мировую обстановку в условиях наступающей экологической и ядерной катастроф.

Основной вопрос современности - вопрос о мире и войне. Единственный, но разветвленный и обширный, источник военной опасности – криминальная система. Лагерь преступных сил готовит самое страшное преступление против человечества – Третью мировую, термоядерную войну, которая может причинить невиданные разрушения целым странам, истребить, отравить и покалечить многие народы. Проблема мира и войны стала проблемой жизни и смерти сотен миллионов людей. Необходимо остановить оружие.

Усилия народов необходимо сосредоточить на том, чтобы обуздать криминальную систему, лишить ее возможности воевать и организовывать войны. Главное - остановить термоядерную войну, на корню погасить ее, ликвидировать криминальную систему и подписать окончательный мир на планете. Это в состоянии сделать нынешнее поколение истинно верующих людей.

В новую историческую эпоху возможности народов решать мировые вопросы уничтожены. Народы и вовсе не имеют возможности решать вопрос о мире и войне самостоятельно. Антивоенное движение масс блокировано новыми изощренными формами политики, что хорошо видно на примерах Чечни, Балканских стран, Грузии, Ливии, - заблокирован крупнейший фактор в борьбе за мир.

Коренной путь обеспечения прочного мира - всеобщее и полное разоружение при строгом международном контроле.

Мирное сосуществование предполагает: отказ от войны как от средства решения спорных вопросов между народами и от средства «торговли смертью», разрешение всех вопросов путем переговоров; гармонию, взаимопонимание и доверие между народами содружества, учет интересов и позиций друг друга; невмешательство во внутренние дела, признание за каждым народом права самостоятельно решать свои вопросы; уважение суверенитета и территориальной целостности всех стран; развитие духовного, просветительского, культурного и хозяйственного сотрудничества на основе чистоты, гармонии, мира и взаимного согласия.

Утверждение истин Святого Духа во всем мире окончательно устранит общественные и индивидуальные причины возникновения любых конфликтов и войн. Остановить оружие, уничтожить войны и конфликты, утвердить окончательный мир на планете - историческая миссия небесного Царства на земле.

Партия «Чистая Россия» последовательно отстаивает и будет отстаивать политику мирного сосуществования народов с различным уровнем духовного и хозяйственного развития.

Партия «Чистая Россия» определяет следующие задачи в области международных отношений:

- использовать вместе со всеми миролюбивыми людьми и народами все необходимые средства для остановки последней войны и создания условий, которые позволят подписать окончательный мир на планете, полностью исключить агрессию и войну из жизни общества;

- придерживаться курса на утверждение здоровых международных отношений, добиваться роспуска всех противостоящих друг другу военных блоков, подписания окончательного мира на планете под флагом нерукотворного Спаса, очищения общества от пропаганды вражды и ненависти между народами, добиваться ликвидации всех воздушных, морских, ракетных и других военных баз на территориях стран;

- добиваться всеобщего и полного разоружения под строгим международным контролем;

- укреплять отношения братской дружбы и тесного сотрудничества между народами Азии, Африки, Латинской Америки, борющимися за достижение и упрочение духовной и хозяйственной свободы, со всеми народами и содружествами, выступающими за сохранение мира;

- вести последовательную линию улучшения и развития отношений со всеми народами и содружествами в интересах обеспечения мира;

- всемерно способствовать укреплению солидарности всех собраний и духовно-просветительских содружеств, выступающих за подписание окончательного мира на планете;

- последовательно вести линию на сплочение сил, выступающих за очищение общества от агрессии и войн. Все собрания и содружества, стремящиеся к подписанию окончательного мира на планете, движения за общественные мир, нейтралитет и чистоту, все люди и сообщества, выступающие за мир и нормализацию отношений между странами, найдут у Партии «Чистая Россия» понимание и поддержку;

- проводить курс на развитие международного сотрудничества в областях духовности, науки и техники, культуры, хозяйствования;

- соблюдать бдительность в отношении криминальных, агрессивных кругов, стремящихся столкнуть народы, «поиграть в смерть», своевременно разоблачать зачинщиков войн, принимать необходимые меры для погашения агрессии, способствования чистоте и миролюбию, для уважения мира и духовных ценностей.

СЛАВА ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЕ!

17 февраля 2016 г.
г. Москва.


Рецензии