Мне неудобно тебя, Гарька, спрашивать...

(миниатюра в диалоге)

- Гарька, можешь ли ты ответить мне на один деликатный вопрос:
- Ну?
- Чего «ну»? Не запряг ещё! Ну… Вопрос, говорю, у меня деликатный?
- Чего?
- Ты, когда за границу ездил, в публичном доме побывал?
- В каком ещё публичном?
- Обыкновенном. Где  развратные женщины дают за деньги всем желающим. Мне почему-то кажется, что ты там бывал.
- Интересно! Это почему же тебе так кажется?
- А у тебя морда такая. Откровенно блудливая. Бл.дство у тебя на морде прямо написано.
- Да? А у тебя какая морда?
- А у меня, наоборот, смиренная. Потому что я – культурный.
- Ты? Культурный? Не смешите меня!
- Не будем спорить. Это в данном контексте неэстетично. Я детали хочу уточнить. Там сначала дают, а платишь уже потом, или  сначала в кассу, а уж потом к станку?
- К станку? К какому ещё станку?
- К йипатильному, к какому же ещё! Не к фрезерному же! Фрезерный мне и на заводе настогрёб! Ну?
- Я так и не пойму: чего тебе от меня надо? Чего ты ко мне прие…лся?
- А чего ты сразу в позу-то? Я тебя как друга спрашиваю! Как горячо любимого и гораздо более подопытного!
- В чём подопытного?
- В бл.стве, в чём же ещё! В развратно-порнографических действиях! Ну?
- Чего?
- Сначала в кассу или потом?
-  Ты мне совсем мозги замутил. Какая касса, какая гребля? Какие бабы? Накой мне ещё и бабы? У меня  на колбасу-то иногда не хватает, а тут бабы какие-то…
- Я тебе не про колбасу! Я про заграницу! А?
- Чего?
- Опять двадцать пять! По бл.дям там ходил?
- А, ты вот о чём! Не, не ходил! Я всё больше по музеям. По монам лизам там разным. По джиокондиям…


Рецензии