Хулио Хуренито или квинтэссенция иудеоцентризма

Хулио Хуренито или квинтэссенция иудеоцентризма. [18+ Х (где Х, не меньше диплома РУДН)]

а виновен не жираф, а тот кто крикнул из
ветвей, - жираф большой - и он по бабушке еврей!

Не получил ли Гитлер представления о литературном мастерстве, перед написанием «Майн кампфа» (не читал, но право осуждать выдано Нюрнбергом) по творению Эренбурга – многое на это указывает? Например: война – колыбель осмысленного гуманизма, сепаратного интернационализма, самопознания, драйвер прогресса и побочных улучшений быта; должно поднимать технический уровень истребления человечества, орнунг в Россию вместо лихого человека, бродящего без определённых намерений по степи. А может Вторая Мировая – это самосбывающееся пророчество ещё не обветшавшего пророка? - может и нет. Зато это второй по значимости, после Торы, документ-трактат публичного исповедания народа Яхве! С точки зрения психоанализа – это путь оздоровления, – не держи греха в себе – выплёскивай, – но нельзя забывать и о репутации – зачем дразнить гусей?!
Илие принадлежат этнополитические изыски в историческом аспекте, которые возможно вдохновили Фюрера на расовые эксперименты – желание¬ подтвердить или опровергнуть поразительную фактологию.
(sic) Удивительный цивилизационный прогресс майя и ацтеков имел место по причине принесения в жертву из прекрасных представителей, скрывшегося за океан колена Израилева – прямо об этом не говориться, но это прямо вытекает, из изложенной версии африканской гумологии, а именно, красной природы латерита. Жрецы, шаманы и прочие служители культа кропили недородную, неплодоносящую почву кровушкой Израилева племени. Что касаемо крови хуту и тутси, вероятно, земли не пропитала, так как состояла из более лёгких фракций и испарялась в жарком климате слишком быстро, чтобы оказать цветовой и биохимический эффекты.
Мавры и христиане так ненавидели иудейское племя, что резали и душили друг друга, забыв о первичной причине религиозной неприязни к пейсам. Да обидеть еврея – это совсем другие, изощрённые эмоционально-садистические ощущения, – угробить тысячи христиан, мусульман – это рутинное, физически обременительное не эстетическое занятие, работа живодёра!
Прочитав роман, вдруг освобождаешься от всяких морально-этических барьеров мышления – долой СУПЕР-ЭГО!
(Уже не зашоренным взглядом)…
Говорить о бессмысленности Первой Мировой, как высказываться о бессмысленности пандемии, нет это очередная прививка для улучшения иммунитета человечества, прививки многоэтапной, да даже если бы и не это, мудрый говорит: отрицательный результат – тоже результат.
Кому-то показалось, что речь идёт о тяжёлом, драматическом произведении, так ничуть не бывало! Это предтеча сатирического направления советского образца, всеми столь любимого, что возник из эренбургского гальгенхумора, как из эмбриона.


Рецензии