Почему на Востоке мир называют иллюзией?

Глава 218. Почему на Востоке мир называют иллюзией?

1996. ТВ показало фильм «Карабу», в котором девушка-служанка в своем воображении создала для себя мир, где она принцессой, украденной из своего племени работорговцем, попадает в Англию. Она создает свой образ поведения, свой язык, своих Богов. И так убедительна она в своем творчестве, что ей верят.
Такой фильм дается нам в подтверждение силы магии ОДСМ, который, в принципе, может и жаждет создать свой мир  в противовес созданному ОДИ (Каином) миру. Так Дух ОДСМ может очаровать людей, что те пойдут за ним и нравиться им будет всё, этим Духом придуманное. В фильме на балу у принца за лжепринцессой в очередь выстраиваются все гости и повторяют за ней ее движения танца несуществующей народности. В действительности никакой такой народности нет и никакая она не принцесса, а просто девица, с которой в рабстве делали что хотели господа. ТВ, кстати (2016-05-15), показывает сириянку, которая рассказывает, как их селение захватили игиловцы и её взяли к себе для своих утех и насиловали часто. Мария Магдалена известна как проститутка в Библии, но потом её стали называть Святой и строить храмы Святой Марии Магдалены. То есть повернуть Дух ОДСМ любое дело способен так, что проституция будет воспета как святость и люди станут обожествлять то, что в принципе отрицательно, и тепло им будет молиться в этих церквях Святой Магдалены, поскольку энергия Духа будет присутствовать в этих местах.
Но вот в фильме вдруг находится добрый юноша, которому правда дороже всего, он занимается тем, что разоблачает зло и неправду. Заподозрив неправду в этой принцессе, он начинает следить за ней и говорит ей один, второй, третий раз, что за обман общественности в добропорядочной Англии  полагается виселица. Он приводит доказательства неправды. Девушка сознаётся.
Однако людям очень жаль расставаться с милой выдумщицей. Теперь они точно знают, что она выдумщица, но никому бы из них в голову не пришло собрать воедино все моряцкие байки и составить из них целый воображаемый мир. Примерно так бы мил был людям мир, созданный воображением ОДСМ, с его образом поведения, языком и Богами. И очень жаль было бы людям расставаться со всем этим придуманным миром, если бы вдруг явился Христос и принудительно заставил их увидеть, в каком реально мире те живут.
Мир ОДСМ это как висящая на поясе пустая кобура. Внешне полное впечатление, что в кобуре есть револьвер. Реально ощущают люди, что есть энергия в храмах Святой Марии Магдалены: им же тепло там, когда они молятся. Но чему молятся и на что молятся (2016) люди, провозглашающие геев лучшими представителями общества?! Молятся они на стяжание той энергии, которая действительно есть в геях и которая действительно делает их в этом мире талантливее нормальных людей. Вроде бы, их энергия точно реальна, но в действительности, по отношению к настоящей энергии, это энергия пустой кобуры.
В конце фильма добрый юноша обличает девицу, но и спасает её от неумолимого судьи. В принципе, девушка виновата не более чем та Сила, которая создала этот мир, считающийся реальным. Разница лишь в том, что Сила ОДИ, тоже своим воображением создавшая мир, реализовала в биоматериале свой проект, а Сила ОДСМ не смогла реализовать задуманное, поскольку два мира на одном плане в одном и том же материале не могут быть созданы. В результате, воображение ОДСМ продолжает работать как бы несколько скрытно, реализуя в материале только то, на что ей дают разрешение сверху в пространстве уже созданного мира.
И когда разрешение есть, посылается для реализации планов ОДСМ Душа бывшего Авеля, которая в Эхнатоне реально творит новую религию в Египте в качестве репетиции будущего внедрения Единобожия в виде Иудаизма, а потом Христианства, которое вполне реально Душа бывшего Авеля воплощает в имеющуюся жизнь.


Рецензии